ПроектыФорумОцените

The Mission - сайд скроллер с роботом-паучком (2 стр)

Страницы: 1 2 3 48 Следующая »
20:24, 27 мая 2019

Madware
> Хороший проект. Чем-то напомнил мне игрушку gish
thnx. ага, эти блобы как раз делались по образу гиша)

17:29, 1 июня 2019

Блин, выглядит прикольно!

10:01, 2 июня 2019

GuroMan
> Блин, выглядит прикольно!
Рад что вам нравится)

Небольшой апдейт по прогрессу за эту неделю, в основном всякие мелкие доделки/переделки + сделал эффект смерти босса:

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

12:20, 2 июня 2019

Давно с интересом слежу за проектом.
Нравится оригинальный визуальный стиль.
Механики выглядят отлично.
Желаю всяческих успехов в разработке
и последующем продвижении проекта!

12:22, 2 июня 2019

MSA2
Огромное спасибо! :)

12:30, 2 июня 2019

Очень симпатичное приключение в микроцарстве. Упругие соударения нравятся. Пусть вам хватит сил и на нормальный графон (лишь бы не затертая до дыр черно-белая стилистика Лимбо). Хотя может когда окружение будет отрисовано в том же духе, что и тварюшки, может получиться тоже неплохо (но на любителя, правда).

Если сделаете сюжетную кампанию с путешествием внутри какого-нить организма (человека/крысы) с узнаваемой "инфраструктурой", будет вообще хорошо. Н-р, наноробот ищет источник инфекции и т.п.

15:09, 2 июня 2019

skypo
По графону, я конечно планирую дорисовывать, делать эффекты и т.д. но плюс-минус останется примерно на таком-же уровне, лучше я пока сделать не могу. Буду стараться брать содержимым, механиками и сюжетом (который будет позже).
Про путешествие внутри организма это интересная идея кстати, надо подумать на эту тему...

16:13, 2 июня 2019

Sheff
По графону обратите внимание на стиль в игре Слизнекот. Там тоже все совсем без худ.изысков, но продвинутая механика, которая используется и у вас, очень все оживляет. В результате получается очень неплохо.

17:04, 2 июня 2019

Sheff
напиши статью потом с картинками, как именно паука анимируешь. я правильно понимаю, что ездит он самом деле на колёсах, а лапы ты ему для красоты перебираешь? очень прикольно выглядит.

какой у тебя time step у физики? сколько итераций солвера?

18:40, 2 июня 2019

skypo
> По графону обратите внимание на стиль в игре Слизнекот
Вы это про rainworld ? Если да, то мне до него конечно ещё оооочень далеко. Rainworld крут, не уверен что я сам дотяну эту игру до такого уровня, но буду стараться как могу. Кстати графон там зачётный ведь, я б не сказал что без изысков, там такое внимание к деталям, мир очень проработан.

Suslik
На самом деле тут уже можно цикл статей писать, но сильно лень :) Тонкости есть у каждого противника, дольше всего конечно я маялся с паучком, с дикообразами тоже пришлось повозиться, оказалось сложнее чем я думал.
Да, если грубо, то паучок - это некая машинка с 4мя колёсами, с балансирующими телами + в рантайме там ещё делаются различные манипуляции. Лапы подгоняются фейковыми телами, которые следуют за колёсами, но ни с чем не коллидируют.
По физике там 60fps, solver: vel iterations = 6, pos iterations = 2

19:38, 8 июня 2019

Очередной progress update, делаю новую секцию уровня:

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

19:20, 12 июня 2019

Долго не мог сделать выход из пещеры на поверхность, выглядело как-то не так, потом понял что нужно делать плавный переход между параллаксами. Собственно вот:

11:06, 13 июня 2019

Sheff
ни фига не понятно, но выглядит хорошо.

22:48, 13 июня 2019

skypo
Ну да, отрывок короткий просто, понятно наверное только мне. Суть в том что просто плавный переход одного параллакса в другой, ничего особенного в принципе.

14:44, 14 июня 2019

выглядит интересно, ждем демку

Страницы: 1 2 3 48 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.