ПроектыФорумОцените

[Android] Disease Hunter Ride - физико-реалистичный аркадный гоночный экшн симулятор врача!

15:03, 13 мая 2019

Всем привет, вот уже год занимаюсь созданием игры в свободное от работы программистом время.
Решил запустить открытую бета-версию чтобы получить конструктивный фидбэк.

Описание:

Disease Hunter Ride - мобильная оффлайн игра.

Бесплатный физико-реалистичный аркадный гоночный экшн симулятор врача!

Уникальности:
• 🤡 Реализм и Веселье - реалистичная физика транспорта и тряпичных кукол.
• 🚑 Транспорт - разблокируй 29+ авто с уникальным видом и поведением физики
• 🥇 Доска Лидеров - соревнуйся рекордом с другими игроками
• 🙀 Разные режимы - сафари на жуткие патогены и бесконечный экшн!
• 🔬Интересная информация - занимательные факты о реальных болезнях.

Боритесь за жизнь вашего пациента, направляя дорогу под колесами скорой помощи!

Впереди опасные рейды - чтобы нейтрализовать разнообразные патогенные организмы, которые угрожают жизни пациента. Будьте начеку, чем дальше, тем хитрее и опаснее может быть патоген.

Получайте бонусы за трюки, открывайте достижения, коллекционируйте таблетки и панацею, чтобы приобрести один из различных видов транспортных средств с его уникальным видом и присущей физикой поведения на дороге.

Транспортные средства: каталка, трактор, инвалидное кресло, гоночная скорая, спецтранспорт, пикап, полицейская скорая, хиппи фургон, медицинская скорая, медсестра на велосипеде, кошачий мопед и множество других!

- Google Play
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.grinandbearitga… asehunterride

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

--Скриншоты:

+ Показать

Спасибо за внимание.

15:37, 13 мая 2019

gr1ns1de
> Реализм и Веселье - реалистичная физика
Да ладно? Что же тогда в вашем понимании аркада, если это реализм? %)

20:18, 14 мая 2019

Dmitrrr
> Да ладно? Что же тогда в вашем понимании аркада, если это реализм? %)
Какой-то тяжелый вопрос) Я подозреваю, что мне не удалось подобрать корректные слова для описания...
Реализмом я оклеймил момент когда плавно дергаются кости на пружинках кукл и колес из-за симуляции гравитации и твердых тел с массой. Возможно это слишком дерзко, но я проект год жизни пилил и знал его судьбу от своей неопытности с самого начала, т.ч. дайте подышать как хочу перед топкой)

Спасибо за ваше время :)

ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.