Войти
ПроектыФорумОцените

Tower Defense on Android

#0
(Правка: 14:49) 2:14, 15 мая 2019

Предисловие:
Не воспринимайте мои недошутки всерьез. Заранее прошу прощения если кого-либо ненароком оскорбил

Сейчас игра не готова даже для альфа теста. Вся графика взята из гугла на скорую руку чтобы хоть как то забить дыры, а звук отсутствует вовсе, но геймплейные наработки хоть какие-то но есть. Вот хотелось бы услышать какую нибудь критику о них, может я вообще иду в некому не нужном направлении... Но может быть кому-то из вас понравится моя идея и он поделится своими мыслями)

Скриншоты:

+ Показать

Если кому-то (почти всем) стало интересно сколько я пилю данный проект то вот уже 2 года! Ладно, я шучу, я не настолько отбитый (но достаточно, я же делаю вот это! (игру / кал *нужное подчеркнуть*). На самом деле я начал делать этот TD около месяца назад, работая в основном по выходным. Один. С С#. Мне нравится C#. А мне кажется я нравлюсь ему.

Итак, ЛОР: есть гоблины, они хотят вашей жопы которая находится в замке, вам нужно не подпускать их, усе) Да, ЛОРа нет, ибо пока и без него живется, а если серьезно то нужно допилить некоторые аспекты механики и можно уже за лор переживать.

Что это за зеленая полоса над башнями? Все просто - это полоса здоровья. Да у башен есть здоровье и да они могут быть разрушены мимо проходящими гоблинами (пока что есть только 1 тип врагов, но в будущем (причем скором) их станет больше)

Зачем конкретно нужно золото и доски? Кхм... Хочу поправить, это НЕ доски, а "материалы" для постройки новых сооружений, т.е. это не только доски, но и камень например. Я подумал что +100500 различных вариантов материалов нет смысла иметь, поэтому обошелся этим. За золото и "материалы" (доски :P) нужны как уже было сказано для постройки, но вот способы получения этих ресурсов различны. Золото можно получить за убийство мобов и как "оброк" со своего "королевства" (около 5 зм каждые 20 сек) а вот материалы можно получить только с производственных зданий (которые кстати строятся за золото) и тем самым нужно держать оба этих показателя в равновесии.

Что на счет новых механик? На данный момент в планах заняться системой эффектов (по сути слд апдейт) а так же есть задумка с "артефактами / картами". Суть такова: некоторые мобы будут носить с собой карту усиления, которая существенно будет усиливать моба (Типо элитки). При убийстве этого моба с него может дропнуться эта карта и игрок ее автоматически подберет и положит себе в "рюкзак". Если была найдена уже такая карта то их можно будет стакать (или нет, зависит от того, сколько экземпляров данной карты вам надо). И затем эти карты можно будет устанавливать башням дабы повысить их способности. К слову карты будут от банального "повышение урона и/или брони" до "Каждое попадание провоцирует взрыв наносящий врагам урон" или "Проходящие мимо враги замедляются от ауры холода, а атакующие имеют шанс превратиться в ледышку на некоторое время"

Сразу скажу: баланс плохой, я всетаки еще эксперементирую с башнями (потом буду с мобами) и мне нужна помощь в фидбеках, собсна я и запостил этот пост, не ругайса нащальника!

Если вас не отпугнули скриншоты сия щедевра то вот вам это на пк (Да да я знаю что написано на андроид, но кто я такой чтоб тратить ваше личное драгоценное время, так что вот вам для пк "по быстренькому")
*Тык* (Google Drive)

*Если вы решились скачать*

+ Показать

Краткая информация о каждой башни

+ Показать

Ну и если вдруг тут найдутся совсем отбитые как и я, готовые помочь с графикой или по другим вопросам (связанные с игрой само собой разумеется!), то я готов с вами списаться.


#1
9:43, 15 мая 2019

Extremius
Если ты пытался пошутить, то в конце нужно было написать: "Нет -  я не школьник!"

Extremius
> Если вас не отпугнули скриншоты
Нет, не отпугнули, т.к. они не открываются.

Extremius
> P.S. Не воспринимайте написанный мною бред всерьез. Если я кого-то обидел, то
> прошу прощения.
Советую это в начале текста разместить, а то весь текст создает впечатление, что ты тут всех за быдло принимаешь отбитых на всю голову.

#2
14:50, 15 мая 2019

Сделал предисловие заранее, мало ли. Обновил ссылки на картинки, теперь должны грузиться

#3
15:18, 15 мая 2019

smartxp
> Если ты пытался пошутить, то в конце нужно было написать: "Нет - я не школьник!"
К сожалению, да, я уже не школьник

#4
15:45, 15 мая 2019

Extremius
> К сожалению, да, я уже не школьник
Ну, вот! - это уже зачетная шутка))) - быстро схватываешь!!!

#5
20:05, 15 мая 2019

Extremius
Слишком сырая игра. Сколько лет делаешь?

#6
20:27, 15 мая 2019

smartxp
> Слишком сырая игра. Сколько лет делаешь?
Около месяца назад начал, по выходным и иногда в будни делал

#7
(Правка: 21:02) 20:57, 15 мая 2019

Extremius
> Около месяца назад начал
А, точно, ты же писал, ну потому и сыро, я более трех лет делаю и еще не выкладывал, что бы народ не мучался с моими багами.
В неделю около 30 часов выходит, еще все праздники и отпуска по 6 - 12 часов в день.

#8
21:39, 15 мая 2019

smartxp
> В неделю около 30 часов выходит, еще все праздники и отпуска по 6 - 12 часов в день.
У меня где то часов около 20 выходит в неделю, а на праздниках к сожалению особо времени не было(
> я более трех лет делаю и еще не выкладывал
А вы что за игру делаете если можно в кратце?

#9
7:52, 16 мая 2019

Extremius
> А вы что за игру делаете если можно в кратце?
Бросаешь кубик и ходишь, типа настольной игры + прокачка.

ПроектыФорумОцените