Rikk
спасибо большое за поддержку! Но слукавлю, если не скажу, что в игре есть вещи сделанные не мной. Мне очень помог мой товарищ - талантливый программист, известный на форуме как PVD. ИИ танков и кое-какие сложные скрипты сделаны им.
GuroMan
спасибо, я стараюсь
Танки танками, а огромных роботов-боссов никто не отменял
Nya-Kun
Нигде в нефтянке РВС (та самая белая бочка с нефтью) и станки качалки (они же привод ШСН, Штанговый Скваженный Насос) не устанавливаются рядом с друг другом по двум причинам:
Не нужно быть "заклёпочником".
Магии вон вообще нет - как игры с ней будем переделывать?
И квадратных людей не бывает - что будем делать с Майнкрафтом?
Рико
> Не нужно быть "заклёпочником".
а может тут и нужно.это gameplay процесс. подбиваешь бочку—от нее загорается вышка—от нее взрыв на половину карты и -50процентов противников. а если правильно по учебнику то только -1 объект или хранилище или вышка. прямо влияет на gameplay. может тут и нужно быть заклепочником.
Рико
> Не нужно быть "заклёпочником".
Повторюсь, наверное. Как вольный "художнег", я всё же осмеливаюсь позволить себе некоторые допущения, но всё же стараюсь не выходить за рамки логики. Поэтому замечание выше принято, качалки от баков убраны и будут стоять отдельно. Остальное же - увы. Просто помимо всего, в игре есть какой-никакой уровне-дизайн, подстроенный больше под геймплей, нежели под достоверность.
Надеюсь, подобные казусы никого не оскорбят и аудитория отнесется с пониманием.
exooman
сам чего делаешь?
1 круто делаешь 3д
2 круто прогаешь на юнити
3 круто анимируешь бегающего робота и танк
4 круто еще чего-то делаешь, ну может ты профессор высшей математики и круто теорией вероятностей круто расписываешь баланс гейма
твои личные труды какие ?
Rikk
> твои личные труды какие ?
Да вроде всё, что видно и слышно в игре - сделано мной. Говорю же, мне помогли сделать вещи которые я в своё время вообще не осиливал - это AI-танков и кое-какие сложные скрипты. Сейчас же я осиливаю всё сам. Но возможно, в игре появятся еще кое-какие шейдеры, автора которых я обязательно укажу(конечно, если он не будет против).
Выглядит отлично! Удачи!
MSA2
> Выглядит отлично! Удачи!
Спасибо!
сменил время суток на втором уровне и немного экспериментирую с освещением в целом
exooman
постер отличный, но сильный диссонанс вызывают летящие на заднем фоне вертолеты. Или это тоже роботы? А если нет, почему они позируют, а не сражаются с врагом (вертолетами)?
skypo
> постер отличный, но сильный диссонанс вызывают летящие на заднем фоне
> вертолеты. Или это тоже роботы? А если нет, почему они позируют, а не сражаются
> с врагом (вертолетами)?
вертолеты - тоже роботы, выступают на стороне позирующих))
Молодец всё круто,удачи с проектом.
Тема в архиве.