ПроектыФорумОцените

TANKOCRACY (доступна демоверсия в steam) (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
11:07, 12 июня 2019

FDT.GurMan
> Выглядит интересно, мне нравится.

Поддержу, задумка неплохая, конечно не понятно что будет с геймплеем и будет ли доведен проект до конца, но как говорится удачи, я так понимаю что проект для ПК будет сделан?, если да то его конечно финансовые перспективы там не очень, я бы посоветовал делать под IOS, Android, сосноли (ненавижу консоли сейчас).

11:10, 13 июня 2019

Oleg26rus, спасибо!

harbinger
> я так понимаю что проект для ПК будет сделан?
да, под ПК

harbinger
> я бы посоветовал делать под IOS, Android

насколько мне известно, там рынок еще более жесткий, но спасибо за напутствие.

3:10, 15 июня 2019

Изображение

14:44, 21 июня 2019

Пятницо!!))
Изображение

18:37, 26 июня 2019
+ Показать
17:02, 3 июля 2019

еще немного тестов

+ Показать
2:34, 12 июля 2019

доделываю систему повреждений для робота

+ Показать
3:18, 12 июля 2019

выглядит бодренько

0:20, 13 июля 2019

Mephisto std спасибо, роботы делают своё дело))

0:58, 25 июля 2019

Сделал тизер:

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

первый блин комом, но есть-то можно))

19:29, 21 авг 2019

Делаю зимнюю локацию.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

2:38, 19 окт 2019

делаю городскую локацию

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

18:31, 19 окт 2019

exooman
Выглядит неплохо, только пара вопросов в процессе.
Зачем вообще нужны танки, если прибежит большой дядя робот и в прыжке двумя ногами всю эту красоту разнесет в пыль в две секунды?
Почему ориентируетесь на Абрамс? Ведь теоретически ваше действие происходит далеко в будущем, когда от Абрамсов даже пыли не останется, кроме как в музеях? Почему не соорудить что-то свое?

18:44, 23 окт 2019

UnsteeledHorse
> Зачем вообще нужны танки, если прибежит большой дядя робот и в прыжке двумя
> ногами всю эту красоту разнесет в пыль в две секунды?

Вроде как уже множество лет в книгах, играх и фильмах меньшие силы успешно противостоят большим: рыцари - драконам, космодесант - вселенскому злу, а школиё - огромным потусторонним монстрам. Поэтому немного не понимаю, что вас смущает))

UnsteeledHorse
> Почему ориентируетесь на Абрамс? Ведь теоретически ваше действие происходит
> далеко в будущем, когда от Абрамсов даже пыли не останется, кроме как в музеях?
> Почему не соорудить что-то свое?

Сюжетно это будет пояснено в игре. С точки зрения геймдизайна - в игре используется уже знакомая многим игрокам механика пробития брони, поэтому, чтобы лишний раз не путать игроков, решено было использовать общеизвестные экземпляры военной техники.

5:07, 24 окт 2019

exooman
> Поэтому немного не понимаю, что вас смущает
Если большие роботы, это такие себе мега-боссы, которых планируется уничтожать бронебойно-зажигательными, то нормально. Просто обычно современные армии развиваются примерно равными темпами и обладают примерно равным по силе оружием. Давно прошли времена индейских войн, когда белые поселенцы ружейным огнем косили полчища вооруженных томагавками американских аборигенов, а робот против танка именно так и выглядит, порох против мышц.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.