FDT.GurMan
> Выглядит интересно, мне нравится.
Поддержу, задумка неплохая, конечно не понятно что будет с геймплеем и будет ли доведен проект до конца, но как говорится удачи, я так понимаю что проект для ПК будет сделан?, если да то его конечно финансовые перспективы там не очень, я бы посоветовал делать под IOS, Android, сосноли (ненавижу консоли сейчас).
Oleg26rus, спасибо!
harbinger
> я так понимаю что проект для ПК будет сделан?
да, под ПК
harbinger
> я бы посоветовал делать под IOS, Android
насколько мне известно, там рынок еще более жесткий, но спасибо за напутствие.
Пятницо!!))
еще немного тестов
доделываю систему повреждений для робота
выглядит бодренько
Mephisto std спасибо, роботы делают своё дело))
Сделал тизер:
первый блин комом, но есть-то можно))
exooman
Выглядит неплохо, только пара вопросов в процессе.
Зачем вообще нужны танки, если прибежит большой дядя робот и в прыжке двумя ногами всю эту красоту разнесет в пыль в две секунды?
Почему ориентируетесь на Абрамс? Ведь теоретически ваше действие происходит далеко в будущем, когда от Абрамсов даже пыли не останется, кроме как в музеях? Почему не соорудить что-то свое?
UnsteeledHorse
> Зачем вообще нужны танки, если прибежит большой дядя робот и в прыжке двумя
> ногами всю эту красоту разнесет в пыль в две секунды?
Вроде как уже множество лет в книгах, играх и фильмах меньшие силы успешно противостоят большим: рыцари - драконам, космодесант - вселенскому злу, а школиё - огромным потусторонним монстрам. Поэтому немного не понимаю, что вас смущает))
UnsteeledHorse
> Почему ориентируетесь на Абрамс? Ведь теоретически ваше действие происходит
> далеко в будущем, когда от Абрамсов даже пыли не останется, кроме как в музеях?
> Почему не соорудить что-то свое?
Сюжетно это будет пояснено в игре. С точки зрения геймдизайна - в игре используется уже знакомая многим игрокам механика пробития брони, поэтому, чтобы лишний раз не путать игроков, решено было использовать общеизвестные экземпляры военной техники.
exooman
> Поэтому немного не понимаю, что вас смущает
Если большие роботы, это такие себе мега-боссы, которых планируется уничтожать бронебойно-зажигательными, то нормально. Просто обычно современные армии развиваются примерно равными темпами и обладают примерно равным по силе оружием. Давно прошли времена индейских войн, когда белые поселенцы ружейным огнем косили полчища вооруженных томагавками американских аборигенов, а робот против танка именно так и выглядит, порох против мышц.
Тема в архиве.