Вторая порция инди игр с DevGAMM 2019 | В разработке #127 (комментарии)
Это сообщение сгенерировано автоматически.
Вторая десятка как то больше впечатлила чем первая. Более проф и проекты почти законченные и довольно оригинальные.
mega_otec
и девушек тоже больше
mega_otec
> Вторая десятка как то больше впечатлила чем первая. Более проф и проекты почти
> законченные и довольно оригинальные.
Первую часть не смотрел, а во второй части тянки вполне зачетные.
xxz
> и девушек тоже больше
Так ведь тоже все замужние )
Ducat
Ты специально спрашивал что-ли? Красавчик.
jaguard
> Ты специально спрашивал что-ли? Красавчик.
Последняя точно замужем. Она косплеерша, и я подписан на нее на твиттере )
Ducat
ты вроде сам женатый и какой смысл тебе смотреть и подписываться на чужих замужних женщин,если есть твоя законная жена
Ducat
> Так ведь тоже все замужние )
дизлайк и отписка со всех моих аккаунтов!
xxz
> и девушек тоже больше
реклама замануха. на красивое личико подходишь к ней и она те втюхивает говно как конфетку, но профессиональным рекламщикам надо платить зарплаты а жена-подружка бесплатно работает.
прикольно, два выпуска на одном дыхании, как будто посмотрел на себя со стороны и видишь типичные ошибки.
Не думал что гриппер возьмёт в свой основу окружающие их трагедии, для игры это + (я также хотел использовать). Но мне кажется не стоит на этом строить именно PR компанию (-).
очень полезный опыт, спасибо.
>ты вроде сам женатый и какой смысл тебе смотреть
Если ты сыт, это не значит что ты не можешь смотреть меню. Возможно там найдется что-то повкуснее того что ты уже съел и ты найдешь место и для этого.
Я не призываю к изменам, но просто мы все самки и самцы (изначально, природой), и нормы мы определяем для себя сами.
Salamandr
> Если ты сыт, это не значит что ты не можешь смотреть меню.
Вообще то у него есть дочь. Что за советы, блин.
Rikk
Ну это да. По другому никак не получится.
master100u
Самцы они и в Африке самцы. Кстати считается что на внутриутробном уровне пол еще не определяется. Гораздо позже можно понять кто будет, самец или самка
Это кем это считается, необразованными фантазёрами? Почитайте что такое XY хромосомы.
Пугают слова людей, вроде создателя Gripper. Он просто говорит о страшном событии из жизни, называет проект личным... Но теперь в Gripper невозможно играть, потому что ты будешь думать или о событии из его жизни или о том, что маловероятно, но тоже возможно, что он использует это как PR ход... А ведь он может эту историю рассказывать весь день выставки... И я безумно сочувствую ему. Но я не хочу об этом думать, я хочу просто играть и получать эмоции от игры без привязки к чему-то подобному.
Тема в архиве.