DelphiNary
Когда релиз ?) Выглядит круто, прям конкурентноспособный 3D движок и даже со своим годным IDE.
Кстати а на чём код писать под этот движок ? Тоже delphi ? Как со скриптингом обстоят дела ?
Razz
Спасибо) Да, стиль у меня на любителя, но надеюсь зацепить всякими такими чудными штуками с физикой
Sheff
Есть свой скриптовый движок, Сиподобный. Но пока мы его полноценно не встраивали.ю но это не сложно. И есть система сценариев, так же позволяет визуально или кодом описывать любые последовательности действий.
Про релиз вообще трудно сказать, делаем мы по вечерам и то не всегда, финансирование так и не нашли, не мастера мы в этом. Так что пока просто делаем для себя)
Левел из моей демки с освещением WIP.
Neon Assembly - пошаговая pvp тактическая стратегия с механикой, вплотную близкой к XCOM.
GKL
Ты один-то скриншот вынь из-под спойлера :)
GKL, на первом скрине блум чуть чуть косячит ( на ярком белом источнике света).
Daniil Petrov
> Ты один-то скриншот вынь из-под спойлера :)
Да, но тогда оно разметку страницы сломает :/
vindast
> на первом скрине блум чуть чуть косячит ( на ярком белом источнике света).
Да, есть такое, это, скорее всего, засвет с кубмапа, гляну :)
Для следующей итерации начали более детально прорабатывать бафы/дебафы, ну и реализовывать технологию собственно, что-бы посмотреть как оно будет в действии.
Наброски пока такого рода:
* пэинт
Razz
Замечательный стиль, с ходу чувствуется атмосфера. Надеюсь музыка соответствующая? )
DelphiNary
Спасибо! Музыку пишет Darkman007, так что с ней всё ок :D
Пример музыки (графон немножко устаревший)
Razz
Отлично, примерно так и представлял. Удачи Вам с проектом )
Razz
> Пример музыки (графон немножко устаревший)
прелесть какая, просто сборник креатива) порою очень тяжело улучшить то что и так работало, но мне кажется у вас отлично получилось.
Salamandr
DelphiNary
Спасибо на добром слове! Так и зазнаться можно :)
Тема в архиве.