Войти
ПроектыФорумСобираю команду

[PANGEA][UE4]Собираю команду энтузиастов

#0
(Правка: 15 июня 2019, 14:04) 15:29, 11 июня 2019

Привет! Собираю команду энтузиастов для разработки шутера в футуристическом стиле.

Концепт:
Динамический сессионный шутер от первого лица со Sci-FI стилистикой (DOOM, Destiny). В игре будет присутствовать режимы (сессии) и открытый мир (песочница), где игрок кроме гриндинга сможет заняться чем угодно, начиная от крафта и строительства до построек городов и борьбы между корпорациями/альянсами.

Сюжет:

Люди окончательно истощили планету и столкнулись с перенаселением. Правительства объединяют свои усилия для создания экспедиции по колонизации планет. Отбирают лучшие кадры со всех сфер деятельности человека и направляют на базу проекта, где строят космические корабли для экспедиции. Таким счастливчиком стал юноша с именем Джон. Очень одаренный ученый и военный, попал под прицел сразу. Он сидел с друзьями в баре и праздновал День рождение, но внезапно вломятся люди в черном и пытаются забрать его с друзьями, но оперативники не ожидали сопротивления, и применили дротики со снотворным. Герои очнулись в белой светлой комнате и начинают звать на помощь. К ним заходят военные с оружием и дама, которая забирает их и ведет куда-то. Когда она привела до точки назначения, они зашли в комнату и они увидели там президента, который предложим им чай/кофе и начал беседу. Он дал каждому контракт и соглашение о неразглашении, они долго раздумывали и все же согласились. После беседы всем выдали карточки и провели каждого в свою каюту. Вечером все наши герои собираются в столовой и ужинают, обсуждают прошлое и что с ними случилось за день, после чего все расходятся по каютам...На следующие утро всех подымает сирена и все строятся в ангаре. Торжественно провожают всех членов экипажа и офицеров на корабли. После полного погружения людей на борт кораблей было инициирован старт и корабли покинули орбиту Земли. Джек был назначен капитаном флагмана "Виктория" и его команда отправилась на мостик. Все заняли свои места и начали одиссею...
После очередных неудач всех погружают в гиперсон и кораблем управляет искусственный интеллект. После долгого странствия, всех пробуждают и медперсонал помогает пассажирам.
После осмотра корабля, наш герой отправляется на командный мостик. Он садиться в капитанское кресло, и дает приказ отправить разведывательных дронов на планету. Дроны обыскали планету и обнаружили жизнь. Все были в восторге от этой новости. Жизнь на этой планете была разнообразной, но пока разумных существ не было обнаружено. Пока дроны собирали образцы и отправляли пакеты данных, были какие-то помехи и прерывания связи. Искусственный интеллект вывел на экран проблему – главную звезду этой системы. Она была не стабильна и выпускала большое количество волн. Капитан не обратил на это внимание и приказал отслеживать звезду пока они не закончат сканирование планеты.Через несколько дней все проснулись от аварийной тревоги на корабле. Капитан незамедлительно отправился на мостик и ему доложили о том, что главная звезда выпустила коронарный выброс массы. Капитан в очередной раз проявил халатность и приказал поднять защитные барьеры и продолжать изучать планету.

Вспышка. Темнота. Капитан приходит в себя и видит, что вокруг пламя, погибшие, раненые, численные повреждения. Весь экипаж был эвакуирован, капитан взял управление корабля на себя. Когда в очередной раз произошел взрыв, Корабль разорвало на части, но рядом был раненый боец, который забрал раненого капитана и посадил в спасательную капсулу ценой собственной жизни. Капсула успешно покинула корабль, но ее сбил осколок корабля и пробил защитную оболочку капсулы, ранив капитана. Корабль потерпел крушение и создал после взрыва большой кратер. Капсула приземлилась рядом с крушением корабля.Капитан очнулся около своей капсулы. Вокруг много металлических обломков и горящих элементов. Ему ничего не остаётся кроме как ползти. Он дополз до вершины холма с которого открывается вид на степную местность с упавшим кораблём, горящими областями, и обломками корабля. После чего капитан замечает животное, которое планирует напасть. Оно подбирается всё ближе, и в последний момент выстрел убивает хищника. За капитаном прилетает дропшип с отрядом пехотинцев, взяв его братским хватом солдаты доносят капитана до дропшипа и садят, медсестра обрабатывает и перевязывает капитану раны, после чего дропшип улетает и облетает вокруг рухнувшей Виктории. Во время полета, сержант докладывает о том, что они смогли разбить лагерь и привозят туда, кого успели спасти.

Нам нужны:
3D Artist (Hard Surface,Sci-Fi)
VFX Artist
UE4 Programmer/Developer (Blueprints,C++)
UI/UX Designer
LVL Designer

В команде есть:
2хGame Designer
3D Artist
Junior C# programmer
Web Developer
Composer

CVS:
Git (Git Kraken, Git Hub Desktop)
Unreal Engine 4.22.2+

Мы используем Trello и Wrike для менеджмента и планирования, а также Discord для общения.

Discord:https://discord.gg/fErvSj6
VK:https://vk.com/pangea2019
Facebook:https://www.facebook.com/Pangea-287800615502906/

Сейчас мы имеем немного контента для постройки нескольких уровней и документацию. Собираю команду энтузиастов (примем и новичков) для разработчик играбельного прототипа с базовыми механиками без сюжетной линии, чтобы выйти на краудфандинг и инвесторов, после чего уже начнем работать над полной версией игры и ее продвижением.

Pangea Welcome Screen | [PANGEA][UE4]Собираю команду энтузиастов

PANGEA_PITCH


#1
19:07, 11 июня 2019

cybertron2
> садись, два.
он из Киева.

#2
15:01, 12 июня 2019

Концепт хромает на все ноги в логике.

>> юноша с именем Джон
>> Джек был назначен капитаном флагмана "Виктория"

Фиг с ним что имена не совпадают, юноша по определению не может стать капитаном флагмана по назначению, ладно бы всех остальных перестреляли, но не по назначению.

>>внезапно вломятся люди в черном и пытаются забрать его с друзьями
>>они увидели там президента

К президенту обычно просто приглашают, 99% людей не откажутся с ним встретиться. ГГ такой бунтарь что класть хотел на президента?

Концепт скафандра:
1. Зачем эти прикольные огоньки? Что бы вражеский прицельный комплекс не промахнулся?
2. Защита колена только на левой ноге, правильно правая ненужна.
3. Очень интересно как он сгибается в поясе.
4. На плече кислородный баллон что ли? Огромный наплечник не даст поднять руку.
5. Судя по объемам он очень облегающий, как он будет удерживать тепло или изолировать от тепла?

#3
21:35, 12 июня 2019

Не в обиду будет сказано, а кто такой - 2хGame Designer? (именно приставка "2х")

#4
22:00, 12 июня 2019

Somnia
> а кто такой - 2хGame Designer? (именно приставка "2х")
Это он имеет в виду что их 2-ое

#5
(Правка: 9:20) 9:19, 13 июня 2019

В команде сидит джуниор C# , что он сделал для этого проекта?
Какая компания будет в это инвестировать?

#6
12:40, 13 июня 2019

Library6
> джуниор C#
А мне больше интересно зачем он нужен, если анрил на плюсах

#7
19:34, 13 июня 2019

2 (два) геймдизайнера, ни одного профильного кодера - да проект однозначно идет к успеху! )))

INNIX
> 3D Artist (High Surface

Что за "high surface" - моделлер? )) В общем - начинать с таких ляпов, это - бесспорный вин.))

ПроектыФорумСобираю команду

Тема закрыта.