Парни а я и не собирался делать игру про постапакалипсис. Я вообще думал что она будет типа sci-fi.
А объекты на сцену будут ещё добавляться это ещё конечный результат, деревьев будет больше.
Cpt. Adamov
Мне кажется сеттинг не соответствует жанру. Как-то всё слишком жизнерадостно для войны машин. Мир Безумного Макса смотрелся бы уместнее.
Спокойствие! Он всего лишь клон Ex Machina делает ) Там в принципе такой сеттинг и есть )
DemiosFantasimo
> Могу даже подкинуть идею почему катаются на авто, а не полноценных танках и
> бтрах
Будут и танки и роботов планирую, роботы тоже ведь машины, но это туда чуть дальше, просто я один над игрой работаю и не могу над всеми идеями игры работать одновременно сейчас в планах подтянуть искусственный интеллект так же в игре появится в ближайшее время режим защиты базы, вообще планирую в вести в игру три режима пока защита базы, захват базы и компания.
TERMOGAD
> Он всего лишь клон Ex Machina делает
Да не собераюсь я делать клон ExMachina.
Oleg26rus
Уже сделал )
TERMOGAD
> Он всего лишь клон Ex Machina делает
Хотя игра не плохая на современной графике было бы круто.
Oleg26rus
> танки и роботов планирую
Эээ... Слышь, умерь пыл! ))
В целом хорошо получается. Молодцом. Единственное - звук взрыва ракет очень слух режет. В нем явно присутствуют звуки крушения чего-то деревянного. Да и судя по всему, каждая ракета свой источник звука создает. Из-за этого громкость зашкаливает и эффект реверберации создается.
Тема в архиве.