Johnny Wild
ты это....поактивнее!
ваш проект лучший среди экшн рпг тут на форуме, а вашу аудиторию разрабов всякие инфоцыгане деребанят!
итааак я снова почекал свой список "стоящих проектов" и опять задам вопрос:
что нового у проекта?
как идёт разработка?
Чуть больше месяца назад стали возвращаться к весеннему темпу работы. Новинок, которые бы можно было показать публике пока нет, исключительно технические вещи - завершаем базовый переезда на пятерку, перерабатываем стриминг уровней. Чиним поломанное во время миграции
Из мелочи - сделали систему точек сохранения.
Немного мелочи из текущих вещей в работе
Мисс_Самец
> и проект умер?
Нет, но временно общая активность приостановлена.
Мисс_Самец
Будем делать - нам интересно этим заниматься как минимум в виде постоянного хобби. Просто пока неясно, когда получится собраться с силами.
Johnny Wild
А из-за какого рода проблем проект был остановлен?
Разногласие с коллегами? каскадный рост сложности разработки? Выгорание?
BazaltTheOne
> А из-за какого рода проблем проект был остановлен?
> Разногласие с коллегами? каскадный рост сложности разработки? Выгорание?
Личные проблемы и рабочая загруженность у двух основных разработчиков - и меня и лид-программиста. У обоих смены работ произошли и разные сопутствующие тому нюансы.
Johnny Wild
Личные проблемы и рабочая загруженность у двух основных разработчиков - и меня и лид-программиста. У обоих смены работ произошли и разные сопутствующие тому нюансы.
Мне кажется очевидным, что проект надо дожимать. Ну вы и сами понимаете. Он может и выстрелить. Инди арпг выстреливали и с куда более убогой картинкой, в том числе пиксельной 2д.
Мисс_Самец
какие?
Уважаемый, гугл же есть. Вбейте топ-10 инди рпг. Вот вам хотя бы Exiled kingdoms.
у пиксельного 2д больше шансов, особенно если это выживач.
Никак не готов поверить. Пожалуйста, в студию пруфы, исследования, статистику.
Переделываю локацию таверны
Удачи вам в разработке, коллеги, желаю проекту релиза
Ato_Ome
🤘
Johnny Wild
неплохо было бы добавить прозрачность стенам- нифига не видно что внутри комнат.
NWN?
Тема в архиве.