Войти
ПроектыФорумСобираю команду

Сценарист ищет интересный проект.

Страницы: 1 2 Следующая »
#0
0:02, 27 июня 2019

Доброго времени суток. Сразу скажу, что с программированием знаком очень поверхностно. Мое программирование закончилось на создании карт и написании триггеров для Warcraft 3. Моя сильная сторона это креативность. Начинал я с поэтических произведений, в том числе писал тексты для музыкальных групп, затем перешел на прозу. В настоящий момент пишу свою книгу в жанре фэнтези с проработкой индивидуальной вселенной. Игровой опыт у меня не меньше чем литературный. Сейчас мне 24. Играю в игры я с 5 лет. Разумеется, в детстве играл ради игры. Став старше, стал интересоваться лором различных вселенных, с которыми тесно знакомился.

Что касается моего образования (думаю, это, так или иначе, может быть интересно), то оно у меня высшее. По специальности я педагог-психолог. К литературной деятельности она не имеет практически никакого отношения, кроме, разве что, жизненного опыта.

Также у меня большой опыт работы в команде. 5 лет я занимался собственной музыкальной группой, которую собрал с нуля: писал тексты, решал организационные моменты, искал людей. В портфолио имеется и студийный альбом. Это не считая музыкальные проекты, где я был лишь в роли вокалиста.

Перечислять все книги, что я прочитал, и все игры, в которые я играл, считаю бессмысленным. Это я могу рассказать при личном общении.

Заинтересовать меня могут практически любые проекты, если им нужен интересный и оригинальный лор. Больше всего мне интересны фэнтезийные сеттинги, но это не требование. При запросе скину все, что имею в своем портфолио.


#1
0:46, 27 июня 2019

Меня всегда радует соседство тем типа "Сценарист ищет проект" и "В проект требуется  сценарист" строчкой ниже)

#2
0:54, 27 июня 2019

recloner
> Меня всегда радует соседство тем типа "Сценарист ищет проект" и "В проект требуется сценарист" строчкой ниже)

Как вы думаете, написал ли я создателю той темы на почту перед тем, как создать свою?) Просто не хочу ждать несколько дней ответа)

#3
1:14, 27 июня 2019

Vsehvsup
> Как вы думаете, написал ли я создателю той темы на почту перед тем, как создать
> свою?)
Тогда я спокоен)
Если что у меня тоже есть проект, но интересен ли он сценаристу и нужен ли там сценарист, я пока не знаю

#4
1:38, 27 июня 2019

А вы мне в личку черканите немного о проекте, вместе подумаем :D

#5
2:12, 27 июня 2019

Главный вопрос: кто главный?
- сценарист который ищет проект?
или
- проект который ищет сценариста?

#6
10:00, 27 июня 2019

Я не могу отвечать за полную разработку проекта - это раз. Два - каждый главный в том, что у него хорошо получается. Но спрос есть со всех, главный ты или нет) У меня, конечно, есть свои идеи для возможного проекта, но я держу их при себе без надобности)

#7
10:17, 27 июня 2019

FourGen
Как по мне разницы нет, он ведь не команду собирает, так что в любом случае он будет не главный, ведь он ищет проект, то есть людей которые возьмут его в свой проект.)

#8
10:31, 27 июня 2019

Скажу проще. Я либо реализовываю ваши идеи, либо предлагаю свои, если вам это нужно. Вопрос главенства - второстепенный вопрос. Каждый должен высказываться. Это творческий процесс. Если это не проект в 50 человек, конечно, но это уже другая история :D

#9
10:39, 27 июня 2019

Vsehvsup
Если без лишних слов то ссылка у меня в профиле. Мне кажется что пару минут игры скажут больше долгих переписок.

Хотя замечу,вам скорее надо искать команду которая может спланировать проект, где будут интересные для вас задачи.

#10
15:35, 27 июня 2019

Vsehvsup
> Сценарист ищет интересный проект.

...хм, ну это понятно, все ищут для себя, где получше, побогаче, повкуснее, потеплее. Некто не пишет ищу бесперспективный, неинтересный проект. В теме не видно зачем интересному проекту, действительному проекту который имеет хоть какое-то реально воплощение, обращать внимание на ТСа. Пруфов нет, по факту тема не чем не отличается от тем школьников на каникулах, которые пишут, Го по фасту делать игры, некогда объяснять.

#11
15:47, 27 июня 2019

Alvaree
> Пруфов нет
Я написал, что при запросе пришлю все, что имею в портфолио. Например, проработку рас своей книги, предысторию книжных событий. Также могу поделиться результатом задания, которое выполнял для одной визуальной новеллы. Еще есть конкурсное задание для World of Warcraft, которое принесло мне ключ для БТ. У меня есть все, что позволит ознакомиться с моим стилем. Какие еще нужны пруфы?

#12
16:26, 27 июня 2019

Vsehvsup
> Я написал, что при запросе пришлю все, что имею в портфолио.
Теперь все видят, что с логикой у тебя не все в порядке, надо ли тратить время на человека с бракованными ЗУН и писать ему в личку, ...врятли.

#13
17:40, 27 июня 2019

Alvaree

Странно то, что я трачу время на человека, который "тыкает" мне с порога и при этом еще грубит. Это вот так разговаривают люди с положительно сформированными ЗУН?

#14
8:36, 28 июня 2019

здорово у меня вот проект в жанре квест. Сценарий готов больше половины отдельные части я пока оставил как есть. Сделал акцент на месте действия, без описания локаций и сюжета. По-тихоньку делаем демку.

Страницы: 1 2 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.

Тема закрыта.