Misanthrope, ты как евлеева, в каждой бочке затычка, при этом никто не знает что ты такого сделал что бы тебя слушали.
vindast
> евлеева
Это кто вообще?
Vlad2001_MFS
> vindast
> > евлеева
> Это кто вообще?
Vlad2001_MFS
> в каждой бочке затычка
vindast
Ты бы хоть свои каляки-маляки под спойлер убрал :) выложил в открытую видосик и хватит, а картинки под спойлер, а то листать твои шедевры шибко нудно, чтоб посмотреть, что дальше...
Vlad2001_MFS
> vindast
> > евлеева
> Это кто вообще?
Евклидова наверное
Ren
> Евклидова
Я в первый раз так, кстати, и прочитал.
Привет, я тут запилил первое игровое событие :)
Еще нужно по скрипту прописать шанс плохого/хорошего исхода + потом получение награды : жетонов и т.д
Ну и следующее событие -> драка или событие, думаю еще шанс прописать: мол на драку 70, на квест 30, затем после каждой драки +5% на квест, выпал квест, опять шансы сбрасывать. Еще всякие условия, чтобы не повторялись, и два подряд не выпало.
Скину что-ли то что сделал за эти выходные и сюда тоже. Сцена появления босса в The Mission:
BingoBongo
> "Объемные" облака
Тебе не кажется, что при максимальной плотности и перекрытии, облака не должны быть цветом неба?
maks242
Это тонкости, которые кроме художественной ценности ничего не несут. Я взял ambient color цвета неба, потому что это лучше всего подходит для ясной погоды, когда облаков не очень много. Если погода пасмурная, можно подобрать более подходящий цвет, например черный. И еще дополнительно поиграться с настройками.
.
Кран-разрушитель, в разработке.Тип персонажа: Человек - Техника. Общее его поведение готово. Нужно сделать нормально все тросы, и сделать гусеницы. Но главное, этот монстр готов. Кран-разрушитель представляет серьезную угрозу как для одного врага, так и для небольшой группы противников! Очень грозное оружие против врага. Водитель внутри, разворачивая кран с места или при езде, на 180 градусов в повороте, шар будет лететь с устрашающей силой во врага. При поражении крана противником - водитель, вступает в бой. Так же при поражении кран разваливается на десять частей, и + пять стекол. PS: Сегодня после не долгих размышлений выбрал подход веревок которые используются в UE, потому что "веревка" аля джоинты-коллайдеры в Unity не дают того эффекта которой мне нужен. Так что тросы на нем сейчас выглядят уже по другому.
Автопогрузчик. Тип персонажа: Человек - Техника. Сам автопогрузчик будет либо подкидывать врагов в воздух вилами, либо же, проткнув возить с собой. Еще пока не решил что из этого будет. Водитель будет драться с противником рычагом управления. При повреждении погрузчика, отваливаются части: колеса, верхнее крепление с крышей, вилы, руль. Ну и рычаг управления - оружие водителя. Водитель будет с такой же желтоватой каской на своей голове.
BingoBongo
> Я взял ambient color цвета неба, потому что это лучше всего подходит для ясной
> погоды, когда облаков не очень много.
Какой ещё ambient color? Ты это в презентации Horizon Zero Dawn увидел?
maks242
Я это во всех документах, с которыми сталкивался увидел.
>Какой ещё ambient color?
BingoBongo
> Я это во всех документах, с которыми сталкивался увидел.
Во-первых, ты видимо плохо смотрел презентацию облаков в HZD, а во-вторых, "The ambient contribution control presented in this sub-section are not physically based", что и является причиной отсутствия его в HZD.
maks242
> что и является причиной отсутствия его в HZD.
Это тогда что?
We color our clouds based on the following model:
• Ambient sky contribution increases over height
• Direct lighting would be dominated by the sun color
• Atmosphere would occlude clouds over depth.
We add up our ambient and direct components and attenuate to the atmosphere
color based on the depth channel.
.
https://d1z4o56rleaq4j.cloudfront.net/downloads/assets/Nubis-Auth… 0170807141817
http://killzone.dl.playstation.net/killzone/horizonzerodawn/prese… Zero_Dawn.pdf
Тема в архиве.