Flash
> Видимо у нас разница в возрасте, я такие ларьки ещё живьём застал
У нас в Питере похожие ларькистоят, только прямоугольные.
А так такие же стеклянные со всех сторон.
Я в таком ларьке проходил стажировку продавцом газет и прочей ерунды в далекой молодости в нулевые, потому и запомнился.
Blueprint
Ха, нашёл с чем сравнить. Мыльные текстурки с текстурами 2k. Предлагаю сходить к окулисту, проверить зрение. Меня более чем все устраивает и уж сравнить с др. проектами мне не проблема.
Blueprint
Не для себя, а ради искусства. Ради денег проект на протяжении 12 лет никто не делает.
Blueprint
> Своеобразное понимание искусства.
Твое видение мира не означает, что все должно быть так как ты видишь свой мир.
Во первых автор выражает в своей работе свой мир. А что хочешь ты, ты уже сам изображай.
Blueprint
Если ты видишь Блум, желтый фильтр - это совсем не означает, что такой блум и цветокор будет использован в каждом эпизоде. Это начальный эпизод(пролог), в котором все выглядит нереально, как во сне, мы находимся в мирной зоне, начальной точке отсчета.
В конце концов для нелюбителей блума эту опцию я добавлю в качестве отключения в настройках.
Ну а так, если ты сравниваешь этот блум с NFS 2010, то могу посоветовать купить очки.
Немного траффика, совсем не финальный вариант пока. Добавлю еще оригинальных моделек ВАЗА и Волги.
Да и дорогу переходить здесь ГГ не будет.
Flash
Оживлённо. Мне кажется, что в СССР не было столько машин на дорогах. И они не ездили друг за дружкой. Думаю, что было бы не плохо сделать рандомное время спавна машины.
iw4nna.rock
> Оживлённо. Мне кажется, что в СССР не было столько машин на дорогах. И они не ездили друг за дружкой. Думаю, что было бы не плохо сделать рандомное время спавна машины.
Да.Оно щас рандомное от секунд генерации, виды машины и до питча звука. Пока предварительно настроил(маленький диапазон рандома), траффик конечно уменьшу. Уж очень шумно получается.
iw4nna.rock
Оживлённо. Мне кажется, что в СССР не было столько машин на дорогах. И они не ездили друг за дружкой. Думаю, что было бы не плохо сделать рандомное время спавна машины.
гражданских может и не было, а автобусы, троллейбусы, всякие там велики, мотоциклы итд были
92+
> гражданских может и не было, а автобусы, троллейбусы, всякие там велики, мотоциклы итд были
Точно, очень много было служебных машин, таких как хлеб, молоко, бензин и все виды экстренной помощи, маршрутов транспорта.
Можно попытаться в качестве референса поискать видеоролики про Северную Корею, там наверно на дорогах так же как в позднем СССР.
iw4nna.rock
> Можно попытаться в качестве референса поискать видеоролики про Северную Корею, там наверно на дорогах так же как в позднем СССР.
Ну я то древний совсем, в 95-м уже на Ваз 2101 ездил). Кое-что помню. Траффик, смотря где, если в крупных городах Ростов, Москва был довольно оживленный в конце 80-х. Конечно не такой плотный как в видео, не было ни пробок, ни заторов, но довольно живенький был.
С Наступающим!
сколько-же лет этому долгострою , Stalker )
спасибо на Windows-8.1 GT610 пошла
с новым годом !