На видео TestDoors такое ощущение, что гг правой ругой дергает дверь на себя, а левой упирается, что бы та не открылась)
smartxp
На видео TestDoors такое ощущение, что гг правой ругой дергает дверь на себя, а левой упирается, что бы та не открылась)
Левой толкает. За правую держится. Не вижу ничего странного.
Минус, что нельзя взять сковородку, как оружие. Анимацию - ту же, что у топора, урон дробящий, раза в два пониже.
Мне - особо странно: в моём недоделе 1998 года оружием ближнего боя была чугуниевая сковорода.
И что теперь?
Doctor_Bro.
теперь новая пандемия лет через десять выйдет новая игра про ковид)
В связи с короновирусом, игра получит новую актуальность.
Doctor_Bro.
> И что теперь?
А теперь вот мучась в свободное время
92+
> теперь новая пандемия лет через десять выйдет новая игра про ковид)
))))))))))))
Ты в итоге сам понял, какую игру хочешь сделать?
Атмосферный хоррор с налетом юмора и ностальгии по Союзу или трешак с литрами кровищи, пыщь-пыщь звуками и роком в бою?
Это я к тому, что в принципе проект мог работать как сурвайвал хоррор. Если бы ты присмотрелся внимательнее к Resident Evil 7 - увидел бы много сходства (и это хороший знак). Уничтожение радио - один-в-один как уничтожение игрушек в последних резидентах, за что потом давали ачивку. Поиск ключей и кодов, чтение документов - все отлично держится, разве что не хватало пары деталей для более удобного нахождения решения. Например можно было дописать, что студент забыл куда положил отвертку (выделить жирно в тексте) и измазал руки в масле пока чинил дверцу духовки, показать грязные руки этого студента и оставить следи ладоней на дверце, чтобы игрок мог проще понять, что от него требовалось сделать. Медленно убиваемые враги - норм, лечение от медленно съедающего вируса - норм, зараженные бабки, гопники - сойдет. Но озвучка и музоооон лично для меня были просто убийственными в плохом смысле.
92+
> теперь новая пандемия лет через десять выйдет новая игра про ковид)
Причем даже название менять не придётся!
Кстати, из освещения уханьского карантина западными журналистами мог бы получиться интересный выживач: ты заперт на территории нескольких жилых домов, нужно добывать себе пищу, воду и лекарства. Нужно сдерживать приступы кашля, иначе на звук прибегут "космонавты" и отвезут тебя в крематорий.
E-Cone
> Ты в итоге сам понял, какую игру хочешь сделать?
Да. Могу скинуть почитать сценарий в ЛС.
Треш, кровь и стеб. А хорорр, это вторичное и не главное.
E-Cone
> Но озвучка и музоооон лично для меня были просто убийственными в плохом смысле.
Там два вида музона- амбиент и металл, я так понял тебе не нравится металл?
Вот еще недавно намутил музыку в FL studio, и к ней контроллер машинки в юнити сделал для видео ряда.
Flash
> Вот еще недавно намутил музыку в FL studio
"Дудку" которая робко че-то там на заднем фоне пиликает неплохо бы сделать выразительней, выделить ей спектра побольше и как вариант сделать ее с качающейся амплитудой, чтоб уж под стиль подходила, синт что появляется только в конце можно то тут то там распылить по трэку, чтоб не был уж сильно суховато, ну и партию барабанов разбавить с монотонного бум-цик-бум-цик. А так неплохо.
Flash
музыка неплоха)
Flash
Не в самом металле дело)
Как видишь, я разглядел в твоем проекте крепкую основу для нормального резидентоподобного хоррора. Если бы я делал этот проект, то увел бы его в сторону головоломок, поиска предметов, нагнетания атмосферы и порезал то, что мешает (застревание в коллайдерах, ненужный интерактив с пропсами). Но у тебя другое видение. Для трэша слишком уж серьезно подаются сюжетные диалоги + эмбиент + мрачняковое освещение. Проект как будто пытался разорваться между двумя крайностями.