ПроектыФорумОцените

Red Flu(build) (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Следующая »
8:38, 1 мая 2020

Flash
на пятой минуте твоих попыток вскрыть замок я стал орать. Ты действительно позаимствовал эту механику из Мафии, только там она была в виде гоночной трассы, ЕВПОЧЯ.

Прошло более 3 лет
19:53, 7 авг 2023

Балуюсь

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

20:01, 7 авг 2023

У меня в избранном в Стиме до сих пор висит.

22:10, 7 авг 2023

я еще помню самые первые прототипы

19:23, 8 авг 2023

Ага, теперь есть хороший опыт и огромная библиотека качественных моделей постсоветского периода,  но катастрофически нет времени.))

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

19:42, 8 авг 2023

Flash
> Ага, теперь есть хороший опыт и огромная библиотека качественных моделей
> постсоветского периода
Мы до сих пор модельки из Хейста пихаем в новые проекты по работе xD

19:51, 8 авг 2023

Flash
Смотрю ролик и прямо перед глазами встаёт Дин Холл, ещё тогда, в армии, когда создавал свой прототип. XD

21:44, 8 авг 2023

E-Cone
ну, не совсем правда

10:53, 13 авг 2023

Самые лучшие моделлеры конечно делают ассеты для анрила, не для юнити.
Здесь сконверченные ассеты из unreal c шейдерами скомпилированные под юнити(нестандартные) из анрил, а затем уже я их прогнал через собственную утилитку конвертер в Urp шейдеры.
На скринах стандартный шейдер  Urp
1 | Red Flu(build) 1 | Red Flu(build)1 | Red Flu(build)1 | Red Flu(build)1 | Red Flu(build)1 | Red Flu(build)1 | Red Flu(build)

12:17, 13 авг 2023

А там разве лицензия позволяет использовать модели вне анрила?

15:52, 13 авг 2023

E-Cone

Тут скорее вопрос очень сложной конверсии. Например в анрил используются шейдер, где есть текстура маски, где отдельный цвет текстуры маски отвечает за отдельный набор текстур(альбедо+нормал и т.д.)
тут  я записал  слив материала в одну текстуру:

В лицензии такого не увидел. Вот беседа покупателя и автора, например:
License
Hi, can i use it outside of unreal engine ?
By Hellcat Studios on January 25, 2021 9:20 AM
Hi, there is everything in unreal project format, so i think it doesn't make sence to use it outside)

Т.е. он пишет, что это сложно и не имеет смысла.
В конце концов если ты купил ассет, заплатил за него денег, я думаю не должно кого-то волновать как ты его используешь.

12:18, 14 авг 2023

Смотришь на тебя в видео и думаешь "фига ты взрослый дядя", а затем смотришь в зеркало и понимаешь "блин, я ж такой же"

19:40, 14 авг 2023

А рад что вы нашли силы продолжить, это была игра которая меня вдохновляла.
Надеюсь теперь старый и добрый аля "Redneck Rampage + Blood" станет ещё лучше.

Flash
> Самые лучшие моделлеры конечно делают ассеты для анрила, не для юнити.
потому что 3дешники не знают как показать их красиво под Unity, а в UE это практически из коробки.
К тому же в UE много хорошего контента который можно задвинуть на задний план для цельной картинки.

E-Cone
> Смотришь на тебя в видео и думаешь "фига ты взрослый дядя", а затем смотришь в
> зеркало и понимаешь "блин, я ж такой же"
да, примерно так же думаю.

21:31, 14 авг 2023

E-Cone

"блин, я ж такой же"

Salamandr

да, примерно так же думаю.

вот тебе и созрело движение MeToo))

22:48, 14 авг 2023

We are old, we are young,
We are in this together...

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Следующая »