Flash
на пятой минуте твоих попыток вскрыть замок я стал орать. Ты действительно позаимствовал эту механику из Мафии, только там она была в виде гоночной трассы, ЕВПОЧЯ.
Балуюсь
У меня в избранном в Стиме до сих пор висит.
я еще помню самые первые прототипы
Ага, теперь есть хороший опыт и огромная библиотека качественных моделей постсоветского периода, но катастрофически нет времени.))
Flash
> Ага, теперь есть хороший опыт и огромная библиотека качественных моделей
> постсоветского периода
Мы до сих пор модельки из Хейста пихаем в новые проекты по работе xD
Flash
Смотрю ролик и прямо перед глазами встаёт Дин Холл, ещё тогда, в армии, когда создавал свой прототип. XD
E-Cone
ну, не совсем правда
Самые лучшие моделлеры конечно делают ассеты для анрила, не для юнити.
Здесь сконверченные ассеты из unreal c шейдерами скомпилированные под юнити(нестандартные) из анрил, а затем уже я их прогнал через собственную утилитку конвертер в Urp шейдеры.
На скринах стандартный шейдер Urp
А там разве лицензия позволяет использовать модели вне анрила?
E-Cone
Тут скорее вопрос очень сложной конверсии. Например в анрил используются шейдер, где есть текстура маски, где отдельный цвет текстуры маски отвечает за отдельный набор текстур(альбедо+нормал и т.д.)
тут я записал слив материала в одну текстуру:
В лицензии такого не увидел. Вот беседа покупателя и автора, например:
License
Hi, can i use it outside of unreal engine ?
By Hellcat Studios on January 25, 2021 9:20 AM
Hi, there is everything in unreal project format, so i think it doesn't make sence to use it outside)
Т.е. он пишет, что это сложно и не имеет смысла.
В конце концов если ты купил ассет, заплатил за него денег, я думаю не должно кого-то волновать как ты его используешь.
Смотришь на тебя в видео и думаешь "фига ты взрослый дядя", а затем смотришь в зеркало и понимаешь "блин, я ж такой же"
А рад что вы нашли силы продолжить, это была игра которая меня вдохновляла.
Надеюсь теперь старый и добрый аля "Redneck Rampage + Blood" станет ещё лучше.
Flash
> Самые лучшие моделлеры конечно делают ассеты для анрила, не для юнити.
потому что 3дешники не знают как показать их красиво под Unity, а в UE это практически из коробки.
К тому же в UE много хорошего контента который можно задвинуть на задний план для цельной картинки.
E-Cone
> Смотришь на тебя в видео и думаешь "фига ты взрослый дядя", а затем смотришь в
> зеркало и понимаешь "блин, я ж такой же"
да, примерно так же думаю.
E-Cone
"блин, я ж такой же"
Salamandr
да, примерно так же думаю.
вот тебе и созрело движение MeToo))
We are old, we are young,
We are in this together...