ПроектыФорумОцените

Red Flu(build) (4 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Следующая »
0:14, 15 авг 2023

Salamandr
92+
E-Cone
Да уж старость не радость)))

Red Flu мог выйти уже как ранний доступ, но взвесив тогда за и против и переиграв в Dying Light, Resident Evil я понял что шел не туда, какие то непонятные механики, эскперименты с ними. Одна механика ломает другую.Какой-то неясный сюжет.  Собственно переписал я его заново.
Unreal да там нереальные ассеты, но и нереальные шейдеры, в юнити такое редкость. В основном ассеты там уже с лодами, что радует.
вот та самая чудо утилита для анрил, которая конвертит шейдеры, всю сцену, модели, материалы в из Unreal в Unity
https://assetstore.unity.com/packages/tools/integration/exporter-… y-2023-235062.
Конвертер уже из нестандартных шейдеров в другие шейдеры(любые) для материалов пришлось уже самому писать, ничего подобного нету, все предлагают ручками делать. Разве что есть ленивая утилита от Unity по конверсии standard в URP.
Не так давно запилил эмулятор zx spectrum в юнити, кто знает тот поймет. Так сказать игра в игре или эмулятор ретро компа в юнити. По сути работа с внешней dll. маппинг управления

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

(Правка: 0:29) 0:26, 15 авг 2023

Flash
> Так сказать игра в игре или эмулятор ретро компа в юнити.
Mr F тебя опередил) У него в Faded такое было лет 5 назад, и он по-прежнему от этой затеи не отказывается :)

А старость - еще какая радость) Не думал, что когда-то такое скажу, но сегодня впервые отвел сына в качалку - вот это был позитив) Не влезаю на тренажер? А пофиг, мне уже за 30, мне всё можно xD Домой вернулись очень довольные

0:48, 15 авг 2023

E-Cone
Ну дети да -одна большая радость.
faded полистал, очень шедевральный проект, Bakery планирую себе в коллекцию.
ну тут все скромненько, эмулятор написан на c# одним американцем. эмулятор собран в dll и подключен в юньке. Самая задница это звук, вроде стрим аудио юнити может, но только с url,
а в остальном документации ноль. Скажем стрим аудио из DLL.

Что то полистал faded не нашел эмуляцию, а что там эмулировалось?

1:07, 15 авг 2023

Flash
Там есть встроенный в игру комп с работающим браузером.
Bakery бери не задумываясь. Я активно помогал ее бетатестить и поворачивать лицевой стороной к пользователям) Сейчас она прекрасна как никогда

(Правка: 4:12) 3:51, 15 авг 2023

Flash
> Не так давно запилил эмулятор zx spectrum в юнити
мне такое показывать нельзя, сразу хочется переиграть во все игры)))
а такое и подавно, такое было когда то и моей мечтой

+ Показать

чо, "в бой идут одни старики"?)))))
Только мы остались))
Будет прикольно потом где нить собраться с проектами, но у меня ничего серьезного пока нет, чтоб прям по выставкам ходить.
Я видел в обзорах Дуката какого то дядьку, RPG пилит с крафтом, сам ITшник. Деда-пати будет)))

7:50, 15 авг 2023

Salamandr
Ну не нагнетай) каникулы закончатся, молодняк вернётся)

6:58, 23 авг 2023

это я видео переделал в вк если что, щас полно роботов готовых к работе имеет смысл потратить несколько часов для создания интриги. А соединить можно в OpenShot Video
В общем, ждёмс обнов игры)

23:32, 24 авг 2023

Salamandr
> это я видео переделал в вк если что, щас полно роботов готовых к работе имеет
> смысл потратить несколько часов для создания интриги. А соединить можно в
> OpenShot Video
> В общем, ждёмс обнов игры)
Ну конечно прикольно, но я предпочитаю все средствами юньки делать, ну и если нужно - чуток спецэффектов наложить в редакторе(хотя это уже обман зрителя) и обычно такое делают для трейлеров.

(Правка: 23:23) 20:29, 1 сен 2023

WIP
1 | Red Flu(build)
2 | Red Flu(build)

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

23:55, 1 сен 2023

5:09, 6 сен 2023

5:38, 8 сен 2023
1 | Red Flu(build)

1 | Red Flu(build)
7:16, 8 сен 2023

Какой отличный графон, прямиком из 90х.
И что ты хочешь добится, выкладывая такие скрины?
Показать, что ты нифига не умеешь работать с графикой?

(Правка: 8:13) 7:23, 8 сен 2023

Саныч
>Какой отличный графон, прямиком из 90х.
Послушай, ты, недоразумение, рожденное в  90-е, а ты вообще кто такой, чтоб учить меня как графику делать?

8:13, 8 сен 2023

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Следующая »
ПроектыФорумОцените