92+
Ну тут еще FOV влияет, на видео он 60, по разным оценкам fov делают для подобных жанров от 60- до 90. Это как шириком снимают маленькие хаты и создается эффект свободного места.
плиточка на кухне не пропорционально огромная, хз какой год в игре) но я не думаю что в то время холодильник бы был таким засраным и ржавым)) это только если сейчас смотреть на холодильник тех времен бы так выглядел. Стеклянный плафон в комнате, такое обычно на кухне вешали, а в комнате люстру, радио точки вроде вешали сантиметров 20-30 над полом иногда вообще на плинтус прибивали, не помню их на уровне обычных розеток
92+
Скорее всего в доме живёт/жил одинокий сумасшедший человек. Поэтому в квартире грязно, бутылка водки стоит на столе, предметы быта не современные.
> радио точки вроде вешали сантиметров 20-30 над полом
В доме моего детства (дом построен в 85-м), радиоточка была на высоте 1.5 м от пола.
А плитки у нас вообще не было, ни на кухне, ни в в санузле - была просто крашенная стена.
92+
> радио точки вроде вешали сантиметров 20-30 над полом иногда вообще на плинтус прибивали
Ну насчет радиоточки поспорю, потому, что каждый день в конце 80-х, мой отец включал эту радиоточку на кухне и розетки были как раз на уровне стола.
А так то, да для плитки довольно богато, ну люстры вешали разные. Стеклянные люстры были признаком богатства и благополучия.
iw4nna.rock
> Скорее всего в доме живёт/жил одинокий сумасшедший человек. Поэтому в квартире грязно, бутылка водки стоит на столе, предметы быта не современные.
Это 85 год, все так жили). Водка была также предметом роскоши, в 85 году началась антиалкогольная компания и достать водку было не просто.
Flash
Санузел выглядит очень странно.
Там, где такой размер комнаты - раздельный санузел, и унитаза быть тут не должно.
Там, где санузел совмещенный - между унитазом и ванной еще раковина влезает.
92+
> не помню их на уровне обычных розеток
Flash
> розетки были как раз на уровне стола.
Подтверждаю, у нас в Новосибе, например, радиоточки на уровне стола.
-————————
Сейчас лучший момент для релиза твоей игры.
Владик Брутал протоптал дорожку.
Ducat
> Сейчас лучший момент для релиза твоей игры.
> Владик Брутал протоптал дорожку.
Я можно сказать только рестартанул, перезагрузился.
Владик брутал,да прошел. Добротный шутер, несмотря на чудовищные косяки с физикой предметов, ужасным бампом на предметах(ощущение, что почти на все был наложен один бампмап особенно на предметах интерьера), кривые дерганные анимации персов, да и сами персы не фонтан. Однако проект цельный, работа проделана титаническая и на все на это можно закрыть глаза, учитывая, что один человек делал.
Как тут недавно писал E-Cone, не справлюсь со временем и ресурсами, выпущу квест, вроде Bright of Svetlov.
Flash
> Это 85 год, все так жили
Не похоже на правду. Ладно, закроем глаза на грязные холодильник и ванну, но радиатор-то отопления могли же покрасить.
Ducat
> Там, где такой размер комнаты - раздельный санузел, и унитаза быть тут не должно.
Помню такую однушку, один в один была у моей тети в подмосковье. Все идентично, кроме как расположение ванны и унитаза. Они стояли перпендикулярно. А так, все прям как жизни.
iw4nna.rock
> Не похоже на правду. Ладно, закроем глаза на грязные холодильник и ванну, но радиатор-то отопления могли же покрасить.
По сюжету, кто ранее видел технобилд игр, да. Главный герой очень любит выпить и висит на доске позора. Одинокий алкаш).
Ducat
> Там, где такой размер комнаты - раздельный санузел, и унитаза быть тут не должно.
в мытищинских однушках именно такие санузлы
E-Cone
> в мытищинских однушках именно такие санузлы
Масква не Раися!
Ducat
Мытищи - не Москва. Это дохлая периферия.
В техническом прогрессе принимали участие, товарищи Интел и АМД :)
Ура! Товарищи :)
PS: Flash где ты такие классные передачи нашёл?