Войти
ПроектыФорумСобираю команду

Ищем художника для отрисовки пиксельной 2-D игры.

#0
23:34, 3 авг. 2019

Наша команда состоит из трех человек. Собственно говоря мы энтузиасты, и едва ли знакомы. Третий человек – художник, который под вопросом из-за своей занятости (работа+институт). Нам нужен ответственный человек, который умеет достойно рисовать и пользоваться компьютером!
Есть программист и сценарист. Если вы готовы рискнуть, и потратить свое время на этот проект — добро пожаловать в нашу команду!
Игру мы хотим залить на Steam, работаем над сайтом для ее продвижения там. Если у нас все очень хорошо получится, то будет очень хорошая прибыль, которой мы конечно же с вами поделимся!
Если хотите что-то уточнить пишите в комментариях, я на все отвечу и объясню.
И да, на ответ главный вопрос:"Будут ли деньги?" – да, но вы – внешний вид игры, все по большей части зависит от вас, так что мы надеемся на гладкое сотрудничество и полное взаимопонимание на благо всех членов нашей малочисленной команды!
Спасибо за внимание!

+ Показать


#1
12:43, 5 авг. 2019

Отлично, при прочтении появились следующие вопросы:
Жанр игры, что именно с элементами RPG? По описанию можно представить пойнт-н-клик с элементами RPG, платформер с элементами RPG, топ-даун-шутер с элементами RPG, паззл с элементами RPG, рогалик с элементами RPG, визуальную новеллу с элементами RPG.
Интересующая команду стилистика, какова она?
Что такое подношение? Что для кого поднести? Принести жертву дьяволу?

#2
17:07, 5 авг. 2019

- «Работа+институт» - такой член команды отпадает автоматически)
- отсутствует достаточно необходимое описание проекта - примерная игровая механика, что рисовать художнику, какой объём работ, какое вознаграждение и т.д.

Блин, зашёл в кои-веки на ГД, посмотреть, что тут творится - не удержался, чтобы что-нибудь не откомментить)
#3
21:01, 7 авг. 2019

Прошу прощение за долгое отсутствие!
Игра где-то между рогаликом и визуальной новеллой, а элементы RPG(прокачка персонажа, классы, способности, супер-способности, наличие вспомогательных предметов, то есть что-то в роде аптечек и т.д.). Стилистика предполагает "Древнегреческий мир", но не совсем так, ибо присутствует доля пасхалок и отсылок к истории Нового Времени или Средневековья.
По поводу жертву, да, вы попали прямо в левый бок яблока! Это касается сюжета, и там всего очень много – не смогу описать и расписать все здесь, могу только сказать, что это будет в конце игры.

#4
21:10, 7 авг. 2019

Wedmak2
Да, согласен, такое действительно есть, и очень сложно работать с людьми, которые заняты. Но приходится, ведь я их полностью понимаю: работать только ради какой-то далекой прибыли, когда нужно еще учиться да на суп зарабатывать.
Игровая механика: игрок может взаимодействовать с предметами(всякие штуки, такие как зелья, щиты, карточки), врагами(естественно здесь все посложнее, потому что врагов будет очень много, и рисовать/анимировать тоже соответственно много), NPC(квесы, напарники, диалоги с прохожими, байки). Кроме этого будут присутствовать различные способности и супер-способности(которые можно будет менять и т.д.), прокачка персонажа через повышение уровня. Игра включает в себя классы, один из которых и выбирает игрок в начале игры. Опять таки очень много расписывать, поэтому я и уточнил, что если вы этим серьезно заинтересуетесь – все расскажу, все покажу.

#5
21:15, 7 авг. 2019

Ой да, вознаграждение – доля от продаж игры, будет зависеть от количества проделанной работы. Объем работ колоссальный: спрайт/анимация персонажей, врагов, элементов интерфейса, боссов, предметов, эффектов, фона, карт, в общем всего, что может прийти на ум после слова "компьютерная игра". На одного человека все свалить не то чтобы глупо, это очень и очень необдуманно.

+ Показать

#6
15:40, 8 авг. 2019

Наймите фрилансера

#7
19:24, 8 авг. 2019

Robotex
Судя по всему придется работать мне еще с графикой, потому что денег на многое не хватает, а фрилансера наймем, когда будет нужно что-то такое, с чем мне будет справится не по силам.

ПроектыФорумСобираю команду