Войти
ПроектыФорумСобираю команду

Ищем разработчиков для любви

Страницы: 1 2 Следующая »
#0
14:15, 23 авг. 2019

Всем привет! Маленькая история. Всё началось с того, что я очень хотел что-то сделать в интернете, чтобы стать богатым и успешным. Год назад создал небольшой юмористический паблик, где придумал продавать школьникам сертификаты собственности на известных чернокожих людей, придумывая смешные описания. Ничего не продал, но нашёл первого компаньона, с которым почти год экспериментировал в разных областях и проектах. В результате этих экспериментов нашли третьего компаньона. Как выяснилось, у него была идея сделать игру.

Знаете эти мобильные игрушки для девочек-подростков, где идёт интерактивная история про любовь, дружбу, подружек, ревность? Вроде визуальной новеллы, только урезанная для android/ios. Чтобы понимать лучше, о чём говорю, можете поиграть в «Клуб романтики».

Столкнулись мы с тем, что почему-то все игры такого типа делаются в омерикосском сеттинге, как будто просто локализовали западную игру на русский. У нас появилась идея сделать такую же игру с историями, только в русском колорите, чтобы было интересно играть НАШИМ девочкам-подросткам. Сразу полезли сценарии в голову про этих вот девочек с каре, закомплексованных рэперов, дымящих вэйп и слушающих лсп, в общем, интересных для девочек (молодых девушек), а так же латентных парней.

(Бесконечное лето не в счёт, это длинная большая игра для другой аудитории, в неё даже я играл. Интересная, кстати.)

Если вы заинтересовались этой идеей, у вас есть время/желание с нами поработать, пишите куда-нибудь сюда, можете на e-mail, не знаю, отображается он или нет, поэтому вот ещё раз:

Нас трое, один из нас дизайнер, но нужен второй. Так же были бы рады видеть кодера, сценариста (ну или как там, чтобы писал короче), спеца в по звуку. Можно, чтобы все эти таланты укладывались и в одном человеке, главное - интерес с твоей стороны. Круто, если у тебя есть опыт в разработке таких игр. Если нам что-то удастся с этого заработать, все деньги делим поровну между бандой. Если не удастся, виноват Волан-де-морт.


#1
14:58, 23 авг. 2019

Osty
> Ищем разработчиков для любви

Изображение
#2
15:19, 23 авг. 2019

Daniil Petrov
Связано это с ростом популярности песен Макса Коржа, я полагаю

#3
15:59, 23 авг. 2019
Год назад создал небольшой юмористический паблик, где придумал продавать школьникам сертификаты собственности на известных чернокожих людей
Не боитесь получить срок за мошенничество? Это счастье ваше, что вы ничего не продали. Всякие шоу, навроде продажи звезд земных и небесных - это для Америки. У нас и посадить могут за продажу того, что вам не принадлежит.
#4
17:46, 23 авг. 2019

не успеете, скоро в школу идти

#5
18:34, 23 авг. 2019

Rend
Мы живём в самой прекрасной стране на свете, и все остальные страны нам завидуют. Конечно все боятся, что теперь, не балагурить?)

#6
21:22, 23 авг. 2019

cybertron2
Да мы на переменках

#7
5:42, 24 авг. 2019

Osty
> сертификаты собственности на известных чернокожих людей

Да это еще плюс ко всему рассовое угнетение чернокожих людей!

Итого:
Мошеничество - от 3 до 5 лет.
Расизм - до 7 лет лишения свободы.

Вы, уважаемый от 3 до 12 лет наболтали.

#8
7:05, 24 авг. 2019

Болтун - находка для шпиона налоговой и прокуратуры

#9
11:15, 24 авг. 2019

Rend
> Всякие шоу, навроде продажи звезд земных и небесных - это для Америки. У нас и
> посадить могут за продажу того, что вам не принадлежит.

Я бы сказал наоборот, в америке за это посадить могут если не отвалишь все что заработал на этом государству, у нас же, к сожалению, всякие бизнес молодости, пирамиды и т.д. различного толка живут и здравствуют, пока изъятия средств у дураков, под 1ккк р. и выше не будет, а когда подходит или превышают и связи по которым их не трогают либо утрачиваются, либо что то еще, эти разводилы делают ноги из страны кормя и вливая в конечном итоге эти суммы в экономику америки.

#10
13:55, 24 авг. 2019

mingw
отец ремня даст.. максимум)

#11
15:08, 24 авг. 2019

Ох, спасибо за конструктивные мысли, господа. Сразу видно, люди дела

#12
15:11, 24 авг. 2019

Osty
> Ох, спасибо за конструктивные мысли, господа. Сразу видно, люди дела
+10050 xD

#13
15:39, 24 авг. 2019

Художник интерфейса и кодер есть, если вдруг здесь водятся геймдизайнеры, готовые руководить реализацией игры, пишите, буду оказывать любую помощь в процессе

#14
12:10, 25 авг. 2019

Osty
> а так же латентных парней.

Тут просто орды дизайнеров, готовых создавать игры для латентных парней. Ведь потом можно замахнуться даже на "Гульмэна"!

Только вот не понимаю - латентный парень - это не совсем парень, который хочет стать парнем, или парень, который хочет стать не совсем парнем? Проясните, пожалуйста. Это важно для аудитории.

Страницы: 1 2 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду