slava_mib
> Скажите, я верно по превьюшке видоса понял: Дукат пол сменил и покрасился в
> рыжий?
Судя по превьюшке он ещё и в лес жить ушёл.
slava_mib
> Скажите, я верно по превьюшке видоса понял: Дукат пол сменил и покрасился в рыжий?
Ну а что ему оставалось-то, раз сисястым стримершам больше донатят.
Кстати, Ducat, замути экспериментальный стрим со сменой лица на женское, есть же для мобилок такой рилтайм софт. :)
Девочка рыжая - супер! Побольше бы таких видео. Привет из заснеженной Москвы.
master100u
> да ну, про вымирающую платформу говорят уже лет 10. И все на месте до сих пор.
> Конечно будет реорганизация всего и новые технологии появятся. Но совсем не
> отомрет платформа, я уверен, так как если смотреть рейтинг то не все так
> печально выглядит на самом деле
Дело не в этом, падают они из-за того что у народа нет столько свободного времени на ПК игры, как было раньше, как говориться въебывать (простите за мой французский) надо чтобы еще как то нормально жить в большинстве кап.стран, и большинстве профессий там, а мобилки позволяют им проводить время пока условно говоря на работу добираются, на работе не заметно, и т.д., по поводу рейтингов не то ты смотришь, надо смотреть общую доходность общего всего кол-ва игр на разных платформах год к году, а она снижается и снижается быстро, на мобилках он стабилен, или небольшой рост есть, сейчас возможно nintendo switch будет популярен, из технологий на которые есть надежда что доля ПК не будет сокращаться, это технологии VR,AR, MR и прочих, а также гугл сейчас развивает технологию удаленного транслирования игр с сервисов, которые будут предоставлять играть как на ПК (слабых по хар-кам), так на мобилках и прочих устройствах,в выпущенные игры для ПК, но это сомнительно,хотя возможно, но тут встает вопрос адаптации таких игр под мобилки в плане управления, и тут вроде как приходит джойстик, который был представлен для мобилок (у для андройд устройств), а это уже далеко не мобильно, да к тому же палевно на работе, а вот Apple в этом отношении правильно поступает, с представлением просто игрового сервиса по подписке.
P.S.Есть еще одна вещь из технологий которая действительно с большей долей вероятности поможет играм для ПК остаться на плаву и даже начать превосходить по доходности, но это уже другая история.
harbinger
> Дело не в этом, падают они из-за того что у народа нет столько свободного
> времени на ПК игры
Шта? В современном мире для спокойной жизни достаточно работать 5 часов в неделю.
harbinger
> P.S.Есть еще одна вещь из технологий которая действительно с большей долей
> вероятности поможет играм для ПК остаться на плаву и даже начать превосходить
> по доходности, но это уже другая история.
Что за технология?
Тема в архиве.