чот я хочу сделать всё и сразу.
Daimos
> По поводу воды, тавтологии - пусть остается, оно не мешает участвовать в конкурсе)
Всмыыысле? А зачем они вообще нужны тогда ёпт? Удоляй тогда полностью ёпт ))
Они заблуждают )
Daimos
> К тому же есть GameDevLair
Не одобряю.
fantomass
> Не одобряю.
Будет стандартный общий архив
> Всмыыысле? А зачем они вообще нужны тогда ёпт? Удоляй тогда полностью ёпт ))
Может кому и пригодятся )
PlusMinus
> чот я хочу сделать всё и сразу.
Ага, но мы же понимаем что ничего хорошего не выйдет?
Daimos
Daimos
> Буду тоже участвовать
А я? (
А считается не прямым управлением если герой ходит и атакует по ИИ, но вещи и таланты выбирает игрок? по типу clicker heroes, но без кликания само собой
Mephistopheles
Если считать неполное (часть игрок, часть ии) управление непрямым, то ага. Это занятная тема для обсуждения.. хмхмхм..
BingoBongo
> А я? (
Ох извиняюсь, сейчас все поправим :)
Mephistopheles
Ага, подходит.
Вий
Это слишком мета ))
Но да, никак. Каждый решает для себя сам. Для меня серия тес, до Скайрима, например, была почти что "симулятором алхимика". В Скайриме её дико порезали, убрали кучу свойств, с которыми можно было играться и как бы meh, до сих пор не могу осилить из-за отсутствия этой "основной" для меня механики..
Вий
Ну можно попробовать определить это как отношение количество автоматизированных действий к количеству всех действий. x->0.0 - прямое управление (sandbox-like sim/creative mode), x->1.0 - не прямое (zero game). Челлендж конкурса - x->y, где y - максимально интересная точка оптимального баланса между ними.
Ок, летс го.
Заявка
Давно хотел сделать какую-нибудь непрямую игру и помериться ею.
Название проекта Balls of Steel
xD
А давайте тоже попробую
Заявка
Бьют барабаны, играет марш, это Incvisitor присоединяется наш :)
fantomass
> Ну можно попробовать определить это как отношение количество автоматизированных
> действий к количеству всех действий
Классное определение!
Средь неоновых огней к нам Ducat приехал на железном коне!
Что-то количество участников рекордно быстро растет)
Тема в архиве.