Войти
ПроектыФорумОцените

ГРЕБЕНЬ. Человек-петух против пороков России (14 стр)

Страницы: 113 14 15 1618 Следующая »
10:37, 18 авг 2020

> Мне и правда интересно, не посчитают ли АУЕ сеттинг пропагандой?

Нет. Если разуть глаза, то можно заметить, что ГГ сражается с заключёнными, а не кричит: "Власть ворам! Все на штурм Кремля!".

> А что, сажать любителей зоны - имеет смысл. Можно ещё законодательно приказать трахать гомосеков и закармливать толстяков.

Согласен. Но это кровавый мордор, а не демократия с молекулами свободы. Темнейший даже в автозаке заставляет всех улыбаться - чтобы знали: здесь улыбаются по приказу.

11:11, 18 авг 2020

pacos
Это называется деформация правосознания. Когда человек ставит "понятия" или прочие нормы поведения выше законов. По сути правильно сделали, так как человек призывает руководствоваться не законами страны, а нормами которые выработали определенные социальные группы.

17:21, 18 авг 2020

smalcom

Нет. Если разуть глаза, то можно заметить, что ГГ сражается с заключёнными, а не кричит: "Власть ворам! Все на штурм Кремля!".

да, но при этом он и сам заключенный..
это как нацист который раздает детям конфеты,  формирует мнение что не все ж они были плохими

17:50, 18 авг 2020

> это как нацист который раздает детям конфеты

Совершенно разные вещи. Существа, которые уничтожали и пытали всё живое и человек, который направлен в лоно пенетенциарной системы, чтобы искупить и перевоспитаться. Сценарная линия ещё не озвучена, но, судя по антагонистам (и названию), мы видим именно борьбу с антиобщественными элементами. А ваши речи похожи на опрометчивых созданий, которые запретили "Ну, погоди" из-за курящего волка.

ПС. Руководствуясь вашей логикой: и Королёв, и Глушко и прочие - все (или почти все) были мразями, которые недостойны прощения и оправдания.

17:50, 18 авг 2020

92+
>формирует мнение
нет, он просто раздает конфеты,
а ты уже в свою очредь на основании этого факта
сам себе мнение формируешь

19:51, 18 авг 2020

Misanthrope

а ты уже в свою очредь на основании этого факта
сам себе мнение формируешь

тогда нечего плеваться на сми из-за пропаганды

19:56, 18 авг 2020

smalcom

А ваши речи похожи на опрометчивых созданий, которые запретили "Ну, погоди" из-за курящего волка.

я никого не запрещал, и в целом мне вообще плевать на это..
просто поднялся кем-то вопрос:  могут или не могут сослаться на статью, а я уже просто подобрал варианты из-за чего можно сослаться, если такое действительно могло бы произойти

20:02, 18 авг 2020

С таким подходом сейчас по идее должны прикрыть самый выгодный и долгоиграющий проект студии Кефир! - "в тюряге" ) Во там вообще полный расколбас если что..

21:05, 18 авг 2020

> просто поднялся кем-то вопрос

"Я не такая, я жду трамвая"
Тут уже четырнадцать страниц как кто-то приходит и пытается попугать то законом, то "пером".

ПС. "Мама, вызывай ментов!"

14:33, 28 авг 2020

Wasteland 3:

+ Показать

Второй слева мог бы быть и в сабж. Какой-нибудь недобитый в цехе деревообработки враг, которому ГГ отпилил руку и оставил истекать кровью, вновь появляется ближе к концу игры, но уже как мини-босс.

20:53, 4 сен 2020

Virtex
хорошая идея

10:33, 26 сен 2020

Апдейт
По просьбам трудящихся разобрались и прикрутили ССС. По результатам первого подхода к реализации геймплея на первом уровне, появилось желание подрихтовать его топологию и добавить несколько ранее запланированных игровых фишек. Тестируем обновлённый блокинг и функционал.
ССС_греб | ГРЕБЕНЬ. Человек-петух против пороков России
ССС_бык | ГРЕБЕНЬ. Человек-петух против пороков России
ССС_кольщик | ГРЕБЕНЬ. Человек-петух против пороков России
ССС_6 | ГРЕБЕНЬ. Человек-петух против пороков России
ССС_мент | ГРЕБЕНЬ. Человек-петух против пороков России
ССС_любимчик | ГРЕБЕНЬ. Человек-петух против пороков России
Блокинг_1 уровень | ГРЕБЕНЬ. Человек-петух против пороков России
Блокинг_градирня | ГРЕБЕНЬ. Человек-петух против пороков России

13:10, 4 окт 2020

Вот тут похожие модельки. Но в целом как-то поцивильней и шутливей. Выдержит ли психика западных геймеров сабж?

+ Показать
17:00, 4 окт 2020

>GD_BAD
>Не понял, чё за ник? :т

ND_GD
Уровень: Постоялец

compare with:

GD_BAD
Взаимные друзья: GD_BAD
Уровень: Пользователь

ржу в  голос, ору))

ND_GD да как ты посмел, черт пархатый сплагиатить верхний регистр, аж ДВЕ буквы D и макрон у великого дизайнера, мимикрируешь! )))

21:33, 17 мар 2021

Что с проектом? Почему он опущен в недра параши форума?

Страницы: 113 14 15 1618 Следующая »
ПроектыФорумОцените