> Мне и правда интересно, не посчитают ли АУЕ сеттинг пропагандой?
Нет. Если разуть глаза, то можно заметить, что ГГ сражается с заключёнными, а не кричит: "Власть ворам! Все на штурм Кремля!".
> А что, сажать любителей зоны - имеет смысл. Можно ещё законодательно приказать трахать гомосеков и закармливать толстяков.
Согласен. Но это кровавый мордор, а не демократия с молекулами свободы. Темнейший даже в автозаке заставляет всех улыбаться - чтобы знали: здесь улыбаются по приказу.
pacos
Это называется деформация правосознания. Когда человек ставит "понятия" или прочие нормы поведения выше законов. По сути правильно сделали, так как человек призывает руководствоваться не законами страны, а нормами которые выработали определенные социальные группы.
smalcom
Нет. Если разуть глаза, то можно заметить, что ГГ сражается с заключёнными, а не кричит: "Власть ворам! Все на штурм Кремля!".
да, но при этом он и сам заключенный..
это как нацист который раздает детям конфеты, формирует мнение что не все ж они были плохими
> это как нацист который раздает детям конфеты
Совершенно разные вещи. Существа, которые уничтожали и пытали всё живое и человек, который направлен в лоно пенетенциарной системы, чтобы искупить и перевоспитаться. Сценарная линия ещё не озвучена, но, судя по антагонистам (и названию), мы видим именно борьбу с антиобщественными элементами. А ваши речи похожи на опрометчивых созданий, которые запретили "Ну, погоди" из-за курящего волка.
ПС. Руководствуясь вашей логикой: и Королёв, и Глушко и прочие - все (или почти все) были мразями, которые недостойны прощения и оправдания.
92+
>формирует мнение
нет, он просто раздает конфеты,
а ты уже в свою очредь на основании этого факта
сам себе мнение формируешь
Misanthrope
а ты уже в свою очредь на основании этого факта
сам себе мнение формируешь
тогда нечего плеваться на сми из-за пропаганды
smalcom
А ваши речи похожи на опрометчивых созданий, которые запретили "Ну, погоди" из-за курящего волка.
я никого не запрещал, и в целом мне вообще плевать на это..
просто поднялся кем-то вопрос: могут или не могут сослаться на статью, а я уже просто подобрал варианты из-за чего можно сослаться, если такое действительно могло бы произойти
С таким подходом сейчас по идее должны прикрыть самый выгодный и долгоиграющий проект студии Кефир! - "в тюряге" ) Во там вообще полный расколбас если что..
> просто поднялся кем-то вопрос
"Я не такая, я жду трамвая"
Тут уже четырнадцать страниц как кто-то приходит и пытается попугать то законом, то "пером".
ПС. "Мама, вызывай ментов!"
Wasteland 3:
Второй слева мог бы быть и в сабж. Какой-нибудь недобитый в цехе деревообработки враг, которому ГГ отпилил руку и оставил истекать кровью, вновь появляется ближе к концу игры, но уже как мини-босс.
Virtex
хорошая идея
Апдейт
По просьбам трудящихся разобрались и прикрутили ССС. По результатам первого подхода к реализации геймплея на первом уровне, появилось желание подрихтовать его топологию и добавить несколько ранее запланированных игровых фишек. Тестируем обновлённый блокинг и функционал.
Вот тут похожие модельки. Но в целом как-то поцивильней и шутливей. Выдержит ли психика западных геймеров сабж?
>GD_BAD
>Не понял, чё за ник? :т
ND_GD
Уровень: Постоялец
compare with:
GD_BAD
Взаимные друзья: GD_BAD
Уровень: Пользователь
ржу в голос, ору))
ND_GD да как ты посмел, черт пархатый сплагиатить верхний регистр, аж ДВЕ буквы D и макрон у великого дизайнера, мимикрируешь! )))
Что с проектом? Почему он опущен в недра параши форума?