Skvoznjak
> куча народа прошла через "курорт"
Да-да-да, пол страны сидело, пол - охраняло, Сталин с Берией изнасиловал, а потом расстрелял 50 млн (или наоборот, хз какие там "тренды").
smalcom
Солж "афтаритетно" утверждал про 100 или 120 млн. "жертв" Или даже больше. Чем больше найдёшь жертв, тем этот бред лучше заходит. :)
smalcom
>Да-да-да, пол страны сидело, пол - охраняло, Сталин с Берией изнасиловал, а потом расстрелял 50 млн (или наоборот, хз какие там "тренды").
Причём тут Сталин и Берия - они сами жертвы врагов народа. Я говорю про сейчас. Ты можешь выйти за хлебушком а по пути стать или потерпевшим или присесть за самооборону - шанс такой есть всегда, если ты не блатной. Потому уметь фильтровать базар и не обзывать всех 3.14 разумные люди умеют.
Skvoznjak
> Ты можешь выйти за хлебушком а по пути стать
Точно, как Чикатило.
smalcom
>Точно, как Чикатило.
Чикатилло следовал своим извращённым мечтам, но тебя ведь могут нагнать и чужие, и тогда, если выживешь без последствий, то станешь за это главным виноватым. Потому народ и старается фильтровать базар, чтобы случайно не ляпнуть неколбасное, по рефлексу. Это никакое не ауе, а вопрос выживания.
Если не уберёшь портрет "дудя" со стола, то так и не увидишь нарушений в логике в том, что ты пишешь.
smalcom
Чини либастрал, у меня на рабстоле скриншот-портрет фирмы Иллюзион - Дудя там отродясь не бывало:))))))) И да, люди в разных местах живут, где-то могут и фанаты изобразительного искусства изобретать ортодоксальные понятия, ты случайно не за них топишь;)
Просто пелевенщина какая-то :>>
С наступившим, друзья!
2022 год обещает быть богатым на события...
И вот первое из них: Наконец-то готово вступление в тёмную историю Гребня.
Приятного просмотра:)
Божечки, 10/10! Вот это я понимаю игра, находящая отклик в сердцах.
Стиль чумовой.
это что оксимирон?
Djumas
> Наконец-то готово вступление в тёмную историю Гребня.
Крепко сделанный ролик! Особенно музыка и голос рассказчика. Жаль, донельзя банальный сюжет.
aliskda
озвучка гопоты стремная по игре актера
Maltakreuz
Спасибо! Именно на отклик в сердцах вся надежда)
92+
:))) Да, есть немного, хотя настоящий прототип был другим (не Oxxxy:)
smalcom
Над стилем долго ломали голову, но в итоге самим нравится)
aliskda
Сюжет, согласен, отнюдь не оригинален, упор на исполнение)