Богомерзское 3D. Такие игры лучше в 2D делать или хотя бы текстурки мультяшные накладывать.
Пацаны тут маляву прислали, интересуются: является ли игра в эту игру зашкваром?
Virtex
> Пацаны тут маляву прислали, интересуются: является ли игра в эту игру зашкваром?
Являются ли детские мультики зашкваром?
Один из персонажей мультфильма Тайная жизнь домашних животных 2 (Secret Life of Pets 2) это пёс по кличке Ковбой.
Правда в оригинальной (англоязычной) версии его кличка это Rooster - Петух.
ай-ай-ай литературные переводчики?!
кто-то скажет, что Rooster, можно перевести как "задира" или "забияка". Но в самом мульте есть сцена, где пёс демонстрирует его собственную миску для воды, с нарисованным на ней петухом, что используется как доказательство собственности миски
По теме: мне почему-то описание напомнило начальные этапы Санитаров Подземелий - Промзону.
UnsteeledHorse
Разборки надо устраивать в личке. И не париться в бане))
ND_GD
Название какое-то уж очень режущее слух. Почему он петух, если петушиная только голова? Это вообще то уже не канон. Пусть хоть оперится что ли. Там должны быть первичные признаки принадлежности к определенному виду, чтобы сказать что он петух.
Апдейт.
Готовы модельки 3 работяг для Промзоны.
Mr F
+1
И дело не только в шуточках,
нынче от зеков перенято практически все - татуировки,
манера общения, поведения и т.д..
ND_GD
Mr F
> Надеюсь, доживу до того времени, когда тюремные шуточки выветрятся из русского
> сознания.
2 ТС: Кончал бы ты фигнёй заниматься. Ну видно же, что техническое исполнение игры весьма годное. Делай нормальную игру в нормальном сеттинге. Уверен, судя по демке, ты затащишь годную игру сделать.
Truthfinder
плюсую. Ассеты годные, но сеттинг лично меня 100% оттолкнёт, даже пробовать не буду запускать такое.
Хотя, возможно, я не часть таргет-аудитории, и всем остальным зайдёт :shrug:
может лучше не петуха а нормально голову человека типа там лицо волосы глаза
гастарбайтера типа узбека тёмненького похожего на Брюс Ли.(Double Dragon отсылка на хит)
Узбек.Гастарбайтер-чел против ...
ND_GD
Отличная задумка! Желаю успехов!
Графон на уровне и в сюжете чувствуется талант, но как по мне лучше хреновенькая игра про космос со жнецами чем хорошая игра про петуха, really, нафига...
Апдейт.
Анимации, проба пера.
Несколько скринов пока что пустого "Внутреннего двора". Здесь передадим атмосферу омерзения и грязи.
Можно сделать мод к игре с гг ГРЕБЕНЬщиковым ?
на зомби похожие
сделайте типа мужик в городе против зомби rezident evil
Апдейт.
Работа идет и не останавливается.
Несколько скринов пока еще пустой местности "надземный переход".