Войти
ПроектыФорумОцените

ГРЕБЕНЬ. Человек-петух против пороков России (2 стр)

Страницы: 1 2 3 418 Следующая »
10:42, 13 сен 2019

Богомерзское 3D. Такие игры лучше в 2D делать или хотя бы текстурки мультяшные накладывать.

19:56, 13 сен 2019

Пацаны тут маляву прислали, интересуются: является ли игра в эту игру зашкваром?

20:54, 13 сен 2019

Virtex
> Пацаны тут маляву прислали, интересуются: является ли игра в эту игру зашкваром?
Являются ли детские мультики зашкваром?
Один из персонажей мультфильма Тайная жизнь домашних животных 2 (Secret Life of Pets 2) это пёс по кличке Ковбой.
Правда в оригинальной (англоязычной) версии его кличка это Rooster - Петух.

ай-ай-ай литературные переводчики?!

кто-то скажет, что Rooster, можно перевести как "задира" или "забияка". Но в самом мульте есть сцена, где пёс демонстрирует его собственную миску для воды, с нарисованным на ней петухом, что используется как доказательство собственности миски

По теме: мне почему-то описание напомнило начальные этапы Санитаров Подземелий - Промзону.

17:39, 14 сен 2019

UnsteeledHorse
Разборки надо устраивать в личке. И не париться в бане))

ND_GD
Название какое-то уж очень режущее слух. Почему он петух, если петушиная только голова? Это вообще то уже не канон. Пусть хоть оперится что ли. Там должны быть первичные признаки принадлежности к определенному виду, чтобы сказать что он петух.

9:09, 30 сен 2019

Апдейт.
Готовы модельки 3 работяг для Промзоны.

+ Показать
9:37, 30 сен 2019

Mr F
+1
И дело не только в шуточках,
нынче от зеков перенято практически все - татуировки,
манера общения, поведения и т.д..

13:13, 30 сен 2019

ND_GD
Mr F
> Надеюсь, доживу до того времени, когда тюремные шуточки выветрятся из русского
> сознания.

2 ТС: Кончал бы ты фигнёй заниматься. Ну видно же, что техническое исполнение игры весьма годное. Делай нормальную игру в нормальном сеттинге. Уверен, судя по демке, ты затащишь годную игру сделать.

18:55, 30 сен 2019

Truthfinder
плюсую. Ассеты годные, но сеттинг лично меня 100% оттолкнёт, даже пробовать не буду запускать такое.
Хотя, возможно, я не часть таргет-аудитории, и всем остальным зайдёт :shrug:

3:28, 1 окт 2019

может лучше не петуха а нормально голову человека типа там лицо волосы глаза
гастарбайтера типа узбека тёмненького похожего на Брюс Ли.(Double Dragon отсылка на хит)
Узбек.Гастарбайтер-чел против ...

3:25, 2 окт 2019

ND_GD

Отличная задумка! Желаю успехов!

6:09, 2 окт 2019

Графон на уровне и в сюжете чувствуется талант, но как по мне лучше хреновенькая игра про космос со жнецами чем хорошая игра про петуха, really, нафига...

17:27, 4 окт 2019

Апдейт.
Анимации, проба пера.

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

Несколько скринов пока что пустого "Внутреннего двора". Здесь передадим атмосферу омерзения и грязи.

+ Показать

17:34, 4 окт 2019

Можно сделать мод к игре с гг ГРЕБЕНЬщиковым ?

0:31, 5 окт 2019

на зомби похожие
сделайте типа мужик в городе против зомби rezident evil

19:12, 10 окт 2019

Апдейт.
Работа идет и не останавливается.
Несколько скринов пока еще пустой местности "надземный переход".

+ Показать
Страницы: 1 2 3 418 Следующая »
ПроектыФорумОцените