Войти
ПроектыФорумСобираю команду

Собираю команду энтузиастов для создания визуальной новеллы

#0
20:37, 27 авг. 2019

  Всем привет! Собираю команду для создания визуальной новеллы. Чтобы сразу отсеять большинство людей, скажу, что нужны энтузиасты, готовые работать за бесплатно (разумеется, после релиза проекта заработанные деньги поделятся поровну между всеми разработчиками). Сам я в большей степени композитор, в чуть меньшей сценарист, а в случае надобности могу выступать в роли дизайнера персонажей (фоны - это не моё). Мой опыт работы составляет три года (но работал только на Unreal Engine 4).
  Итак, в команду нужны:
  1) Программист, имеющий опыт работы с Ren'Py. Человек нужен творческий, что умеет как можно полнее раскрыть потенциал движка.
  2) Художник фонов и художник персонажей. К слову, это может быть и один человек. Рисовать персонажей нужно с концепт-артов, хотя бы вид причёсок, глаз, вид одежды, но возможна и свобода творчества, если будут более интересные идеи.
  3) Сценарист. Нужно будет написать сценарий на основе готовой идеи (не слишком большой, но и не слишком маленький) либо без выборов совсем, либо с такими, которые не слишком влияют на основные события. Однако свои предложения и идеи - это отлично, особенно если они интересны и уникальны.
  В конце хочу сказать, что нужна именно команда, а не работники на один раз, и впереди - немало проектов. Разумеется, каждый будет иметь право на свободное высказывание своей точки зрения, своего взгляда на то, как должен разворачиваться сюжет, как должен выглядеть тот или иной персонаж и так далее. Директора, как такового, нет и, скорее всего, не будет.
  Кто заинтересован, добавляйте меня в друзья на форуме и пишите - пообщаемся)


#1
21:08, 27 авг. 2019

ох, сейчас начнется)

#2
4:56, 28 авг. 2019

Так вы тогда дирежер или дирехтжор?

#3
6:32, 28 авг. 2019

Divotion
> Мой опыт работы составляет три года (но работал только на Unreal Engine 4).
Для того что бы не читать кучу сообщений от троллей, добавь примеры сделанного.

#4
7:23, 28 авг. 2019

Divotion
> каждый будет иметь право на свободное высказывание своей точки зрения, своего
> взгляда на то, как должен разворачиваться сюжет, как должен выглядеть тот или
> иной персонаж и так далее. Директора, как такового, нет и, скорее всего, не
> будет.
Все превратится в пустой базар. И если за базар никто отвечать не будет, то
Divotion
> впереди - немало проектов
останется благим намерением.
Хочешь чего-то добиться, бери на себя ответственность, или ищи, кто эту ответственность на себя возьмет. Но такие люди обычно по чужим темам не шатаются, у них свои есть. Идеи, как известно, десять центов за дюжину, а исполнение и доведение идеи до момента, когда денежка начинает капать, дорогого стоит.
Да, и ФонРауб прав, покажи, что уже имеется.

#5
9:44, 28 авг. 2019

На Ren'Py до 1 сентября не успеете. Возьмите лучше юньку.

ПроектыФорумСобираю команду