snowslip
> я не хочу отказываться от опыта башен
Так и никто не просит:) В другой теме упомянули про игру "Гений обороны" (Master Of Defense), где есть некий опыт, но который идет на прокачку бонусов (как во многих нормальных ТДшках).
Поизучаю "Гений обороны".
Но, откровенно говоря, я бы делал такие правки, выпуская какую-нибудь вторую часть игры или просто другую игру(сеттинг другой, но под капотом тот же код)
Смотреть на твою игру точно прикольно. Визуальный стиль мне нравится. Но, как играть, без поллитры туториала не разберёшься, т.к. много мелких иконок и не про все я точно могу сказать, что они делают)
Fantarg
gamedevfor
> гы-гы )))
Fantarg
> 42.7 ч. всего
... но геймовер видимо всё равно случился. )))
Fantarg
А сколько раз купили твою игру? Просто хочу хоть какую-то цель перед собой поставить по продажам.
Из разряда "сколько нормальная TD собирает в стиме(в среднем)"
gamedevfor
> но геймовер
Он когда писал отзыв, там было 0.1 ч:) Если он имел ввиду геймовер в игре случился, то это было так:
- нажимаешь на иконку вверху (запуск волны или автоматический режим)
- выбегают юниты противника и кушают базу
- игрок ничего не делает (не выставляет башни и/или не активирует реактор для включения башен)
- а юниты жрут базу до победного, по кругу (а не как принято по шаблону жанра)
[уходя в телепорт выхода, выжившие появляются из телепорта входа - стартующая площадка]
Всегда, при запуске первой миссии и перед каждым запуском волны (вплоть до 4й) - показывают на весь экран статичную картинку с подсказывающими разъяснениями. И пока игрок не нажмет то, что указано на картинке, помощь не исчезнет.
Тема в архиве.