Daniil Petrov
Движок - своя надстройка поверх Юнити, заточенная под ВР
ASH
Почему интересуюсь, потому что с прямыми руками люди на Юнити делают игры не хуже, чем на UE4, и не всегда очевидно, какой движок :)
Да, так и есть, но как показывает опыт - хорошим артом можно вытащить даже самое унылое двигло :-)
У нас кастомный редактор, со своим рендером, вот так выглядит
ASH
> У нас кастомный редактор, со своим рендером, вот так выглядит
У меня пока никакого редактора нет :) постепенно подхожу к этому вопросу, так как долго мучился с вопросом написания Windows Forms приложений на C++ )))
Daniil Petrov
О.. ну приготовься к тому, что это займет некоторое время =)
для подготовленного программера (знаю из личного опыта) на написание проработанного двигла уходит 2-4 года
и как бородатый разработчик кастомных движков могу совершенно точно сказать - в ж0пу кастомные движки ))
ASH
>У нас кастомный редактор, со своим рендером, вот так выглядит
Выглядит очень здорово.
А можно поинтересоваться, если вы не используете из Unity ни редактор, ни рендер, то что тогда? :)
Стандартный редактор не удовлетворил по каким-то критериям?
IL
Меткое замечание =)
мы от Юнити только библиотеку классов и компилятор шарповый используем
Стандартный редактор не то что бы не устроил - была задача ускорить разработку игры в разы по сравнению с классическим подходом, чтобы АА игру (на час игрового времени) команда из пары человек была способна за месяц собрать.
Поэтому мы интегрировали в эту среду все что только можно, и процедурный контент (модели, материалы, анимации) + модульнуые постройки +и систему контроля версий + еще много чего. По факту левелдизайнер только ползунки двигает и объекты расставляет - т.е. максимально высокоуровневые задачи решает, остальное за него RAD система делает под капотом, а на выходе мультиплеерная ВР игра, в которой уже за разработчиков игры решен миллион сложных технических нюансов.
Четвертая неделя работы над визуалом для пазл игры на своем движке.
RostislavP
прикольная, напомнила старую игрушку сокобан
RostislavP
очень симпатично выходит)
ASH
Mr F
Спасибо, bakery сильно в этом помогает;)
ASH
Очень круто выглядит! Даже поиграть уже захотелось)
ASH
выглядит как чудо природы
долго вы шли и куда-то дошли - больше похоже что у вас не хватает диагонального куба
Vlad2001_MFS
спасибо, уже скоро можно будет поиграть (во всех крупных городах)
Wolfraider
кубический дизайн это моя ностальгия по тем временам, когда майнкрафт не был так опорочен школьниками =)
POMAH
красава, я ещё не дошел до этой темы, но всегда хотел это как то автоматизировать.
Через что делал, может статьи какие читал?
Тема в архиве.