Daniil Petrov
Я делаю все по силам не тороплюсь, но делаю много.
За чем мне сравнивать если у меня минимализм а у тебя как ты выразился кинематографичность?
А давай сравним минимализм и кинематографичность - это как теплое и зеленое сравнивать.
Я начал делать не так давно, а ты сидишь там и чего то делаешь, и все никак не сделаешь. Несколько лет. Игру сделаешь сам всю на нем, кинематографичную И приведешь мне доказательства, что честно делал сам модели делал анимации итд на нем, тогда и поговорим.
Когда твоя демка то будет киноман? к 2029 или не будет, если кино смотреть и мечтать как у тебя там будет то конечно ничего не выйдет. Ты не ответил на вопрос сколько ты его делаешь лет что все никак демки нет?
Вещь говоришь, кинематографичность...
Еще раз повторяю когда ты на пенсии сделаешь свой движок он не будет нужен массам, большинству, вот и все что я пытаюсь сказать.
И за уже готовых движков и превосходящих твой по всем параметрам.
И вообще хватит спорить. Для чего=)
создайте себе отдельный тред и там друг друга обсасывайте. это тред про скриншоты, а не про вас.
Suslik
> создайте себе отдельный тред и там друг друга обсасывайте. это тред про скриншоты, а не про вас.
Всё, завязываю = уже самому надоело! Подскажи, если не секрет, как ноды реализовывал = самодельные или SDK какой?
Если SDK, ссылку можно? Мне тут дали ссылку на один SDK, но боюсь, но больно уж под VC++ заточен.
Suslik
шейдер воды крут, а вот гуй нодового редактора выглядит очень по юнитевому, хотя все остальное видно что кастомное и сделано на ImGUI, что за движок?
движок наш, редактор шейдеров тож наш, интерфейс на imgui.
Suslik
> движок наш, редактор шейдеров тож наш, интерфейс на imgui.
Издали выглядит круто, но вблизи какой-то холодец напоминает.
Смущает дерганное движение.
Кто хочет посмеяться с чужих "достижений"? :)
Vlad2001_MFS
Смеяться и не думал, но там ничего и не робит...
u960
> ты тоже не всерьез, иначе нельзя сравнивать нормальные игры и сартирный
> симулятор в лесах.
Я бы даже заплюсовал. Хоть анчартед и дерьмо-пострелушка, но всё-таки явно технически с большей любовью к деталям сделано, чем риализдичный высер от фанатов ведьмака.
Пять лет разницы железа никак не показатель сравнивать софт.
P.S. Бегу и каюсь, оффтоп-оффтоп, полетят головы холопов сейчас.
Suslik
Тоже соглашусь, издалека выглядит очень реалистично, но с приближением глаз начинает разделять саму воду, и белые "мазки" как 2 не связанных слоя. Возможно нужен какой-то транзишн между ними
Тема в архиве.