Войти
ПроектыФорумОцените

SR64 (16 стр)

Страницы: 113 14 15 16 17 18 Следующая »
#225
12:02, 4 июня 2020

eDmk
> Треугольники тогда прыгать будут :) Как у боброва aka 122-й.
Похоже у него уже ничего не прыгает. К сожалению.

invis
> У кого-то там прыгают - слабый аргумент
Не у кого-то, а у Сергея Боброва, таланта визуального стиля и душевности картинки! А если посмотреть его ранние работы, то может и на грани гениальности работал.

#226
(Правка: 12:32) 12:07, 4 июня 2020

InfusionKRD
> то проблема только у меня
У меня тоже такие подозрения, т.к. на куче других машин ошибка не вылезает.
Проверял даже с ограниченными правами. Проблем нет.

#227
(Правка: 23 июня 2020, 13:38) 18:04, 14 июня 2020

Исправил:
1. Ускорение загрузки OBJ-файлов.
2. Сделал LOG-файл
3. Быстрый поиск дубликатов линий.

Архив с демо

+ Показать
#228
0:33, 23 июня 2020

InfusionKRD
Кстати сделал подробное логирование. Можно посмотреть - где проблема.

#229
0:49, 23 июня 2020

ничо так

#230
0:56, 23 июня 2020

Misanthrope
Спасибо за отзыв!

#231
3:45, 23 июня 2020

eDmk
Вот с неудачным стартом:

+ Показать

Вот с удачным:
+ Показать
#232
(Правка: 11:24) 11:22, 23 июня 2020

InfusionKRD
После разбора параметров инициализируется путь программы:

+ Показать

В общем ошибка где-то тут:

+ Показать

#233
(Правка: 13:37) 13:34, 23 июня 2020

InfusionKRD
В общем переработал всю систему загрузки :)
Должно помочь: Новое демо

#234
21:41, 23 июня 2020

eDmk
Нечем порадовать - тоже самое:

+ Показать

Вангую, ваше вот это вот: FParams.Get(0) делает что-то грубое с кодировкой.
Почему не прописать напрямую: paramStr(0) ?

Еще на одной машине запустил ваш SR64.exe: Pentium G5400 - голдовый пенек, 2 ядра, 4 потока.
В FullHD, но режим кино + 3 источника света + B градиент + кинорамка + В помещении на сцене a10_Geos_(10x10x10).obj в самом трудном режиме выдает 34-39 FPS на FullHD

#235
21:51, 23 июня 2020

Кстати, а оно ведь теперь падает совсем с др. ошибкой:

ИзображениеИзображение

#236
(Правка: 22:54) 22:29, 23 июня 2020

InfusionKRD
> 34-39 FPS на FullHD
Это прекрасно для одного ядра. Спасибо за тест.

InfusionKRD
> FParams.Get(0) делает что-то грубое с кодировкой
Ваще ничего не делает. Вот код:

+ Показать

У меня параметры из командной строки разбираются без проблем.
Там никаких выкрутасов. Можете проверить.

+ Показать

InfusionKRD
> теперь падает совсем с др. ошибкой
Это печалька. Поэтому и тестирую. Иногда и у меня падает.
Одну ошибку не могу отловить - редко возникает. Выдает Floating Point Error.

#237
22:35, 23 июня 2020

InfusionKRD
> Почему не прописать напрямую: paramStr(0) ?
У меня все библиотеки свои. Такой фэншуй :)
Дельфёвые библиотеки отключены.

Если Вас еще не задолбал этот глюк - могу попробовать ParamStr(0),
хотя глядя на исходный код ParamStr могу сказать, что у меня ничем не хуже.
Сотни файлов парсит быстро и без глюков. Хоть с разделителями, хоть без.

#238
(Правка: 23:06) 23:02, 23 июня 2020

Кстати, запустил в линуксе через Wine с библиотеками Proton. Вроде все работает, только галочки себя странно ведут. Бывает что-то левое включается. Например, один раз как-то сама включилось отображение сетки на стенках комнаты.
Также при включении Z-сортировки в добавок к флагам на скрине начинают мерцать кубы в центре.

+ Показать

UPDATE: Забыл разрешить процессору уходить в буст. Стандартные частоты 1.6 - 2.0, а с бустом 1.6 - 3.6 ГГц.

+ Показать

#239
23:05, 23 июня 2020

eDmk

Если Вас еще не задолбал этот глюк

Да мне как в той шутке - индифферентно.
+ Показать

Но если что потестить - а чего бы и нет.

Страницы: 113 14 15 16 17 18 Следующая »
ПроектыФорумОцените