> Помню давно играть в игру про корабли, пиратской тематики или нет, увы не могу
> найти название, еще в 2000 году
https://store.steampowered.com/app/764670/Sea_Dogs/
Нет, другая игра была.
smertsov
> Нет, другая игра была
В то время не было других игр такой тематики) их и сейчас то не особо)
Ren
Ну ладно Naval Action ты считаешь проходняком, а что например про BlackWake или похожий на него Sea of Thieves? То же всё плохо?
Sim4ik2010
> То же всё плохо?
Наверное. Я про них даже не слышал.
Sim4ik2010
> участвую в выставках
Интересный момент. Есть ли в этом смысл? Понятно, что как демонстрация для юзеров это не работает. На сайте Девгамма простейшая демка (видео) с простейшим же геймплеем, в которой не на что смотреть.
Получается основная аудитория тут - это разработчики и паблишеры, инвесторы. Удаётся ли извлечь какую-то выгоду из этого мероприятия?
arte_de_mort
А кто сказал, что представленный билд по ссылкам это окончательный вариант на выставку? Кто сказал, что представленные механики в видео это законченный вариант показа?
Сейчас работа ведётся над оптимизацией, доработкой контента, и самое главное заключением всех механик в один квест.
На выставке будет больше чем просто разбор отдельных механик это будет полноценный квест. Который расскажет и покажет что куда и чего.
А уже исходя из фидбека, мы посмотрим что изменить и что переделать. Безусловно это даст определённую выгоду
arte_de_mort
Выставки дают очень важную вещь - живую связь и живой фидбэк.
Я бы дорого дал за возможность потестить свою игру на какой-нибудь тест-группе, чтобы лучше понять, какие механики не очень понятны, что можно улучшить, а что - не очень. Тут на форуме люди в основном всё ругают, но тут и люди... кхм... особенные =)
Невероятно. насколько сложно разработчику реально трезво "со стороны" взглянуть на своё творение объективно.
Mephisto std
Вот именно за этим мы и едем. За этими самыми фидбеками от профессионалов индустрии. Многие действительно этого не понимают, но это важная часть, которую нужно пройти чтобы не наломать дров по ходу дальнейшей разработки.
Если билд будет другой, чем показан на сайте, тогда понятно :) Поэтому и возник вопрос, ибо там сырой прототип, где механики, особенно боёвка уровня не самых лучше ассетов с юнити стора. "Многие действительно этого не понимают", какой смысл показывать демку такого уровня, какой может быть фидбек.
Да билд будет другой, сейчас мы работаем над этим
Mephisto std
Ура! Есть человек здесь единый со мной взглядами, в плане выставок.
Mephisto std
Ты искал проект себе. Вот. Бери.
Тема в архиве.