Войти
ПроектыФорумРелизы

Fated Kingdom - цифровая настольная игра в духе старой школы

#0
21:33, 4 ноя. 2019

Fated Kingdom - это цифровая настольная игра в духе старой школы для 2-4 человек с полной свободой действий. Королевство Кинмарр разваливается на части, и чтобы выжить в эти темные времена, игроки бросают кубики, тянут карты из колоды и двигаются по игровой доске.

Особенности игры:

- Настольная игра в духе старой школы
- Кооператив и мультиплеер на 2-4 игроков
- 5 персонажей с уникальными умениями
- 200 проработанных до мелочей карт
- Продвинутый генератор игровой доски
- Реалистичная физика и хорошая графика
- Интуитивная и глубокая боевая система
- Общий стол и полная свобода действий

Об игре

Fated Kingdom - это настольная игра для 2-4 человек, рассказывающая о нелегкой борьбе жителей королевства Кинмарр со множеством угроз, начиная от нашествия монстров, оживших мертвецов, а также армий сопредельных государств, и заканчивая древним проклятием, которое медленно подтачивает страну и губит ее обитателей.

Игроки берут на себя роль членов гильдий, каждая из которых имеет собственную историю и набор способностей. Несмотря на большие различия между гильдиями, все они заинтересованы в том, чтобы спасти королевство. Они отправляются в затяжные патрули по разоренным и обезображенным войной землям и охотятся на врагов короны в обмен на золото и благосклонность правящей династии.

Одна из ключевых механик игры - уровень Судьбы. Он отражает готовность жителей Кинмарра бороться с многочисленными напастями. Судьба растет после каждого поражения игрока в бою, и когда она достигает критического значения, королевство распадается под натиском обстоятельств.

Главной целью всех игроков является охота на враждебных существ. Начав с наиболее слабых противников, игроки получают первые боевые трофеи, которые можно обменять на снаряжение. Оно повысит шанс на то, что следующий патруль окажется успешным, что означает снижение Судьбы.

Игроки постоянно выбирают, как распорядиться имеющимися ресурсами - монетами, картами умений и предметами. Зачастую выбор одного игрока может полностью изменить ход всей партии.

Есть множество способов играть в Fated Kingdom. Игроки могут договориться между собой и действовать сообща, помогая друг другу в трудную минуту. Это сделает партию более длинной, но наверняка понравится любителям командной игры. Но правила не заставляют участников играть именно так. И если для успеха потребуется подставить, предать или даже нанести подлый удар в спину, то почему бы и не сделать это?

Ссылки:

- Страница игры в Steam
- Обсуждение игры в разделе "Оцените"
- Наша группа ВКонтакте


ПроектыФорумРелизы