Войти
ПроектыФорумСобираю команду

ХУДОЖНИКА-автора ищет команда для разработки игры на основе его идей

#0
(Правка: 22 мая 2020, 16:49) 15:43, 7 ноя. 2019
Изображение

Название: Bull&Ram
Дата основания: 7/03/2019
Кол-во участников: 3
Исполняемые роли: геймдизайнер/сценарист, программист, моделлер
Выпущенных игр: 1
Игр в разработке: 2
Выпущенная игра в Стиме: https://store.steampowered.com/app/1113960
Группа в ВК: https://vk.com/bull8ram
Средний стаж в игрострое: 7 лет
Искомые участники: 2D artist/2д художник

Всем привет!

Мы молодая энергичная команда, которая ищет талантливых художников для совместного воплощения ваших и наших идей. Если вы гибкий и творческий человек, мы можем предложить множество замыслов, ожидающих реализации.

Больше о нас
Мы активные и целеустремленные, чего ожидаем и от всех потенциальных членов команды. Любим общение в прагматичном и созидательном ключе. Это позволило нам менее чем за полгода найти общий язык, разработать идею игры, прототип, закончить разработку и выпустить небольшую игру в Стиме. Теперь у нас есть тот опыт, которого нет у многих других команд, и мы готовы делиться им с теми, кто решит двигаться вместе с нами к новым целям и достигать новых вершин в профессии/хобби.

Повод для нашего знакомства
Если у вас есть хорошая идея игры и вы готовы потратить много времени на воплощение этой идеи в своих ярких и выразительных рисунках, мы предлагаем вам сотрудничество и инструменты для воплощения этой идеи.

Примеры уровня того, что мы можем вместе
Платформер, стиль, минимализм
Квест, сюжет, ламповость
Сюжет, головоломка, сказка
Приключение, страшилка
Пиксель-арт, головоломка

Вступайте в группу ВК, чтобы следить за нашим творчеством, давать нам советы и все в таком духе:)

Связь с нами
почта
лс в ВК https://vk.com/olegoahu
Дискорд Bull&Ram#1508


#1
18:09, 15 фев. 2020

void Search ()
  {
  }

#2
0:18, 18 фев. 2020

Норм лого.

#3
(Правка: 24 фев. 2020, 13:50) 13:52, 23 фев. 2020

Will you join us on this exсiting journey?

#4
0:07, 24 фев. 2020

Oahu
> exiting journey?

Nope

#5
10:53, 24 фев. 2020

Oahu
> exiting journey?

Какая какая джорней?

https://gyazo.com/2a6e9d0feb05dbc0dbc7577049f7d7aa

#6
13:52, 24 фев. 2020

winay
me
Спасибо за подсказку

#7
10:01, 6 мар. 2020

Все на энтузиазме?

#8
0:00, 22 мая 2020

Ptx
Нам нужен человек с огнем в глазах, одержимый своей идеей, любящий ее, как своего ребенка. А человека, которого заботит сиюминутный заработок и выполнение обязанностей на минимально приемлемом уровне, найти вообще не проблема

#9
10:56, 22 мая 2020

Преподносить опыт выпуска небольшой игры в steam - это не то чтобы вау-фактор на этом форуме, где людей и команд, имеющих такой опыт - немало, приоритет это может только перед ничем вообще. Но в любом случае, это плюс.

Oahu
> А человека, которого заботит сиюминутный заработок и выполнение обязанностей на
> минимально приемлемом уровне, найти вообще не проблема
Найти таких - не проблема. И найти того, кто за деньги готов работать не на минимум, а от души - не проблема. А вот платить по рынку - возможно что и проблема)

А вот чем можно заинтересовать художника с собственной идее и наработками для её реализации на коммерческом уровне - не написано. Вернее, кажется, что написано, но на самом деле не очень убедительно, и этот вариант присутствует наряду с другими выборами для художника в случае игры, где арт - это один из USP:


1) Когда художник может планировать арт-ориентированную игру самостоятельно, и презентовать целиком от себя - и тогда собирать команду он будет уже сам (здесь и далее - реальные случаи, а не из головы)
2) Когда художник планирует арт-ориентированную игру и обращается за партнерством в команду, которая уже имеет опыт, но конкретно в таких играх. Часто можно встретить шикарный арт, с которым в левелзизайне или анимации разработчики обошлись так, что льются слезы. У вас 3Д брождение по комнате - это тоже любопытно, но нерелевантно, по описанию есть еще 2 проекта - может там есть что-то похожее - покажите, если это возможно).
3) Когда художник приходит в крупную команду с идеей и артстилем, и работает там, получая ЗП (не отвлекаясь таким образом на обеспечение себя) и небольшую долю от продаж. Да, это не каждый, но ведь и ищете того, кто способен на внятную идею игры и коммерчески притягательный артстиль.
4) И потом в таких списках уже ваше предложение - не плохое и не хорошее, но конкурирующее за внимание с остальными вариантами для опытного художника. Если бы я был на другой стороне (искал), я бы проработал так, чтобы у крутого спеца был интерес написать, и чуть повыше, чем "ну, посмотрим, чем черт не шутит, может, чего и выгорит"
А так - успехов в поисках и новых реализованных проектов!

ПроектыФорумСобираю команду