раб вакуумной лампы
> Да и долбославская стилистика откровенно не красива.
Ты явно не входишь в целевую аудиторию. А мнения не из целевой аудитории должны не учитываться.
раб вакуумной лампы
Нормальный графоний, имхо.
Надо бы поддерживать эту тему получше, вот пара гифок с врагами.
Кстати, опытные люди, не подскажете, как лучше делать гифки непосредственно из геймплея, но чтобы пиксели при этом не размывало?
В данный момент активно работаем над демкой, найден человек, делающий звуки. Отзывы к тизеру заставили меня пересмотреть подход к музыке, если вдруг кто-то желает попробовать свои силы в проекте в качестве композитора, то свяжитесь со мной, лучше через ВК, ссылка на сообщество игры в стартовом посте.
Идея витала в воздухе. Мне нравится концепт.
Есть масса вопросов и к графике, и к музыке, но на данном этапе лучше всего сосредоточится на мягком, плавном управлении, красивых анимациях главного героя и механике боя. В платформере самое главное действие это прыжок, а также же все возможные выходы из прыжка в другие действия (атака, защита, бросание предметов, перекаты, цепляние). Тут нельзя запороть иначе автоматический провал игры.
Если есть отдельный художник, ему лучше посидеть подумать над визуальным стилем получше. И не в детали уходить, а в эстетику в целом. Можно сделать просто, но стильно и красиво. Дело в пропорциях, в соразмерных соотношениях объемов и линий.
Выглядит очень круто. С радостью куплю и поиграю.
Sohei
Спасибо за отзыв, замечания вполне справедливые, вполне возможно, что будет многое переделываться, но первую демку для узкого круга я хочу сделать на том, что есть, чтобы получить фидбек и, по крайней мере, знать в какую сторону все переделывать.
Пока никто из желающих побыть композитором не продвинулся в сторону результата, я сам набросал пока вот такой кусочек. Это только фрагмент, и звук, естественно, не финальный, но основную идею проследить можно, как вам такое? Попытался соединить "русские" инструменты с чуть более современной ритм-секцией.
[sound=142996]
Баян, имхо, лишний. Гулси, дудки, балалайки, трещётки - ок.
skalogryz
> царевич не может быть без бороды!
Это нынешние задроты не могут без бороды, потому что сказали: «Борода – богатый родом»!
Поздравляем всех с наступающим Новым Годом!
Хороший, добрый проект
Удачи в новом году, закончить проект, релиза, и чтобы все было: покупки, игроков побольше, и чтобы не покидали проект, и т.д.
Тема в архиве.