ПроектыФорумОцените

Скриншотный субботник. 2020, Январь, 1 неделя.

Страницы: 1 2 Следующая »
8:57, 4 янв 2020

Скриншотный субботник!

Показывайте в комментариях скриншоты, видео и анимационные gif-ки того, над чем работали на этой неделе: арт, графика, шейдер-арт и прочее.

Подсказка: Чтобы большое изображение было на весь экран, оставляйте отступы перед и после изображения:

Текст

[img=ссылка_на_изображение]

Текст.

Прошлая тема: https://gamedev.ru/projects/forum/?id=249106

9:18, 4 янв 2020

Хруст Снега. тема:
https://gamedev.ru/projects/forum/?id=193419

Изображение

Ещё 4 скрина:

+ Показать
9:31, 4 янв 2020
+ Показать

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

Всех, с новым годом!

PS. ссылка на GooglePlay. Игра простейшая, бегаем Дедушкой Морозом по городу и собираем подарки. Управление свайпами.

13:46, 4 янв 2020

Ivashka
Ага, давайте делать игры про чёрный бумер среди хрущовок, нечего терять культурное наследие!

14:07, 4 янв 2020

Ivashka
Сентимент разделяю, но наша нынешняя культура тоже не в вакууме родилась) Кремль итальянец дизайнил, панельные домики пошли от идей Ле Корбюзье, сталинские высотки вдохновлены небоскрёбами Нью-Йорка) Планировка славного града Петербурга вдохновлена Голландией, дворяне в 18м веке кичились знанием французского, да что там - даже славянские божества имеют прямые параллели со скандинавскими, и христианство привезли из Византии.
Но конечно сочетание всех этих деталей у нас довольно специфическое, и мне тоже не хватает его в играх.

14:20, 4 янв 2020

Ivashka
> Просто полажу ссыль, как пример того про что говорю
> https://gamedev.ru/projects/forum/?id=248081
По ссылке игра зачётно выглядит, на Свиче поиграл бы. Но, мне такой стилистики одной достаточно на десять других стилистик (второй такой же платформер я не стал бы уже играть, а взял бы что-то иное - даже точно в этом жанре). Зачем себя ограничивать своим "подъездом".

14:31, 4 янв 2020

Ivashka
> полажу
Лажи-лажи, культурный ты наш.

Вместо того, чтобы на форуме упрекать людей тогда уж, иди в политики и развивай культуру на государственном уровне, потому что у нас никто этим глобально не занимается, в отличие от той же Японии, например, которая экспортирует культуру на весь мир.

16:40, 4 янв 2020

Далеко до финала, но может что то путевое и выйдет из после обеденного мазюкания кистью в поисках прекрасного...
labFone_inWork_2 | Скриншотный субботник. 2020, Январь, 1 неделя.

14:32, 7 янв 2020

Раньше это был байк ГГ, но не срослось
Изображение
Группа в ВК
Твиттер

20:48, 7 янв 2020

И еще раз слепил видео для игры. Первый раз опробовал себя в этом (мини сценка).
В кадре елка, стул и софа не мои, весь остальной контент мой. Делал три дня.
С новым годом!

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

14:02, 8 янв 2020

Я понял :) Это мини-игра в жанре хидден обджект: "Найди в кадре софу".

20:48, 8 янв 2020

Шел 2020 год.

Кое-кто до сих пор пилит свой игровой движок.

Изображение

Вот думаю, может, стоит создать не большую игру с видом сбоку, то есть 2.5д?

Что то наподобие вот этого:
Изображение

Или бессмысленное занятие?

Есть еще вариант создать игру по типу ранних GTA c видом сверху ...

13:38, 9 янв 2020
+ Показать
17:48, 9 янв 2020

zelder
> она в комоде)
>
А может быть она вместо пола.

20:14, 9 янв 2020

Aviator777
А сорцы где-то можно пощупать?

Страницы: 1 2 Следующая »
ПроектыФорумОцените