Войти
ПроектыФорумКонкурсы

Конкурс: Дрифт - завершен, победитель: Mikle (2 стр)

Страницы: 1 2 3 456 Следующая »
16:15, 9 фев 2020

Чего докапались то? Не интересно - не приходите. Флуд развели и только.

17:16, 9 фев 2020

Всё вполне понятно расписано и даже в картинках. Это лучший конкурс по оформлению который я когда либо видел.
Дрифт, это скольжение. Мне кажется этого вполне достаточно для оценки водителя. Чем больше скользил (управляемый занос), тем больше очков набрал.

18:24, 9 фев 2020

блин чуваки рили перестаньте юзать этот синий цвет...

0:52, 10 фев 2020

Стартану после того как Gameplay Over Graphics кончится.
Думал Mikle зайдет, а нет. Эх

10:46, 17 фев 2020

refroqus
ИМХО, я считаю, что конкурсов должно быть несколько сразу. Чтобы у человека был выбор. Интересны у всех разный.

11:54, 17 фев 2020

так конкурс начался?
>10 февраля по 15 марта

ну... тема сложная, делать нормальное управление для гонки за 10-15 дней... тут только ассеты Юнити справятся

яб хотел поучаствовать, но не думаю что это стоит потраченного времени, сори

11:59, 17 фев 2020

DiZu конкурс должен иметь смысл, развитие и профит победителю.
vindast 

Думал Mikle зайдет, а нет. Эх

полагаю что майкл был тут. но не посчитал нужным вмешиваться. худо-бедно, но процессы коллективного саморегулирования здесь еще как-то работают. для чего вмешиваться модератору, если никто не хамит, но вполне внятно несколько раз сказали что нет смысла. с приведением мотиваций, включая ложку. сам по себе он мб и был бы интересным. при наличии внятного смысла в плане развития.

14:02, 17 фев 2020

refroqus
Mikle высказывал желание поучаствовать ранее.
refroqus
> при наличии внятного смысла в плане развития
Техническая сторона вопроса крайне сложная, вот тебе и развитие.

Danilw
не начался.
DiZu
> Стартану после того как Gameplay Over Graphics кончится.

Через три недели будет старт, поправлю даты.

14:11, 17 фев 2020

Учитывая что участников не набирается, принципиальности по срокам и датам проявлять не буду.

14:33, 17 фев 2020

ну я не буду участвовать в конкурсе создания 3д гонки, на одну физику пол года уйдет, а там еще и анимации к физике прикручивать... не

в 2Д по типу микро-машинок древних может и поучаствавалбы(пока точно нет, через пару недель может да)

8:47, 29 фев 2020

А зачем только 3д, чем топдаун-камера не угодила?

12:10, 29 фев 2020

vindast
> Думал Mikle зайдет, а нет. Эх
А я только заметил эту тему.
До старта время есть, пока не даю заявку, я так понял - пока обсуждение?
Может переформулировать правила начисления/съёма очков? Вот эти все узкие критерии, типа "множители за идеальные секции".
Как-то так: "физика машины должна быть такой, чтобы вынуждала (и позволяла) использовать дрифт для достижения результата, а результат - как можно быстрее финишировать".

12:54, 29 фев 2020

Mikle
> а результат - как можно быстрее финишировать
Так вроде наоборот же, не обязательно финишировать быстрее всех.

13:01, 29 фев 2020

romanshuvalov
Так это я предложил.
А то нужно проехать "красиво", попробуй это автоматически оценить. Критерии, конечно, предложены:
> 1) угла к траектории движения и скорости
> 1) попадания в бонусную зону
(оба критерия под номером 1...)
Так можно, например, наворачивать где-то в удобном месте трассы круги, а, как наберёшь баллов, ехать на финиш.
А я предложил на это просто саму физику сделать такой, чтобы быстро проехать трассу без дрифта было невозможно.

14:43, 29 фев 2020

Может, наоборот, снять все ограничения, оставив только "физику, располагающую к заносу и/или поощряющую занос"? А условия победы в заезде пусть разработчик сам придумывает, для кого-то это финиш раньше всех, для кого-то очки. Не вижу смысла пописывать что-то конкретное в правилах конкурса, если на то нет веских причин.

Страницы: 1 2 3 456 Следующая »
ПроектыФорумКонкурсы

Тема в архиве.