ПроектыФорумРелизы

Nice Try! Релиз в Стиме (+демо)

Страницы: 1 2 3 Следующая »
14:13, 12 фев 2020

Изображение

Жанр: полагаю, аркада (?) про езду на машинке
Платформы: Windows, Linux, Mac
API: OpenGL, OpenAL, SDL
Разработчик: я.
Ссылка в Steam: https://store.steampowered.com/app/1235980/Nice_Try/ (есть и демо-версия)

История создания (оригинальная статья)

+ Показать

Скриншоты

16:33, 12 фев 2020

ты бы хоть видео нормальное записал, когда идет самая обычная игра с прохождением, а не серию фейлов. ждет тебя разочарование.

16:52, 12 фев 2020

BingoBongo
> ты бы хоть видео нормальное записал, когда идет самая обычная игра с
> прохождением, а не серию фейлов
А серия фейлов это и есть нормальное прохождение.

Но вообще да, кажется, грамотно преподнести игру публике не менее важно, чем сделать эту игру.

17:07, 12 фев 2020

Имхо не хватает светового контраста, нужно поиграть с яркостью/экспозицией/гаммой. Посмотрите для сравнения Human Fall Flat или Hole.io - сходный стиль графики.

21:28, 12 фев 2020

А спидометра нет?

21:37, 12 фев 2020

Ranma
> Имхо не хватает светового контраста
Ок, гляну.

rcsim
> А спидометра нет?
Спидометр в такой игре был бы читерским инструментом.

Кстати, в планах мультиплеер.

22:01, 12 фев 2020

явно оверпрайсед, вангую одну покупку. )))

22:39, 12 фев 2020

gamedevfor
> явно оверпрайсед
Уже не первый раз слышу. Видимо, действительно получился оверпрайс, но я уже придумал кое-какой выход из положения (спойлер: цена снижаться не будет).

22:59, 12 фев 2020

romanshuvalov
> цена снижаться не будет

Если ААА игру скрипя зубами рано или поздно купят и по полной цене, то инди игру никто никогда не купит.

23:04, 12 фев 2020

romanshuvalov
ты, наверно, думаешь, что если выкинуть любую игру в стим, то она так или иначе найдет своего дурака, который заплатит, ведь что такое несколько долларов для США или Европы - копейки. я раньше так думал. так вот, это абсолютно не так. сподвигнуть на покупку надо реально чем-то стоящим, что вызовет вау-эффект. по типу твоих стритмапс.

23:20, 12 фев 2020

BingoBongo
За $0.5 купили бы, чисто паржать 5 минут за игрой.

23:20, 12 фев 2020

gamedevfor
> то инди игру никто никогда не купит.
Я ж сказал - придумал кое-какой выход из положения, какой именно - покажу месяца через полтора-два.

BingoBongo
> ты, наверно, думаешь, что
Нет.

> сподвигнуть на покупку надо реально чем-то стоящим, что вызовет вау-эффект
Проблема в том, что вау-эффект (ну, не совсем вау, но в любом случае какая-никакая причина заинтересованности) появляется только во время игры. Ну или во время просмотра чужого видоса, но нулево бюджет не позволяет устроить рекламную кампанию. А сделай я игру бесплатной - не понятно, как ее монетизировать.

23:23, 12 фев 2020

gamedevfor
> чисто паржать 5 минут за игрой.
Если интересно, могу в личку скинуть промо-код, посмотрим, много ли за 5 минут сможешь пройти.

Про $0.5 - была бы игра мобильной, поставил бы ценник $1. На ПК, как мне казалось, цены должны быть выше. Возможно, я ошибся, т.к. я слабо знаком с миром инди.

23:24, 12 фев 2020

romanshuvalov
> Я ж сказал - придумал кое-какой выход из положения, какой именно - покажу
> месяца через полтора-два.

Понятно что $0.5 это единственный выход для этой игры и возможно этого едва хватит чтобы покрыть взнос в Стим. Игра полный дохлячок. Забудь про неё.

23:26, 12 фев 2020

romanshuvalov
> Если интересно, могу в личку скинуть промо-код, посмотрим, много ли за 5 минут
> сможешь пройти.

Пасиб, но меня такие игры нервируют, а нервы нужно беречь. )))

Страницы: 1 2 3 Следующая »
ПроектыФорумРелизы

Тема в архиве.