gamedevfor
> За $0.5 купили бы, чисто паржать 5 минут за игрой.
> Пасиб, но меня такие игры нервируют, а нервы нужно беречь. )))
Видишь, ты даже бесплатно не хочешь играть.
romanshuvalov
я могу за промокод глянуть, но если не понравится, то не обещаю, что буду пересиливать себя, чтобы хоть что-то наиграть )
BingoBongo
> не обещаю, что
Само собой, никто ни к чему тебя не обязывает, просто я понял, что мы ведем дискуссию об игре, в которую из собеседников играл только я. Отправил в личку.
че-т вообще импосибл. я минут 5 поиграл и 99% попыток были как на видео. наверно, надо управление мультяшным делать, чтобы и в воздухе контролировать движение с клавиатуры. полостью реалистичную физику не вариант. либо уровни как-то менять и упрощать.
еще один раз я на старте застрял и пришлось перезапускать уровень.
BingoBongo
> еще один раз я на старте застрял и пришлось перезапускать уровень.
Перезапуск - R. Подсказка об этом показывается при переворачивании, а вот насчёт её показа при полной невозможности продолжить движение прямо я как-то не подумал.
BingoBongo
> че-т вообще импосибл.
> наверно, надо <...> либо уровни как-то менять и упрощать.
Так и смысл в том, что это "вообще импосибл". На деле очень даже поссибл, я первый уровень уже навострился проходить довольно быстро и чётко (2-3 ошибки по глупости и забывчивости).
romanshuvalov
даже если допустить, что я не ЦА и далек от гонок, то кидать игрока, который первый раз все это видит, сразу на такой уровень, идея не очень хорошая. там просто по прямой проехать проблема, поэтому можно делать такую последовательность уровней:
1. повороты на широкой дороге
2. короткие прыжки, повороты
3. повороты на узкой дороге, короткие прыжки
4. длинные прыжки, повороты на широкой
и т.д.
romanshuvalov
> Если интересно, могу в личку скинуть промо-код, посмотрим, много ли за 5 минут
> сможешь пройти.
А ее вообще можно пройти? По длинному пути, а не вокруг финиша ездить?
Можем поменяться ключами на CubeHub, там тоже физика сложная для людей, но я прохожу легко, и endeavour_pr легко проходит, предложи ему потестить тоже. :)
gamedevfor
> явно оверпрайсед, вангую одну покупку. )))
Расчеты показывают, что игру запускали 17 человек. :)
Virtex
> А ее вообще можно пройти? По длинному пути, а не вокруг финиша ездить?
Да.
> Расчеты показывают
Какие расчеты? Что-то на основе статистики, поиск наименьшего общего делителя или типа того?
> Можем поменяться ключами на
Я могу просто прислать ключ.
> endeavour_pr
Отправлю ему в личку, если ему интересно.
romanshuvalov
> Какие расчеты? Что-то на основе статистики, поиск наименьшего общего делителя
> или типа того?
Типа того. Брутфорсим целое число игроков, доли взятых ачивок от которого наиболее близки к целым числам.
> Я могу просто прислать ключ.
Присылай.
Virtex
> Расчеты показывают, что игру запускали 17 человек. :)
вангую одну покупку и один негативный отзыв. )))
gamedevfor
> один негативный отзыв
В отзыве
Если покупать, так только в подарок врагу.
Во, чувак просёк фишку.
romanshuvalov
а враг вернет себе баблишко
Возврат возможен только в течение 14 дней с момента покупки, так что можно купить, подождать 14 дней и только после этого подарить врагу.
Не прошел, но вроде понял как пройти.
romanshuvalov
> Возврат возможен только в течение 14 дней с момента покупки, так что можно
> купить, подождать 14 дней и только после этого подарить врагу.
А разве так можно? Пройти самому игру и потом её подарить другому? Это же дыра!!!
Помоему дарить можно только с момента покупки.
Тема в архиве.