Войти
ПроектыФорумРелизы

The Election/Американские выборы

Страницы: 1 2 Следующая »
#0
15:24, 4 мар. 2020

Название: The Election/Американские выборы
Жанр: Головоломки
Описание:
Американские выборы - это простая и увлекательная головоломка о президентской кампании 2020. Только от тебя зависит, кто победит на выборах президента - кандидат от демократов или республиканцев.

Почувствуй себя настоящим русским хакером и повлияй на итоги выборов!

Расставляй фигурки на поле. Собери три одинаковых фигурки рядом - и они превратятся в более крутую фигурку. Каждый ход будут появляться новые фигурки, которые нужно уместить на поле из 42 клеток. Продержись как можно дольше. Развивай свои фигурки, выноси им приговоры, увеличивай государственный долг и в конце концов определи, кто же будет управлять этой страной.

Особенности игры:
- весёлый и увлекательный геймплей
- шутки, мемы и персонажи на злобу дня
- три уникальных ветки развития твоих фигурок
- возможность отправиться в экспедицию на Марс
- возможность назначать человека года

Ссылка на Google Play:

Изображение

Изображение
+ Скриншоты

Не политика

#1
15:57, 4 мар. 2020

Серьезно, опять Triple Town? Да горите уже, даже с политикой уже был рескин.

#2
8:56, 5 мар. 2020

jaguard
> Да горите уже
зачем столько негатива? :)

#3
10:27, 5 мар. 2020

Не интересная тема, больше на пиар похоже)

#4
12:08, 5 мар. 2020

Neuedev
>
> зачем столько негатива? :)

А ты чего ожидал, создавая клон клона клона, который клон игры с е-инк планшетов? Что похвалят искрометный копипистинг или блестящий выбор "актуальной" хайповой темы?

#5
12:22, 5 мар. 2020

emptiness_rain
> Не интересная тема, больше на пиар похоже)
люди же выкладывают здесь свои разработки, почему нет

jaguard
> Что похвалят искрометный копипистинг или блестящий выбор "актуальной" хайповой темы?
почему бы и нет :) чем это хуже очередных "три в ряд" или платформеров?

#6
15:22, 5 мар. 2020

Мусор какой-то

#7
16:40, 5 мар. 2020

Neuedev
> почему бы и нет :) чем это хуже очередных "три в ряд" или платформеров?

Ничем не хуже. Оба хуже.
Хотя платформер можно и талантливо сделать: Celeste.

#8
16:44, 5 мар. 2020

jaguard
> Хотя платформер можно и талантливо сделать: Celeste.
на вкус и цвет. а с чем связан негатив по отношению именно к моему проекту?

Alprog
> Мусор какой-то
приятно услышать конструктивную критику от модератора. а что именно не понравилось?

PS. можно перенести тему сюда: https://gamedev.ru/projects/forum/?releases ? этот раздел больше подходит

#9
6:17, 6 мар. 2020

Neuedev
> - шутки, мемы и персонажи на злобу дня

И ниже картинка с предыдущих выборов. Вы или крестик снимите или трусы наденьте.

#10
12:24, 6 мар. 2020

pacos
> И ниже картинка с предыдущих выборов
там же Трамп от республиканцев и Джо Байден от демократов. или без Хиллари Клинтон будет лучше?

#11
13:11, 6 мар. 2020

Neuedev
> там же Трамп от республиканцев и Джо Байден от демократов.

По Клинтонше, Обэме и какому-то ещё неизвестному херу я решил, что это с предыдущих выборов. Если картинка новая, то это фэйл.

> или без Хиллари Клинтон будет лучше?

Про неё сейчас даже не шутят. Единственный более-менее актуальный мем "Clintons' bodycount" связан не с выборами. Вообще там такой парад уродов, что специально ничего придумывать не нужно.

#12
13:24, 6 мар. 2020

pacos
> Если картинка новая, то это фэйл.
спасибо за отзыв, учтём. потому как картинка действительно новая

> Вообще там такой парад уродов, что специально ничего придумывать не нужно.
буду благодарен за примеры

#13
6:42, 8 мар. 2020

Neuedev
> буду благодарен за примеры

Вот это я и имел ввиду, вы полезли делать игру про выборы совершенно ничего не зная о них.
По республиканской партии там ничего интересного, Трамп наберёт 146% и, если не случится чего-то внезапного, выиграет. Мемов про Трампа нагуглите без труда, я надеюсь. Всякие там Зелёные и прочие независимые кандитаты вроде бы тоже ничем ржачным не отметились.
Весь жыр сейчас поставляют демократы:
- Джо Байден, разваливается на глазах. Недавно в прямом эфире у него лопнул и залился кровью один глаз. У него прогрессирующее старческое слабоумие, поэтому он чуть ли не каждый день поставляет контент для новых шуток: на днях спутал жену с сестрой, периодически забывает в каких именно выборах он участвует, хотел сказать пословицу "Бог создал всех людней равными", но не смог произнести слово "Бог". Постоянно рассказывает кул-стори из своей жизни, похоже, что замешивая их с сюжетами старых фильмов и чужими рассказами. Погуглите "hairy legs" и "Corn Pop". Обладает криповато-педофильскими повадками - хватает женщин, включая маленьких девочек, за всякие места, нюхает волосы, целует взасос собственную внучку. С избирателями открыто груб, толкает, посылает "голосовать за Трампа". Всю жизнь плагиатил речи других политиков. Открыто замазан в коррупции. Картинку дополняет его сын - мажор из парижской палаты мер и весов - всю жизнь бухал, долбился, трахал всех подряд, арестовывался полицией, при этом состоял в советах директоров различных иностранных компаний и получал от них баснословные гонорары, потому что он кого-нужно-сын.
- Берни Сандерс, еврей-социалист-миллионер. На год старше Байдена, выглядит и звучит как говорящая куча мусора, недавно схватил инфаркт, но по сравнению с Байденом он держится огурцом. Открыто топит за социализм и отбор оружия у населения. Хвалит соц. режимы типы кубинского, проводил медовый месяц в СССР. Недавно скрытно записали сотрудника его кампании, который бахвалился, что когда они придут к власти, то отправят всех сторонников Трампа в "лагеря перевоспитания". Имеет небольшую, но радикальную группу поддержки, которая постоянно избивает детей и стариков, громит заведения. Его часто "прожаривают" за то, что он любит социализм, но при этом сам он миллионер и имеет три дома. ФБР открыто объявило, что Путин втайне поддерживает Сандерса на выборах, чтобы он проиграл Трампу, которого Путин тоже поддерживает.
- Майкл Блумберг, миллиардер, бывший мэр Нью Йорка, тоже еврей. Эдакий мистер Бёрнс из Симпсонов - отвратительно богат, открыто всех считает говном, покупает всё и всех, при этом участвует в мьюзиклах и комично старомоден. Получил прозвище "миниМайк" от Трампа за низкий рост. Типичный олигарх. Вбухал в кампанию собственных денег больше, чем все вместе взятые кандидаты (по-моему, за всю историю США вообще), под него открыто изменили правила дем. партии.
- Элизабет Уоррен. Патологическая лгунья, флюгер, не имеет собственного мнения и говорит то, что в данный момент выгоднее. Получила прозвище "Покахонтас" от Трампа, за то, что врала о своём индейском происхождении.
- Пит Бутиджич, бывший мэр какого-то американского зажопинска. Гей-христианин (!). В выступлениях копирует речи и интонации Обамы. Почему-то все говорят, что он црушник и психопат. Выиграл праймериз в Айове у Берни Сандерса с помощью приложения для голосования, к разработке которого он имел отношение, и, открыто и неловко жульничавшего бросателя монет.
- "Бето" О`Рурк, ирландец. Изменил имя на манер латиносов, позиционирует себя как выбор молодёжи, ходит везде со скейтом. Является живым воплощением мема "How do you do, fellow kids".

Но, если говорить про "на злобу дня", то все персонажи кроме Байдена и Сандерса либо уже слились, либо имеют 0 шансов. При этом очевидно, что Сандерса сольют сами демократы в пользу Байдена, как они сделали это с ним в прошлый раз в пользу Клинтон, и Трамп легко сделает невменяемого полуживого коррупционера Байдена на дебатах. Поэтому демократам сейчас может помочь только третья мировая, глобальная пандемия смертельного вируса или самовыпил Байдена по состоянию здоровья и замена на какого нибудь неожиданного писишного кандидата, типа жены Обамы.

#14
20:32, 25 мар. 2020

pacos
> По Клинтонше, Обэме и какому-то ещё неизвестному херу я решил, что это с предыдущих выборов
довольно неожиданно, что при таких серьёзных познаниях вы не узнали Майка Помпео (или Джо Байдена?)
Спасибо за развёрнутый коментарий. Местами было интересно, местами почерпнул для себя несколько идей, местами уже реализовано в игре
Попробуйте поиграть - лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать описание :)

Страницы: 1 2 Следующая »
ПроектыФорумРелизы