Жанр - гонки на тачках со стрельбой.
Движок - Юнити.
Платформа - ПиСи, потом Андроид.
Игра в сеттинге постапок на постсоветском пространстве. С тачками советского и российского автопрома. Будут тачки, апгрейды, пушки-пулеметы-ракеты...

Планируем участвовать в конкурсах на выживалку и дрифт с усеченными демками.
В перспективе планируем сделать полноценную игру с карьерой и прокачкой. Пока делаем сингл с ботами, но потом возможен онлайн.
Нужны люди с фантазией и идеями, которым нравится такой сеттинг (постсоветикус-постапок):
- дублер концепт-художник,
- дублер геймдизайнер,
- левел дизайнеры трасс для гонок,
- помощники по моделированию,
т.к. штатные часто бывают заняты и не хватает времени.
Ждем отзывы и ваши советы и рекомендации..
Со временем добавлю скринов и материалов.
Скрины, видосы, демки.
То что первым сингл это прааально.
UncleMike
> Жанр - гонки на тачках со стрельбой.
World of Tanks уже выпустили
Corto
> То что первым сингл это прааально.
почему
Ren
> World of Tanks уже выпустили
и не только они. В мире уже все выпустили по несколько раз. Нам остается только повторять, увы. Или вешаться? )))
UncleMike
> Или вешаться?
Вешаться.
Ты же сам гнобил создателя цивы в соседней теме за отсталость взглядов. А сам?
UncleMike
> В мире уже все выпустили по несколько раз. Нам остается только повторять, увы.
Хм, и зачем вообще заниматься разработкой игор с таким подходом?
recloner
> UncleMike
> > В мире уже все выпустили по несколько раз. Нам остается только повторять,
> > увы.
> Хм, и зачем вообще заниматься разработкой игор с таким подходом?
Лично я для портфолио, а то никто не верит, что я крутой кодер. ) В общем хоца хоть черствую корочку погрызть перед повешением...
Приветствую, для геймдизайнера какие задачи предусмотрены в вашем проекте?
UncleMike
> Лично я для портфолио
Ответ принимается, но наверно стоило указать это в первом посте. А то предполагаемая команда очень удивиться через полгода, когда окажется, что изначальный лидерский план был делать игру "в стол")
temansk
> Приветствую, для геймдизайнера какие задачи предусмотрены в вашем проекте?
Фактически наш лид, который затеял проект и собрал команду, поняв
масштаб работ и нехватку своего времени постепенно потерял интерес и решил выйти из проекта. Но мне, как программисту, интересно продолжать работу над проектом. Сейчас я взял на себя роль лида, но для ГД у меня опыта маловато. Задача ГД систематизировать наработки, определить задачи, писать доки типа ДД, указать наши тематические ошибки. И вообще свежий взгляд со стороны всегда полезен. Проект делается на энтузиазме, в основном для портфолио. Если получится интересная игра, то может будет какой то коммерческий профит.
forwhile
Потому, что мультиплеер надо на регулярной основе питать контентом иначе люди быстро разбегаются скушав оный до конца. А малыми силами не обеспечить постоянные обновления-наполнения. Можно посмотреть на штат разрабов любой сессионной дрочильни и сразу станет ясно почему, это даже для браузерки актуально, так как контент надо везде рисовать и кодить.
Corto
> Потому, что мультиплеер надо на регулярной основе питать контентом иначе люди
> быстро разбегаются скушав оный до конца.
Танки запустились на 6 картах, и никто особо не верил что их будет больше.
Маленький видосик из тестирования ракеты -

Тема в архиве.