Игры с Gamedev Cityfest 2020 1/2 | В разработке #136 (комментарии)
Это сообщение сгенерировано автоматически.
- Что ты делаешь для маркетинга?
- Ничего.
Спасибо, проорал 😁
Про реализм тоже улыбнуло :)
жестоко мне кажется получилось вот с этим моментом. Про монетизацию, я тоже вот ничего для этого не делаю и в общем то и игры то нет. Возможно мне поэтому и проще критиковать))
Но коль уж пошла такая тема, вот мне интересно в своих играх у тебя сделана монетизация, она оправдывает (оплатило) то время которое ты вложил в свои проекты?
Как бы не в обиду, видел на просторах интернета обсуждение Дуката, мол парень лепит свои игры одну за другой на одной и той же графике. То есть это настолько приелось людям, что они не выделяют твою игру среди остальных.
Вот такое было бы круто, когда ты уже стал брэндом. То есть узнаваемый дизайн персонажей, серия игр (имеется в виде там триллогия, или вообще 7 томов игры). Но когда каждая игра выглядит также как предыдущая, невольно задумываешься - блин, опять, я же это уже видел и совсем не следишь, даже пропускаешь лишний раз.
А в остальном, всегда приятно посмотреть на чужие проекты, особенно на те, которые прошли суровый путь выживания и таки дошли до выставки или разрабатываются уже не первый год (но это не значит что игра сделанная за три месяца может быть хуже, я к тому что, только время и покажет кто был прав. А победителей всё равно не судят..)
Skyblade
> маркетинг
!=
Salamandr
> монетизация
Ducat
Согласен, думаю ты меня понял правильно.
А вообще, хотелось бы ещё информации, не в плане маркетинга или монетизации (хотя по ней тоже инфа не будет лишней). Расскажи больше о себе, о своих проектах. Вспомни с чего всё начиналось, расскажи свою историю, как по твоему бы она развивалась будь ты чуть опытнее в самом начале или наоборот, что было бы если бы сделал вот так. Вот такое видео я бы посмотрел не отрываясь. Поделись своим опытом, расскажи что хотел бы видеть в геймдеве, в инди сообществе. Ты не последняя персона, может у тя получится лучше и ты поможешь ребятам в будущем и они перестанут делать небольшие глупости на таких мероприятиях.
Ты очень много сделал, но уверен ты можешь куда больше, чем смеяться над неопытными ребятами. Но это всё актуально лишь, при твоём же желании и доступном времени.
Ты уже имеешь опыт с платными подписками, думаю это и тебе поможет что-то узнать нового, получить правильный фидбэк.
жигули с работающими поворотниками и системой повреждения это сильно...) Но вообще, целиком и полностью согласен с автором статьи. Лично для меня корона не особо ударила по морали, ведь я и до изоляции 60% времени проводил дома (после работы). Сейчас всю компашку перетащили на дистанционку и я себя чувствую вообще как вареник в масле. За эти два месяца уже чего только не играл с друзьями. Сейчас плотно подсели на Батлфронт из-за сладкой цены + спада читерского. Купил себе обе части и теперь ежедневно то там, то там тренируюсь с пацанами в поднятии скила стрельбы с FWMB-10K) Чет класс "тяжелый боец" больше всех вкатил, поэтому даже не берусь за сниперки и смгшки. Пока еще есть онлайн в играх, нужно ловить момент, а то ведь DICE постепенно перестают поддерживать Battlefront 1/2, а значит еще пол годика и серверам придет amen( Ну ничего, дай Бог доживу до сентября, а там уже и cyberpunk 2077 выйдет... Жду не дождусь возможности опробовать игрулю, ключик к которой у меня висит еще с декабря прошлого года.
Тема в архиве.