ПроектыФорумСобираю команду

Ищу 2D-художников и дизайнера интерфейса, а также контентщика в браузерную ММО (типа БК, АРЕНА и т.п.) (4 стр)

Страницы: 1 2 3 4
16:43, 26 окт 2021

brennan
Понял ) Спасибо за ответ!

12:38, 12 ноя 2021

Так, небольшой ап темы.

Работа идет, вроде как у нас появился художник, который нарисовал уже немало изображений :)

По программингу - пока задача стоит заставить работать как надо все, что есть в игре, вместе с рефакторингом и подготовой к смене дизайна. Идет полным ходом, будет апдейт в течение недели-полутора, надеюсь.

По наполнению - тоже тихим сапом все.

Все также ищем людей, тестеров, художники еще нужны (там работы уйма), дизайн интерфейса (цветовая гамма, эффекты и т.п.) тоже скоро будет требоваться.

8:42, 21 янв 2022

Всем привет.
Что-то я два месяца уже не апаю тему.

Проект не заброшен, а вполне себе активно ковыряется.
В понедельник выложен большой патч с рефакторингом кода (это было весьма глобально, по моим оценкам - около 300 часов работы с сентября, когда был прошлый патч).
Все это сделано для окончательного разбиения всего на модули, плюс приведения к единому формату, так как за время работы над игрой было постоянное наслаивание идей.
Заодно проведена подготовка к смене дизайна интерфейса на что-то более адекватное и удобное (в выложенном патче табличная верстка переделана на блочную, и небольшое изменение интерфейса уже сделано)

Соответственно, надеюсь, в течение полутора месяцев будет новый интерфейс.
Долго, так как нужно сейчас уйти от фреймовой структуры + полностью переписать весь JS (кроме того, что был переписан в процессе рефакторинга) - к сожалению, там было очень много неудачных решений.

Все также требуется геймдиз, а также тестеры.
Если есть желание по наполнению мира - тут тоже найдется много работы, идей достаточно много.

9:06, 28 янв 2022

Так, небольшой подъем темы - как раз неделька прошла - да и небольшая новость
Появились наработки нового дизайна:
http://imperior.vza.ru/main/main_index2.php (для того, чтобы зайти, нужно быть авторизованным в игре)
Отмечу, что из функций в новом дизайне работает только перемещение по локациям (в том числе - теперь это можно сделать кликом по карте). Причина - прошлый дизайн написан на фреймах, а этот - нет. Соответственно, для того, чтобы все заработало нужно по сути весь движок вывода информации написать с нуля (собственно, этим сейчас и буду заниматься).
Как это примерно выглядит сейчас:

+ Показать

Само собой, картинки не конечные, цвета тоже не очень соответствуют конечному варианту; но тем не менее - само расположение элементов и т.п.
В телефоне это теперь похоже на игру (хотя кнопки нужны крупнее - тоже буду с этим работать).

Все также требуются художники, дизайнеры, сценаристы, гейм-дизайнеры.

11:55, 14 фев 2022

ап темы.

Потихоньку ковыряю новый дизайн, чат уже полностью функционален, инвентарь и примерно половина типов локаций - тоже. Переписано 80% JS, сделаны почти все асинхронные функции. Введено пару мелких фишек, которые потребовались для этого дизайна на бэк-енде. Устранено с десяток багов прошлого патча (как всегда :) )
В течение пары недель такими темпами закончу, надеюсь, с новым дизайном.

15:55, 14 фев 2022

Не работает регистрация. Пишет неверный пароль после регистрации.

16:08, 14 фев 2022

DarkEagle
Ты точно не ошибся с паролем?
Специально сейчас сделал регистрацию персонажа и проверил работоспособность - все работает...
Ты почту подтвердил при регистрации, ссылка пришла?
Нашел другой небольшой глюк (регистрируешься с 0 здоровья - завтра с утра поправлю), но пароль спокойно вводится и логин происходит.

16:15, 14 фев 2022

Зарегался, подтвердил, потом даже сброс пароля сделал

Сбрасываю, делаю новый, попробовал из только лоукейс букв, всё равно не пашет. Сижу с мака.

16:30, 14 фев 2022

Там обработка вся идет на сервере, без разницы, Мак или нет.
Я сегодня не имею доступа к коду (до ночи занят), а вот завтра буду у компа с кодом (практически с утра).
Я все перепроверю и отпишу, ок? Потому что через проверку через интернет не вижу notice, что какой-то переменной, например, нет.
Я уже ловил в позапрошлом патче веселый баг с логином, который поймать не мог до этого несколько месяцев :) но его я вроде как устранил...
Я тебе отпишу в личку.

Страницы: 1 2 3 4
ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.