Войти
ПроектыФорумСобираю команду

Собираю команду для разработке игры

Страницы: 1 2 Следующая »
#0
17:41, 6 апр. 2020

Здравствуй сообщество!
Я собираю команду для создания не линейной игры.
Платформа создания: Unity3d (2019.3)
Жанр- survival fps game (не battle royal( и там не будет зомби)), simulator
Игра похожая - Rust
Ищу:
-программиста c#. Нужен программист как  второй которому можно поручить сделать скрипт за 1-1.5 недели. Нужен средний по опыту программист. Возраст не имеет значения, главное чтоб умел. Задания сдавать на сцене Unity(с примером работы скрипта). Оплата 1500 очков опыта.
-3д моделер(и скульп=тер, и аниматор, и создатель текстур). Нужен средний по опыту человек(не AAA). На задачу отводится 1.5 - 2.5 недели. Задания сдавать на сцене Unity(с примером анимации и вида модели). Оплата 2000 очков опыта.
-3д моделер скинов(и скульптер, и аниматор, и создатель текстур) Нужен средний по опыту человек для работы с моделями первого 3д моделера. Задания сдавать на сцене Unity(с показом работы анимации и вида модели). Оплата 2000 очков опыта.
-2д художник(GUI). Нужен художник для gui среднего опыта. Оплата 1500 очков опыта
-Нужен специалист по звукам, не саунд дизайнер. Задача искать или записывать подходящие звуки для оружия и т.п. Среднего опыта. Задания сдавать на сцене Unity(с показом всех спрайтов )Оплата 1000 очков опыта.
-Нужен создатель сайтов (в бесплатных конструкторах), человек занимающийся внешней деятельностью проекта(и поиском команды). Оплата 3000 очков.
Система очков - продвижение по Важности в проекте. 1 очко опыта не 1 рубль. Сделано просто так ради некого бонуса(стимула) во время работы. У кого больше уровень очков опыта тот и круче (за красивый код, красивые модели будут даны доп. очки опыта (а за ошибки в коде будут сняты, и ты будешь принудительно писать документацию, и так же за 3д модели плохие))
Всем для вступления будет дано пробное задание(для того чтобы я понял заинтересованы ли вы или нет), срок на его выполнения будет урезан в 2 раза). Бегает тут критик, и под одним похожим на этот пост пишет "сколько очков опыта за работу я получу?". Из этого я и решил сделать оплату труда сотрудников.
Планируемая дата выхода в бета тест 4 квартал 2020 - 1 квартал 2021(ну в крайнем случае в 1 квартале 2120)
почта -


#1
18:06, 6 апр. 2020

я б даже просто поделился пропсами + развертка по избежание полной идентичности.
но форма оплаты презабавнейшая.

Изображение удалено
#2
18:20, 6 апр. 2020

ну, если так надо то могу в титры в писать

#3
18:22, 6 апр. 2020

а куда засовывать эти очки, в э... туда же? считаю нулевой пост забавным троллингом, если уж серьезно.

#4
18:23, 6 апр. 2020

очки лвл важности в команде, ну так просто в дискорде подсветка ника

#5
18:31, 6 апр. 2020

важность на хлеб не мажется. особенно учитывая если другой формы оценки труда не существует.
да и _реальную_ степень значимости того или иного вида деятельности оценить способен лишь тот, кто в этой каше варится много лет, а это явно не так. и даже терзают сомнения что тс является тем, кто мог бы считаться лид-программером, по ряду вполне заметных признаков. уж не обессудь.
да вообще мог бы пройти мимо, как обычно делаю видя посты дирехатров, но оплата очками зацепила).

#6
18:36, 6 апр. 2020

Ну если зацепила, пожалуйста напиши, 3д моделлере нет вообще

#7
18:54, 6 апр. 2020

да я тут вот пишу. то пишу, что если присутсвует слово оплата, значит это это какая-то твердая валюта, а не фаллометрическая символика в виде цвета шрифта в дискорде.
  попробую с другого края объяснить- если ты не планируешь ни за что платить в осязаемых единицах (а это так) - проще и честнее было бы просто озвучить что ищешь помощи в тех аспектах, в которых сам не разбираешься, а  сделать что-то внушительное или хотя бы внятное- хочется. все же на голом энтузиазме и даже в режиме *с мира по нитке* - завершенных и функционирующих игр вполне предостаточно, даже коммерчески неориентированных от слова совсем. но ты кажется совершилуже главную ошибку, которой грешат тут периодически- самодистанцировался от того,что должно называться коллективом. причем сам факт дистанцирования это не криминал, при условии когда заказчик озвучивает задачу, выполняемую за определенный интерес (будь это хоть упоминание в тирах, обычные банальные деньги или встречную помощь тем, кто занят чем-то своим, но вполне может распараллелить какие-то свои смежные задачи).

#8
19:11, 6 апр. 2020

refroqus
> если присутсвует слово оплата
Сказано же: оплата - опыт. Вообще, надо бы это в цитаты вынести...

#9
19:16, 6 апр. 2020

В прошлый раз когда я написал что денег нет меня послало все сообщество

#10
19:30, 6 апр. 2020

Mestary
> когда я написал что денег нет меня послало все сообщество
Это не из-за того, что денег нет, а из-за позиционирования "я вас проверю на вшивость, и потом, если вы пройдёте по конкурсу, я, так уж и быть, позволю вам поработать бесплатно над моей идеей".
Если я сейчас предложу вам, сударь, поработать надо МОИМ проектом на аналогичных условиях, вы согласитесь? Нет? Вот и никто не согласится.
Вы придумайте условия, на которых сами согласитесь заниматься чужим проектом. Тогда над темой не будут смеяться.
После этого останется ещё вопрос, почему вы собираете свою команду, а не примкнёте к уже готовой, но это уже отдельная тема.

P.S. И, пожалуйста, пусть игра будет линейной!

#11
19:32, 6 апр. 2020

Я бы согласился если бы я искал команду, а не набирал

#12
19:34, 6 апр. 2020

Лучше бы просто для опыта написали мне что то поделали для партфолио, пока ищите нормальную команду  и пошли когда найдете

#13
19:41, 6 апр. 2020

Mestary
> если бы я искал команду, а не набирал
Никто не ищет, все набирают. Нужны такие условия, чтобы захотел примкнуть тот, кто набирает.

Mestary
> пока ищите нормальную команду
Я не ищу, я набираю.

#14
19:43, 6 апр. 2020

Mestary
> Планируемая дата выхода в бета тест 4 квартал 2020 - 1 квартал 2021(ну в
> крайнем случае в 1 квартале 2120)
а мне вот это больше всего понравилось. Довольно реалистичный подход к срокам)

Страницы: 1 2 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.