GD_BAD
> Типичная отмазка, характерная для самоуверенных псевдоинтеллектуалов
совершенно верно.
Автор, слушать надо только тех, с кем ты ведешь дела: издатель (или ты в его лице) и твои потенциальные покупатели и донатеры. На всех остальных, можешь просто положить болт. Всё остальное будет только мешать тебе.
Мне нравится картинка, мне нравится интрига в ней, но мне пока тяжело представить эти механики вместе. Поэтому оценить смогу только если будет что-то ещё.
GD_BAD
какого чёрта ты развёл тут свой хлам? почему 70% всех сообщений на первых двух страницах чьёго-то треда — твои?
Выложил второй банер, он дополняет первый.
Salamandr
> твои потенциальные покупатели и донатеры. На всех остальных, можешь просто
> положить болт.
Золотые слова! Надо распечатать готическим шрифтом и повесить на стену в золотой рамочке, а еще лучше выгравировать на золотой пластине и носить на шее поближе к сердцу!
То-есть у тебя есть волшебное блюдечко, которое тебе показывает фотографии "потенциальных покупателей и донатеров", которых надо слушать, и отдельно тех, на которых надо ложить болт? Колись, где брал, я тоже такое хочу!
Залил ролик вместо банера, так вроде лучше и атмосферу истории передает больше.
Сложно понять, что происходит не зная сюжета, но картинка чем то притягивает и ее хочется рассматривать. Не фанат конечно визуальных новелл, но так глянул бы, что получится в итоге.
В шапку темы закинул меню игры под спойлер ниже описания и добавил полноэкранный вариант по ссылке. Нужна обратная связь - как вам кнопки в виде клавиш клавиатуры?
Сам разобрался, оставил меню с кнопками в виде клавиш клавиатуры.
Игра будет в черно-белом стиле.
Вот пример графики.
Сцена из игры
Второстепенный персонаж по имени Аки.
Женские персонажи нам сложно даются но с каждым разом всё лучше получаются.
В игре планируется как минимум 10 второстепенных женских персонажей.
>https://gamedev.ru/projects/forum/?id=251333&page=2&m=5210483#m24
Прям какой-то Сайлент Хилл )
Zloi2
Может ну ее эту новеллу, давай хоррор, а? )
nes
Уже поздно, первая глава почти готова. Но игра и правда становиться отдалённо чем то похожа на сайлент хилл в 2D.
Какая лучше на Ваш взгляд?