Мне кажется на этом портале директоров прошло больше, чем специалистов. Нынче модно, когда игры делают директоры, а не специалисты)
alex1122
> Для первой у меня прописан хороший сюжет, интересные персонажи тд
У тебя есть рецензия на твой сценарий? Изданные книги в магазинах? Фильмы/сериалы, снятые по твоему сценарию?
Если нет - почему ты решил, что твой сюжет хороший, а персонажи интересны?
alex1122
> ак же я открыт сделать эротическую игру на патреон. Думаю такие игры многие
> воспринимают как шутку, но мне кажется они довольно простые и у них есть
> какая-то окупаемость
У меня тут возник вопрос (по теме ТСа вопросов нет)
Неужели такое еще работает?
harbinger
> Неужели такое еще работает?
Я думаю если делать все не как у всех то можно стать $мультимиллионером, но фирму открывать нужно будет сразу в стране с законодательством позволяющим эротику и извраты.
Т.е. сначала нужно стать гражданином США или другой страны и только потом идти на этот форум говорить что ты директор и у тебя есть офигенное предложение
alex1122
> Знаю про паладинов церкви юнити
Дирехтор на UE - и это лидер адекватной команды, серьезно?
Привет парни, что-то вы понаписали тут всякого.
Вот демка моего проекта на UE4. Ведь одна демка лучше тысячи оскорблений.
Он сырой потому что к сожалению я понял что не смогу сделать, его в одиночку. Да я знаю там есть небольшие проблемы с освещением, и размером проекта, он просто не оптимизирован еще. Уверен после того как вы её пройдете у вас отпадут, все ваши сомнения.
P.S. в самом начале когда спускаешься в яму, по балкам надо запрыгивать с вершины спуска (коробку нельзя пододвинуть) там почему-то все застревают, если не попали, просто поднимаетесь наверх и пробуете еще раз. Демка довольно сложная, но если вы справитесь вас в конце ждет красивая локация с водой.
https://1drv.ms/u/s!AgzoMS14pL_-gin6iyES3G5k4Hri?e=twdW9H
refroqus
Вы во всем правы. Но это сырая версия. Я не хотел её выкладывать, так как разумеется она не является вершиной мастерства. Но тут налетело хейтеров. Поэтому лучше показать на деле что я понимаю с чем работаю.
Так спасибо за позитивный отзыв.
Все еще ищем программиста.
alex1122
> Вот демка моего проекта на UE4.
Это из ассетов или всё сам ?
Выглядит интересно, но хз что это.
Понравились водные платформы.
Если ты сам такое смог собрать то тебе помощники не нужны.
alex1122
Хм, текст написан на эмоциях, это скверно. Надеюсь сценарии вы пишите лучше? Полностью поддерживаю Grayf24 и endeavour_pr - слишком громкие заявления, которые обычно за собой скрывают довольно прозаическую посредственность.
Может вы перепишите тему? Все взвесите, оцените свои силы, сформулируете что вы хотите, как вы хотите и (О Боже, дальше людям с неустойчивой психикой не читать) обоснуете. Замените слово "дирехтор" на "руководитель проекта" - немного разные должности, степень ответственности, обязанности и требования к человеку.
В общем, приведете все в божеский вид. Меньше всего я бы хотел видеть в руководителях эмоционального человека.
sledo
Очень нравится слово дирехтор. Пусть остается.
В общем необходимые люди для простой игры набраны причем с запасом. В теме только флуд.
Если вам понравилась моя демка, и вы хотели бы меня нанять, как лвл дизайнера или моделлера, я буду рад сотрудничеству.
Всем удачи.
Тема в архиве.
Тема закрыта.