ПроектыФорумСобираю команду

1 (2 стр)

Страницы: 1 2
19:56, 12 апр 2020

refroqus

Вы во всем правы. Но это сырая версия. Я не хотел её выкладывать, так как разумеется она не является вершиной мастерства. Но тут налетело хейтеров. Поэтому лучше показать на деле что я понимаю с чем работаю.

Так спасибо за позитивный отзыв.

Все еще ищем программиста.

21:55, 12 апр 2020

Но тут налетело хейтеров. Поэтому лучше показать на деле что я понимаю с чем работаю.

Вот что я понял из демо:
1. управление персонажем с резкой и неприятным переходом между ходьбой и бегом - это не вопрос над которым команда будет неделю возиться, это 2-3 переменных настроить. Просто. Две или три. Переменных.
Почему это не было сделано? Потому что сырое демо? Типа сперва закидать всего-всего, а потом ковыряться в этом и разбираться где и что нужно поправить?
2. Почему свет то не запекался? Долго? Не сделаны развертки потому что "ну это мы потом сделаем!"?
Почему тогда не воткнуть скайлат с кубмапой что бы даже банально в редакторе в непроглядных потемках не работать?
3. В воде нет отражений, сообщений про необходимость пересчитать рефлекшн кэпчуры я не заметил, так чего его там не было?
Хорошо. После паука они появились. Опять не просчитанные )
4. Если мальчик не "с пальчик" то с текстурами во многих местах все очень плохо, ибо они не в масштабе.
5. Зачем вешать сверху какой-то жуткий цветокор. в постпроцессе который расплющивает все хайлайты?! о0

23:12, 12 апр 2020

alex1122
> Вот демка моего проекта на UE4.
Это из ассетов или всё сам ?
Выглядит интересно, но хз что это.
Понравились водные платформы.
Если ты сам такое смог собрать то тебе помощники не нужны.

3:17, 13 апр 2020

alex1122
Хм, текст написан на эмоциях, это скверно. Надеюсь сценарии вы пишите лучше? Полностью поддерживаю Grayf24 и endeavour_pr - слишком громкие заявления, которые обычно за собой скрывают довольно прозаическую посредственность.
Может вы перепишите тему? Все взвесите, оцените свои силы, сформулируете что вы хотите, как вы хотите и (О Боже, дальше людям с неустойчивой психикой не читать) обоснуете. Замените слово "дирехтор" на "руководитель проекта" - немного разные должности, степень ответственности, обязанности и требования к человеку.
В общем, приведете все в божеский вид. Меньше всего я бы хотел видеть в руководителях эмоционального человека.

6:22, 13 апр 2020

sledo
Очень нравится слово дирехтор. Пусть остается.

В общем необходимые люди для простой игры набраны причем с запасом. В теме только флуд.

Если вам понравилась моя демка, и вы хотели бы меня нанять, как лвл дизайнера или моделлера, я буду рад сотрудничеству.
Всем удачи.

Страницы: 1 2
ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.

Тема закрыта.