refroqus
Вы во всем правы. Но это сырая версия. Я не хотел её выкладывать, так как разумеется она не является вершиной мастерства. Но тут налетело хейтеров. Поэтому лучше показать на деле что я понимаю с чем работаю.
Так спасибо за позитивный отзыв.
Все еще ищем программиста.
Но тут налетело хейтеров. Поэтому лучше показать на деле что я понимаю с чем работаю.
Вот что я понял из демо:
1. управление персонажем с резкой и неприятным переходом между ходьбой и бегом - это не вопрос над которым команда будет неделю возиться, это 2-3 переменных настроить. Просто. Две или три. Переменных.
Почему это не было сделано? Потому что сырое демо? Типа сперва закидать всего-всего, а потом ковыряться в этом и разбираться где и что нужно поправить?
2. Почему свет то не запекался? Долго? Не сделаны развертки потому что "ну это мы потом сделаем!"?
Почему тогда не воткнуть скайлат с кубмапой что бы даже банально в редакторе в непроглядных потемках не работать?
3. В воде нет отражений, сообщений про необходимость пересчитать рефлекшн кэпчуры я не заметил, так чего его там не было?
Хорошо. После паука они появились. Опять не просчитанные )
4. Если мальчик не "с пальчик" то с текстурами во многих местах все очень плохо, ибо они не в масштабе.
5. Зачем вешать сверху какой-то жуткий цветокор. в постпроцессе который расплющивает все хайлайты?! о0
alex1122
> Вот демка моего проекта на UE4.
Это из ассетов или всё сам ?
Выглядит интересно, но хз что это.
Понравились водные платформы.
Если ты сам такое смог собрать то тебе помощники не нужны.
alex1122
Хм, текст написан на эмоциях, это скверно. Надеюсь сценарии вы пишите лучше? Полностью поддерживаю Grayf24 и endeavour_pr - слишком громкие заявления, которые обычно за собой скрывают довольно прозаическую посредственность.
Может вы перепишите тему? Все взвесите, оцените свои силы, сформулируете что вы хотите, как вы хотите и (О Боже, дальше людям с неустойчивой психикой не читать) обоснуете. Замените слово "дирехтор" на "руководитель проекта" - немного разные должности, степень ответственности, обязанности и требования к человеку.
В общем, приведете все в божеский вид. Меньше всего я бы хотел видеть в руководителях эмоционального человека.
sledo
Очень нравится слово дирехтор. Пусть остается.
В общем необходимые люди для простой игры набраны причем с запасом. В теме только флуд.
Если вам понравилась моя демка, и вы хотели бы меня нанять, как лвл дизайнера или моделлера, я буду рад сотрудничеству.
Всем удачи.
Тема в архиве.
Тема закрыта.