Войти
ПроектыФорумСобираю команду

Helheim/Хельхейм

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Следующая »
#0
(Правка: 24 окт. 2020, 19:43) 22:05, 25 апр. 2020
Изображение

                                    Хельхейм - Action RPG в стиле Dark Fantasy.
Разрываемый чумой и междоусобицами мир, скоро падет пред волею темных богов...

Преисполненные глубоким уважением приветствуем всех заинтересовавшихся и рады представить проект Хельхейм/Helheim, родившейся буквально недавно. При создании данного проекта мы вдохновляемся примером серией игр Dark Souls и Bloodborne, а также скандинавской мифологией, историей и скандинавскими сагами включительно.


Однако, Хельхейм не станет бездумно копировать что-либо и постарается предоставить игроку:
1. Интересный продуманный сюжет, играющий на эмоциях игрока и поддерживающий интригу на протяжении всей игры.
2. Уместные и проработанные игровые механики.
3. Проработанный в мельчайших деталях мир.
4. Обилие доп. контента повествующего о мире и его жизни.
5. Многое-многое другое...


Небольшое описание главного героя:
Скегги - сын павшего в междоусобицах Конунга, получив в наследство фамильный боевой топор “Фенрир”, должен пройти путем гнева и страданий по умирающему миру, дабы найти повинных во всех бедах народа гетов - своего народа.
Он точно встретит врагов в нынешнем мире и ему придется биться с ними, будь то чванливые боги, или простые бонды. Но стоит ли спасать родной народ? Не исчезли ли в хаосе совесть и мораль? Может ли он доверять кому-то кроме себя и каков финал его истории? Что ждет там, за горизонтом? Он не знает, ни кто не знает, ответы будут лишь впереди и посему осталось ему идти...

Кто нам требуется? Ну, список будет неоднократно изменяться по ходу раработки, однако, на данный момент он таков:
1. 3D ARTIST (персонажка).
2. 2D-художник (concept-art, персонажка)
3.  Аниматор
4. UI-художник.

P.S. ВНИМАНИЕ! Как и большая часть инди-команд, на данный момент мы работаем на энтузиазме, без возможности оплаты труда.

VK - https://vk.com/club191083624
FB - https://www.facebook.com/groups/619723788852544/
Twitter - https://twitter.com/Helheim59731562
Instagram - https://www.instagram.com/studioenclave/


#1
14:51, 26 апр. 2020

Выглядит клёво! Лайк.

#2
15:58, 26 апр. 2020

выглядит прилично, Rune вспомнилась. однако:
левая сторона где куча иконок и прочего - выглядит несколько чужеродно, то ли оттого что ромбики далековаты от края экрана, или из-за изобилия угловатых форм, то ли потому что цветовая гамма у рамок слишком нейтрально-серая,  да и ромбик с инвентарем занимает многовато места, он прям пожирает часть экрана. возможно его лучше сделать вызываемым по хоткею, а индикацию в каком слоте что лежит -добавить и уменьшить.
в ролике адские грамматические ошибки есть - к примеру поныне пишется слитно, а не раздельно.
но в целом- плюсую )

#3
16:11, 26 апр. 2020

Neiker
> Кто нам требуется?

Вам требуется редактор, чтобы не позориться ошибками прямо в ролике.

В остальном же выглядит неплохо.

#4
17:47, 26 апр. 2020

Благодарим, критику учли.

#5
22:32, 26 апр. 2020
Изображение
#6
15:16, 27 апр. 2020

Я , далёко не литератор, но текст просто ужасен. Позже к релизу найдите специалиста, пусть перепишет. Для многих игроков, тексты в игре немаловажны.

#7
15:46, 27 апр. 2020

Здравствуйте.

Подобные вопросы - дело скорее вкуса, нежели объективная оценка. Однако, примем к сведению.

#8
16:04, 27 апр. 2020

Тут не во вкусе дело, а в  грамматике.  Даже если опустить тот факт, что в тексте не меньше 10-ка запятых не хватает, то некоторые фразы режут ухо. Например: "... прирост населения и финансов привлекло внимание....". Что привлекло? Наверное, все таки "прирост привлек".

#9
(Правка: 16:25) 16:16, 27 апр. 2020

Тогда следовало уточнить, что вопрос касаемо грамматики, а не повествовательного содержания. Мы учли критику после видео и прогнали текст, представленный на скриншоте, через редакторы. О каких "10-х не хватающих запятых" речь? Можем поверить в одну, максимум две, но не десятки. Тут одно из двух: либо один подметил, а остальные бездумно подхватили и покатилась волна беспочвенной критики, либо нас обманывают редакторы (программы)... Хотим верить, что обманывают редакторы, поэтому вопрос: вы можете посоветовать хорошие редакторы?

#10
16:40, 27 апр. 2020

Нужен специалист - редактор. Человек из прессы. Никакие программы вам не дадут правильного результата. Они не учитывают очень много. Банально даже нет тире после первого слова.
Ищите человека

#11
(Правка: 16:54) 16:50, 27 апр. 2020

Отсутствие тире - ошибка при переносе текста на арт, в изначальном тексте он есть. Признаем, ошибка есть, но 10-ков ошибок по-прежнему не наблюдаем:) Так же хотели бы заметить, что это еще "сырой" продукт, о чем мы упомянули в самой шапке темы. Конечно, к релизу будет все приведено в порядок. Сейчас же постараемся более тщательно проверять обрабатываемый и представляемый материал.

#12
17:26, 27 апр. 2020

как-то вот так правильнее. избыток запятых тут ни к чему. если уж есть склонность писать длиннющие фразы а-ля бунин, то надо избавляться от них.
5978480878d0 | Helheim/Хельхейм

#13
(Правка: 18:31) 18:15, 27 апр. 2020

Не совсем понятен ряд правок.
Во-первых, зачем из предложения "...золота и ремесленников, а проще..." убирать "а"? Грамматической и пунктуационной ошибки тут нет.
Во-вторых, в предложении "...а за 100 лет Вендаль завоюет..." правка "через" не совсем уместна... "За" - означает в течение какого-либо срока (в течение 100 лет), а "через" - финальную точку (прошло 100 лет и после завоевал).
В-третьих, хотелось бы напомнить о случаях, в которых перед "и" ставится запятая и предложить перечитать текст еще раз:
1.При перечислении каких-либо однородных членов предложения, каждый из которых имеет союз.
2. Если союз "и" разделяет две части сложносочиненного предложения.
3.В каких именно случаях ставится запятая (это не только перечисление;)).

Хотя есть ряд правок, которые действительно имеют место быть, но мы уже выше комментровали сей факт.

В любом случае, мы вынуждены прекратить уже реагировать на сообщения о грамматике и пунктуации, что бы предотвратить бессмысленный флуд. Вы обратили наше внимание - мы обратили. По поводу допущенных ошибок мы ответили выше, по поводу надуманных ответы там же.

С уважением. Правда, с уважением.

#14
(Правка: 19:04) 18:59, 27 апр. 2020

дважды и очень близко *за 100 лет*. уже не помню терминологию, как называется такая ошибка. это даже не ошибка, скорее уж нежелательный элемент.
запятые, разумеется, можно ставить достаточно часто, такого никто, никогда запретить не может.
только вот подобная расстановка предполагает длительные паузы, (а с расстановкой короткими фразами обычно разговаривают с дурачками, у которых длинные фразы не влезают в голову) что несколько влияет как на динамику повествования, так и на отсутствие разнообразия в тексте.
таким образом изобилие запятых - это такие же паразиты, как и некоторые другие *как бы, типа, по типу, в общем, короче* и так далее.
это ж не нападение(здесь могла быть запятая) и не менторство, а подсказка иного варианта, менее кровоточащего глаза ).  но я не делал акцент на *перечислении* и запятая не понадобилась.

выделил для примера подобную же ошибку, совершенную намеренно. в случаях где есть необходимость упоминать некий объект по нескольку раз подряд, как правило используют синонимы. которыми вполне изобилует русский язык как никакой другой.

подобные грабли присущи тем кто пишет много текста (ты не один такой, поверь), глаз замыливается. именно поэтому и существует редактура текста вторым лицом.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду