ПроектыФорумСобираю команду

Нужен (4 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
11:47, 21 июня 2020

cybertron2
> ты ничего из моего не читал. как ты можешь судить о моих текстах, если не
> знаешь теорию?

Чтоб понять, что повар хреново готовит, не нужно кулинарное образование.

11:48, 21 июня 2020

gudleifr
> Только не втюхивайте мне это дерьмо в виде книг и сценариев!

рынок этого дерьма примерно в 5 раз больше рынка прокатного российского кино. ваше мнение никого не интересует. при этом есть довольно много умных интересных талантливых авторов, про которых вы ничего не знаете, потому что - читайте в статье на Дзен.

11:50, 21 июня 2020

Supermax
> Чтоб понять, что повар хреново готовит, не нужно кулинарное образование.

ага, это называется диванный критег. он туп как пробка, но с огромным ЧСВ.

12:02, 21 июня 2020

cybertron2
> ваше мнение никого не интересует
Меня интересует. А размер рынка - это для нищебродов.

cybertron2
> при этом есть довольно много умных интересных талантливых авторов
Это вряд ли. Искусство - отражение реальности. А вся наша реальность - доворовывание остатков СССР. Вот, доворуем, сократим население до обслуги газопровода, запустим китайцев-огородников, тогда и появятся писатели, воспевающее что-то реально зарождающееся.

12:13, 21 июня 2020

gudleifr
> Это вряд ли.

это потому, что ты торчишь на этом форуме и кроме ботов, троллей и жлобов никого не знаешь.

12:15, 21 июня 2020

cybertron2
> это потому, что ты торчишь на этом форуме
И на какой же форум мне сходить?

16:11, 21 июня 2020

papa
> TFX92-ZB5YX-LEDM8
4 с конца ключ юзанул.

17:27, 21 июня 2020

papa
Ну это полное неуважение к собеседнику - без его согласия личную переписку публиковать.
Проблема в вас, как я и сказал.
Вы меня позвали в проект, я честно сказал, что думаю, вы же не удосужились ни обсудить, ни ответить, сразу в обидку со словами "ой, всё".
Тьфу. Профессионально.

19:37, 21 июня 2020

GD_BAD
> полное неуважение к собеседнику
Ну и критика у приличных людей не так пишется)))
Не критика а какое-то унижение проекта. В общем-то это не столько переписка выложена, сколько показан уровень работы))))))

19:40, 21 июня 2020

Короче, каждый готов взять на себя самое сложное - озвучивание своих диванных хотелок. И всем глубоко насрать на мнение оппонента.

19:48, 21 июня 2020

глянул скрин пм, проржался. ниже- сокращенное и малость перефразированное в избавленный от софистики слог:

*Сделал ты конечно полную фигню, ключик я возьму и так уж и быть, попробую написать для твоей фигни сценарий. и помни, какое тебе одолжение сделали*

(с) супернарративнокреативный дезигнер

конгениально

20:42, 21 июня 2020

При всем недоумении от странностей нашего нарративщика, выкладывать переписку - это перебор.

20:46, 21 июня 2020

GD_BAD
Остановись паря!
Ты уже по уши в анналах данного форума)
Всем, про тебя - бестолкового, всё ясно уже.

kkolyan
> выкладывать переписку - это перебор
Да нет там ничего. Не надо "бури в стакане воды".

20:48, 21 июня 2020

Да ладно вам, вот тут есть другой супермегакрутой дезигнер сценарист по имени Grayf24 показал точно такой же уровень как GD_BAD, при том с проектом ему разбираться было так же в лом, более того за озвучивание своих хотелок не постеснялся взять деньги.

20:49, 21 июня 2020

kkolyan
> При всем недоумении от странностей нашего нарративщика, выкладывать переписку -
> это перебор.
Так то да. Но тут по тонкому. В принципе длинна члена ТС-а не указана, так что ничего личного не выдано, чисто рабочие моменты.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.

Тема закрыта.