Друзья, выглядит так, что мы сильно разобщены.
Почему мы акцентируем основное внимание на ограничениях друг друга и тычем этим постоянно?
Почему бы нам не попытаться видеть сильные стороны своих товарищей?
Заблуждения и переоценка своих сил и способностей (являющиеся наиболее частыми причинами дискуссий) - обычное дело, но они часто компенсируются настойчивостью, энергичностью, трудолюбием.
Встретив недопонимание человека в одной теме, мы ведем с ним бесконечный диалог во всех остальных, вне зависимости от контекста.
Мы, как сообщество, могли бы сделать больше друг для друга, если бы смогли хоть как то объединиться.
kamti
> Мы, как сообщество, могли бы сделать больше друг для друга, если бы смогли хоть
> как то объединиться.
Единственный возможный путь, который я вижу - каждому создать свой сайт. Сохранять на нем свои и чужие идеи. Алаверды.
А так - драка за жизненное пространство отнимает слишком много сил.
kamti
> Почему мы акцентируем основное внимание на ограничениях друг друга и тычем этим
> постоянно?
ну а что может делать человек, который сочиняет всякую никому не нужную херню? только обесценивать других.
kamti
> хоть как то объединиться.
В эпоху культивирования индивидуализма и личного успеха, глупо и наивно на такое рассчитывать =)
gudleifr
> Ну, не немецкого же классицизма, английской политэкономии и французского
> утопизма...
>
То есть ты не знаешь, что кроме кельтской есть мифология скандинавская, римская, греческая и даже еврейская?
Supermax
> То есть ты не знаешь
Ну, я же не ботан. Я просто читаю и тащусь, а не гуглю.
gudleifr
> Ну, я же не ботан.
Естественно. 2 класса ЦПШ.
Supermax
> 2 класса ЦПШ.
А сколько надо до ботана?
- В общем, скажите, из какого класса гимназии вас вытурили за неуспешность? Из шестого?
= Из пятого,- ответил Лоханкин.
- Золотой класс! Значит, до физики Краевича вы не дошли? И с тех пор вели исключительно интеллектуальный образ жизни?
с каких это пор статус или тип учебного заведения стал качественно влиять на уровень развития и интеллекта человека?
refroqus
> с каких это пор статус или тип учебного заведения стал качественно влиять на уровень развития и интеллекта человека?
Corto
> В эпоху культивирования индивидуализма и личного успеха
Тема в архиве.
Тема закрыта.