Приветствую всех! Меня зовут Артём, мне 37 лет, образование высшее, Институт искусств при ОмГПУ.
Имею опыт работы: Adobe Photoshop, Adobe Illustrator, Blender(Первые шаги), Procreate.
Портфолио: https://www.behance.net/ArtemKolotov
Понимаю,что мне нужно находится на связи с единомышленниками из индустрии, поэтому оставляю здесь ссылку на свое портфолио. Жду ваших оценок и предложений. Спасибо за обратную связь.
главный тимлид
ну портфолио скажем так стерильное очень, сложно что то оценить
я могу предложить сделать набор для простой игры для соц сетей, если есть интерес?
Забавное совпадение. Как раз делаю игру где операционной единицей являются островки земли почти 1 в 1 как на первом скрине слева по ссылке. Так вот иная перспектива в рисунке (углом по центру) натолкнула меня на мысль разнообразить квадратные островки разными формами и углами их вращений. Спасибо)
Рад, что пошло на пользу
Напишите подробнее о вашем предложении
Нужен ли НTML, для дизайнера интерфейсов в играх?
интерфейс в играх как правило базируется на скриптовом языке который используется движком.
как вариант - применяются всякие сторонние оболочки навроде qt или imgui.
з.ы. "портфолио" абсолютно неинформативное, пала калтинок в духе глафики для тыкофонных иглусек ласситанных на детсадовскую аудитолию. если уж есть за плечами институт искусств - можно было показать что-то более впечатляющее. хотя кто ж знает- может ты ищещь себя именно в таком амплуа, детские картинки же тоже умеют рисовать не только лишь все)
refroqus
Виталий, спасибо за ответ.
Artem111
оценка - плагиат (реф и копия - разные понятия)
green4x
Привет, копия - это совершенное сходство.
Тема в архиве.
Тема закрыта.