ПроектыФорумРелизы

Dungeon: Age of Heroes

Страницы: 1 2 Следующая »
5:51, 26 мая 2020

Название: Dungeon: Age of Heroes
Жанр:
Предшественник: https://gamedev.ru/projects/forum/?id=217668
Платформы:
Движок: cocos2d-x 3.17
Состояние: 
Андроид - Play Market
iOS - AppStore
PC - Не поддерживается

Демонстрирую нашу новую игру и отдаю на суд местной публике.

Описание:
Из плей маркета описание копипастить не хочу, опишу своими словами.
Игра о путешествии героев по подземельям в поисках вкусных плюшек, сундуков и охота на всяких монстров. Все подземелья полностью генерируемые, но есть и пара исключений.
Помимо core геймплея присутствует и мета игра - прокачка героев, открытие героев, задания, ачивки. На данный момент не так много второстепенных фич, над этим продолжаем плотную работу.
В планах:
- Добавление контента, локации, герои, монстры, лут
- Новые механики. Крафт предметов, онлайн арены, рейтинговые таблицы
- Новые core-gameplay механики.
- И многое другое.

Естественно в игре присутствует и покупки и реклама. Если будут желающие потестировать игру - добавлю в тестировщики, чтоб совершать тестовые покупки :).

Скриншоты:

1 | Dungeon: Age of Heroes 2 | Dungeon: Age of Heroes
+ еще:

Ожидание от темы - критика, похвала, советы и, конечно же, принести людям радость :)

8:54, 26 мая 2020

исследовать

исследуй

9:24, 26 мая 2020

> исследуй
Да, уже поправили. Глупая ошибка. За замечание спасибо!

11:52, 26 мая 2020

неплохо!
как долго делалась?

12:09, 26 мая 2020

Последние 1.5 Года. До этого несколько месяцев делал эту же игру, но с немного другими механиками. После этого большая пауза и начал проект заново

21:00, 30 мая 2020

Cocos2d это случайно не Buildbox?🤨

6:27, 31 мая 2020

> Cocos2d это случайно не Buildbox?

Нет, это cocos2d

20:39, 31 мая 2020

На мой взгляд, можно изменить цвет стен, тк сейчас, на первый взгляд, он не особо отличается от пола (по цвету).

3:25, 6 июня 2020

как планируете раскручивать игру?

8:04, 6 июня 2020

Opts
Реклама. Как же ещё?

8:05, 6 июня 2020

ProgramSnail
Работаем над Артом. Но стены так и останутся. Ведь на второй взгляд они уже отличаются :)

9:52, 20 окт 2020

UP'ну тему, ведь повод хороший есть - iOS версия опубликована (уже как пару месяцев)

Ссыль - AppStore

10:14, 21 окт 2020

Volodar
мне понравилось, играю.

Из замеченного:
- у меня висит иконка "new hero" с пиромантом, хотя я этого героя уже открыл прохождением уровней. Если это подразумевает улучшить уже открытого героя до 15 уровня, то может поменять текст? на что-то вроде "бустануть героя", бафнуть, апнуть, улушить...
- когда переключаюсь с одного героя на другого, то кнопки умений как-то странно себя ведут. Вроде кнопка светлая, готова к нажатию - но при нажатии ничего не происходит
- когда герой бежит к выходу, то уровень заканчивается не когда герой на клетке выхода, а когда встал на клетку рядом с выходом. Возможно это даже хорошо, не тратится время на ненужную анимацию бега с предпоследней клетки на клетку выхода, но глаз на этом немного спотыкается. Всё-таки ожидаешь что герой встанет на клетку выхода и тогда уровень закончится, но уровень почему-то завершается в неожиданном месте, когда герой ещё не добежал, и в первые мгновения кажется что что-то пошло не так...

11:04, 22 окт 2020

soflot
Привет, рад, что понравилась игра. Отдельное спасибо за фидбек. Отвечу на него:

> - когда герой бежит к выходу, то уровень заканчивается не когда герой на клетке выхода
Сейчас меняем выход на портал. Будем красиво и с анимацией :)

> когда переключаюсь с одного героя на другого, то кнопки умений как-то странно себя ведут
Баг, ага. Все ни как не доходят руки исправить его

> у меня висит иконка "new hero" с пиромантом
А это заманушка, чтоб героя покупали

18:53, 22 окт 2020

Прикольная игра! Люблю рогалики.

Поиграл 15 минут, немного фидбэка:

+ Показать
Страницы: 1 2 Следующая »
ПроектыФорумРелизы

Тема в архиве.