Название: Dungeon: Age of Heroes
Жанр:
Предшественник: https://gamedev.ru/projects/forum/?id=217668
Платформы:
Движок: cocos2d-x 3.17
Состояние:
Андроид - Play Market
iOS - AppStore
PC - Не поддерживается
Демонстрирую нашу новую игру и отдаю на суд местной публике.
Описание:
Из плей маркета описание копипастить не хочу, опишу своими словами.
Игра о путешествии героев по подземельям в поисках вкусных плюшек, сундуков и охота на всяких монстров. Все подземелья полностью генерируемые, но есть и пара исключений.
Помимо core геймплея присутствует и мета игра - прокачка героев, открытие героев, задания, ачивки. На данный момент не так много второстепенных фич, над этим продолжаем плотную работу.
В планах:
- Добавление контента, локации, герои, монстры, лут
- Новые механики. Крафт предметов, онлайн арены, рейтинговые таблицы
- Новые core-gameplay механики.
- И многое другое.
Естественно в игре присутствует и покупки и реклама. Если будут желающие потестировать игру - добавлю в тестировщики, чтоб совершать тестовые покупки :).
Скриншоты:
Ожидание от темы - критика, похвала, советы и, конечно же, принести людям радость :)
исследовать
→
исследуй
> исследуй
Да, уже поправили. Глупая ошибка. За замечание спасибо!
неплохо!
как долго делалась?
Последние 1.5 Года. До этого несколько месяцев делал эту же игру, но с немного другими механиками. После этого большая пауза и начал проект заново
Cocos2d это случайно не Buildbox?🤨
> Cocos2d это случайно не Buildbox?
Нет, это cocos2d
На мой взгляд, можно изменить цвет стен, тк сейчас, на первый взгляд, он не особо отличается от пола (по цвету).
как планируете раскручивать игру?
Opts
Реклама. Как же ещё?
ProgramSnail
Работаем над Артом. Но стены так и останутся. Ведь на второй взгляд они уже отличаются :)
UP'ну тему, ведь повод хороший есть - iOS версия опубликована (уже как пару месяцев)
Ссыль - AppStore
Volodar
мне понравилось, играю.
Из замеченного:
- у меня висит иконка "new hero" с пиромантом, хотя я этого героя уже открыл прохождением уровней. Если это подразумевает улучшить уже открытого героя до 15 уровня, то может поменять текст? на что-то вроде "бустануть героя", бафнуть, апнуть, улушить...
- когда переключаюсь с одного героя на другого, то кнопки умений как-то странно себя ведут. Вроде кнопка светлая, готова к нажатию - но при нажатии ничего не происходит
- когда герой бежит к выходу, то уровень заканчивается не когда герой на клетке выхода, а когда встал на клетку рядом с выходом. Возможно это даже хорошо, не тратится время на ненужную анимацию бега с предпоследней клетки на клетку выхода, но глаз на этом немного спотыкается. Всё-таки ожидаешь что герой встанет на клетку выхода и тогда уровень закончится, но уровень почему-то завершается в неожиданном месте, когда герой ещё не добежал, и в первые мгновения кажется что что-то пошло не так...
soflot
Привет, рад, что понравилась игра. Отдельное спасибо за фидбек. Отвечу на него:
> - когда герой бежит к выходу, то уровень заканчивается не когда герой на клетке выхода
Сейчас меняем выход на портал. Будем красиво и с анимацией :)
> когда переключаюсь с одного героя на другого, то кнопки умений как-то странно себя ведут
Баг, ага. Все ни как не доходят руки исправить его
> у меня висит иконка "new hero" с пиромантом
А это заманушка, чтоб героя покупали
Прикольная игра! Люблю рогалики.
Поиграл 15 минут, немного фидбэка:
Тема в архиве.