Войти
ПроектыФорумОцените

Byte Transfer - что не так с игрой? (2 стр)

Страницы: 1 2 3 Следующая »
22:47, 29 мая 2020

Просто игра ни о чем. Посмотрел ролик, играть не буду даже за деньги.

22:57, 29 мая 2020

Grayf24
Ещё бы хоть кто-нибудь из отписавшихся здесь (кроме 1 человека) запускал игру, прежде чем что-то написать, было бы интересно почитать отзывы. По ролику давать оценку игре это сильно.

23:16, 29 мая 2020

Задача аналитика убедиться, что удержание и вовлеченность игрока не будет падать со временем и
продержится до конца игры. Бросил после 3 уровня щас. Geometry Dash глянь. Удержание игрока работает никак. Нет целей играть, открывать корабли, выбивать очки. Посмотри любой ранер какой-нибудь. Нет прогрессии. И да, третий уровень непроходим. Я устал после 5 смерти на узких воротах.

23:23, 29 мая 2020

lookid
В моей игре за прохождение порциями открывается сюжет, плюс даются кристаллы, за которые потом можно возрождаться, если уровень пройден быстро. Но я уже понял, что это всё неочевидно и мало для игрока.

23:27, 29 мая 2020

SnakeULTIMATE
> Ещё бы хоть кто-нибудь из отписавшихся здесь (кроме 1 человека) запускал игру,
> прежде чем что-то написать, было бы интересно почитать отзывы. По ролику давать
> оценку игре это сильно.
>

Вам уже не раз написали, ничего в вашей игре интересного и выдающегося нет (можете считать это хейтом, а себя не признанным гением, дело ваше), я ради интереса чтобы подтвердить свои предположения что вы музыкант (как там правильно не знаю называются это профессия в геймдеве, да и не особо интересно) зашел на ваш канал и убедился в этом, объяснять вам какой должна быть игра на мобилках, чтобы заинтересовать тут людей, да и вообще людей, бессмысленно, да и не поймете вы, хорошо ухватывают суть как надо делать игры чтоб заинтересовать только достаточно хорошие программисты в основном, у вас этого понимания нет, да есть небольшая прослойка людей любителей таких игр в которых есть арт, музыка, но нет самого геймплея (хотя это уже бредово), но делать такие игры для мобилок ну такое себе, я еще понимаю игры с артом на мобилках, но с музыкой это вообще дичь.

23:28, 29 мая 2020

lookid
> И да, третий уровень непроходим.
Сложность уже понижал, кстати) Но тут дело в навыке, который приходит со временем. Вот и получается палка о двух концах, либо скучно, но легко, либо слишком сложно на первых порах.
На другом форуме попросили снять видео, как я прохожу один из уровней ближе к концу игры) Это еще до понижения сложности.

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

23:32, 29 мая 2020

SnakeULTIMATE
> По ролику давать оценку игре это сильно.

А что у тебя там такого, что не видно в ролике?

Игра класса "game engine tutorial #2".
И при этом ты умудрился её добить довольно сомнительным артом.

23:38, 29 мая 2020

harbinger
rcsim
Я не пытаюсь что-то доказать или кого-то переубедить, я всех услышал. Но когда спрашиваешь конкретики, то хочется конкретики, кто-то выше отписался по пунктам и им спасибо, хоть и сложно оценивать книжку по обложке.
Grayf24
> Просто игра ни о чем. Посмотрел ролик, играть не буду даже за деньги.
В таких мнениях не понимаю смысла, что из этого вынести можно?

23:52, 29 мая 2020

SnakeULTIMATE

Сделайте хотя бы по интересности геймплея вот такое:

+ Показать
4:13, 30 мая 2020

SnakeULTIMATE
>По ролику давать оценку игре это сильно.
Сложное управление. Плохая графика. Нулевой геймплей. Я что-то упустил в видео?

10:15, 30 мая 2020

https://dtf.ru/indie/141061-screenshotsaturday-na-dtf сюда иди

12:16, 30 мая 2020

SnakeULTIMATE
Гляди, здесь вообще фона нет. И воспринимается гораздо легче.

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

9:21, 31 мая 2020

Cyberslav
Вот эта игра выглядит хорошо.

9:26, 31 мая 2020

Cyberslav
samrrr
Чего вы автора путаете и сливаете в гипер-казуальные игры? Он просто недорисовал до нормальной ААА-кажуал.

12:25, 31 мая 2020

lookid
У этой игры такая-же графика, только нарисованная красиво. И адекватное управление. Да и геймплей есть.

Страницы: 1 2 3 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.