Просто игра ни о чем. Посмотрел ролик, играть не буду даже за деньги.
Grayf24
Ещё бы хоть кто-нибудь из отписавшихся здесь (кроме 1 человека) запускал игру, прежде чем что-то написать, было бы интересно почитать отзывы. По ролику давать оценку игре это сильно.
Задача аналитика убедиться, что удержание и вовлеченность игрока не будет падать со временем и
продержится до конца игры. Бросил после 3 уровня щас. Geometry Dash глянь. Удержание игрока работает никак. Нет целей играть, открывать корабли, выбивать очки. Посмотри любой ранер какой-нибудь. Нет прогрессии. И да, третий уровень непроходим. Я устал после 5 смерти на узких воротах.
lookid
В моей игре за прохождение порциями открывается сюжет, плюс даются кристаллы, за которые потом можно возрождаться, если уровень пройден быстро. Но я уже понял, что это всё неочевидно и мало для игрока.
SnakeULTIMATE
> Ещё бы хоть кто-нибудь из отписавшихся здесь (кроме 1 человека) запускал игру,
> прежде чем что-то написать, было бы интересно почитать отзывы. По ролику давать
> оценку игре это сильно.
>
Вам уже не раз написали, ничего в вашей игре интересного и выдающегося нет (можете считать это хейтом, а себя не признанным гением, дело ваше), я ради интереса чтобы подтвердить свои предположения что вы музыкант (как там правильно не знаю называются это профессия в геймдеве, да и не особо интересно) зашел на ваш канал и убедился в этом, объяснять вам какой должна быть игра на мобилках, чтобы заинтересовать тут людей, да и вообще людей, бессмысленно, да и не поймете вы, хорошо ухватывают суть как надо делать игры чтоб заинтересовать только достаточно хорошие программисты в основном, у вас этого понимания нет, да есть небольшая прослойка людей любителей таких игр в которых есть арт, музыка, но нет самого геймплея (хотя это уже бредово), но делать такие игры для мобилок ну такое себе, я еще понимаю игры с артом на мобилках, но с музыкой это вообще дичь.
lookid
> И да, третий уровень непроходим.
Сложность уже понижал, кстати) Но тут дело в навыке, который приходит со временем. Вот и получается палка о двух концах, либо скучно, но легко, либо слишком сложно на первых порах.
На другом форуме попросили снять видео, как я прохожу один из уровней ближе к концу игры) Это еще до понижения сложности.
SnakeULTIMATE
> По ролику давать оценку игре это сильно.
А что у тебя там такого, что не видно в ролике?
Игра класса "game engine tutorial #2".
И при этом ты умудрился её добить довольно сомнительным артом.
harbinger
rcsim
Я не пытаюсь что-то доказать или кого-то переубедить, я всех услышал. Но когда спрашиваешь конкретики, то хочется конкретики, кто-то выше отписался по пунктам и им спасибо, хоть и сложно оценивать книжку по обложке.
Grayf24
> Просто игра ни о чем. Посмотрел ролик, играть не буду даже за деньги.
В таких мнениях не понимаю смысла, что из этого вынести можно?
SnakeULTIMATE
>По ролику давать оценку игре это сильно.
Сложное управление. Плохая графика. Нулевой геймплей. Я что-то упустил в видео?
SnakeULTIMATE
Гляди, здесь вообще фона нет. И воспринимается гораздо легче.
Cyberslav
Вот эта игра выглядит хорошо.
Cyberslav
samrrr
Чего вы автора путаете и сливаете в гипер-казуальные игры? Он просто недорисовал до нормальной ААА-кажуал.
lookid
У этой игры такая-же графика, только нарисованная красиво. И адекватное управление. Да и геймплей есть.
Тема в архиве.